Лига Европы. ЦСКА Москва – Ференцварош. Ставки. Будет ли победитель в предстоящем матче?

Лига Европы. ЦСКА Москва – Ференцварош. Ставки. Будет ли победитель в предстоящем матче?Матч 3 тура групповой стадии Лиги Европы ЦСКА Москва – Ференцварош состоится в четверг 24 октября в 19:55 (МСК) на стадионе ВЭБ-Арена.

ЦСКА Москва – Ференцварош. Ставки на победителя

В группе с Ференцварошем, Эспаньолом и Лудогорцем ЦСКА явно не был слабейшей командой на бумаге, но после двух туров именно подопечные Виктора Гончаренко замыкают таблицу квартета, не набрав ни одного очка. ЦСКА проиграл с крупным счетом 1:5 Лудогорцу, а затем уступил дома Эспаньолу, пропустив два безответных мяча. Впереди у «Армейцев» пара встреч с Ференцварошем и в первой из них букмекеры ставят на победу россиян с разницей более, чем в один мяч. Кстати, за 15 последних матчей в Лиге Европы ЦСКА одержал лишь четыре победы при таком же количестве ничейных результатов и семи поражениях. Все четыре победы были с разницей в один гол.

Ференцварош в первом туре сыграл вничью 1:1 на выезде с Эспаньолом, после чего потерпел крупное поражение от Лудогорца у себя дома со счетом 0:3. За восемь последних матчей в Лиге Европы он одержал всего одну победу и потерпел четыре поражения. В то же время подопечные Сергея Реброва проиграли только два из шести последних поединков в этом турнире и сейчас их шансы выглядят заниженными – даже если Ференцварош проиграет, то вряд ли с разницей более, чем в один гол. Не исключено, что он увезет из Москвы одно очко.

ЦСКА Москва – Ференцварош. Ставки на голы

В четырех из пяти последних матчей ЦСКА в Лиге Европы забивалось больше трех голов. В то же время только в одном из семи предыдущих домашних его поединков в турнире результативность превышала два мяча. Учитывая, что в четырех из шести последних матчей Ференцвароша в Лиге Европы также забивалось менее трех мячей, не стоит ожидать обилия голов в их очной встрече.

Итоговый прогноз на матч ЦСКА Москва – Ференцварош:

Ничья в матче; тотал меньше 2,5 голов.