Ференцварош – ЦСКА: закончится ли армейский позор в Лиге Европы?

Ференцварош – ЦСКА: закончится ли армейский позор в Лиге Европы?Московский ЦСКА проводит одну из самых провальных еврокубковых кампаний в своей истории: после трех туров армейцы не набрали ни одного очка, безвольно уступив во всех играх. Удивительно, но российский клуб до сих пор сохраняет шансы на выход в плей-офф, если сможет одержать победы в оставшихся встречах. На очереди ответный матч против скромного “Ференцвароша”, который две недели назад сенсационно обыграл армейцев в Москве. Подопечные Виктора Гончаренко на минувших выходных смогли устоять в Санкт-Петебурге, добыв ничью против “Зенита”. С хорошим настроением футболисты отправляются в Венгрию, где должны наконец набрать первые очки в Лиге Европы.

Аналитики БК “Олимп” считают, что ЦСКА будет ближе к победе и предлагают поставить на “викторию” армейцев за 2.26.

Главный вопрос предстоящего поединка – сохранил ли ЦСКА мотивацию на продолжение борьбы в Лиге Европы? Московский клуб – самый опытный и именитый в своем квартете, и даже в нынешнем состоянии при условии кадрового голода сильнее своих соперников. ЦСКА в чемпионате и на международной арене – две разные команды. Если армейцы смогут перенести тот запал и нерв, который показывают в РПЛ, на еврокубковые матчи, то спокойно разберутся с “Ференцварошем”. Удивительно, как венгры победили в прошлом матче в Москве, поскольку на протяжение всей игры ЦСКА доминировал и создавал голевые моменты, а пропустил в самой концовке нелепый гол. Если Гончаренко сможет провести грамотную работу над ошибками, то класс армейцев должен будет сказаться.

Но все вышесказанные слова могут оказаться иллюзией и мечтой, если ЦСКА приедет в Будапешт отбывать номер и доигрывать турнир. Венгры уже показали, что могут щелкнуть по носу немотивированному и расклеившемуся сопернику в два счета. Поэтому букмекеры хоть и верят в российский клуб, но сдержанны в своих оценках.

В первом матче между командами, как и ожидалось, был забит всего один гол. Похожий рисунок игры можно ожидать и в ответной встрече. В БК “Олимп” на тотал 2,5 меньше можно поставить за 1.92. Кроме того, можно рискнуть и поставить на индивидуальный тотал армейцев 1,5 больше. В БК “Олимп” на этот исход предлагается коэффициент 2.24.