Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон. Прогноз экспертов: «У гостей хорошие шансы»

Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон. Прогноз экспертов: «У гостей хорошие шансы»В среду, 15 января, в 22:45 (МСК) в рамках переигровки 1/32 финала Кубка Англии состоится матч между футбольными клубами Манчестер Юнайтед и Вулверхэмптон. Игра пройдет в Манчестере на поле стадиона «Олд Траффорд».

В данном столкновении виноваты оба клуба и в то время. Как остальные представители АПЛ спокойно отдыхают в преддверии нового тура, Манчестер с Вулвером нарвались на переигровку и проведут напряженный матч. Н во всяком случае для кого как. Манчестер Юнайтед сейчас активно пытается укрепить те позиции, которые стали для команды зимой наиболее проблемными. Из-за того, что Поль Погба залег на операцию, чтобы не рисковать пропуском Евро, а еще раньше травмировался Мактоминей, актуальнее всего найти игроков, способных сыграть в середине поля. Да, в прошлом туре Премьер лиги Красные Дьяволы выиграли, причем без малейших проблем, со счетом 4:0, а ветераны, Матич и Мата, провели полный поединок (испанец еще и двумя отличными передачами отметился). Но ведь в противниках был Норвич, клуб, который, как стало ясно к январю окончательно, просто не готов играть на уровне АПЛ. Лучше судить о реальном уровне манкунианцев не по тому, как они раскатывали деморализованных гостей, а по тому, как перед этим они в чемпионате в два гола уступили не только Сити, но и получившему нового тренера Арсеналу, а нулевую ничью с Вулверхэмптоном воспринимали как позитивный итог. Тогда становится понятно, почему англичане стараются поскорее завершить подписание Бруну Фернандеша. Интересно, что тренер Сульшер пока не дает никаких комментариев на предмет трансферной кампании, как будто Манчестер не собирается бороться за проход в Лигу Чемпионов и внушительные премиальные.

Что касается команды гостей, то у Вулверра скверный бунтарский характер. Провинциальный футбольный клуб радует своих болельщиков стабильной игрой, плюс ко всему у тренера Нуну Эспириту Санту неплохие варианты по ротации, а руководство выделяет дополнительные возможности для усиления. Вулверхэмптон играет в английской футбольной элите только полтора года после длительного перерыва. Но уже сейчас воспринимается ниже некоторых представителей первой шестерки разве что из уважения к их историческим заслугам. На поле футболисты Вулвера вполне могут потягаться и с нынешним Тоттенхэмом, и с Арсеналом, и с Манчестер Юнайтед, уступая только Манчестер Сити (хотя и его недавно обыграли в волевом стиле со счетом 3:2), с Ливерпулем и, возможно, Челси. Примечательно, что сейчас клуб замахивается на подписание Тома Лемара – это тоже говорит о немалом уровне амбиций руководств (с деньгами в клуб все в порядке) Правда, следует признать: в январе подопечные Нуну Эшпириту Санту не на пике своей формы. После упомянутых 3:2 с горожанами команда уступила не только Ливерпулю, но и Уотфорду. В субботу Вулверхэмптон принимал дома Ньюкасл, и, хотя Дендонкер быстро ответил на ранний гол Альмирона, в итоге хозяева так и ограничились 1:1. По трансферным делам клуб избавляется от тех, кто не проявил себя за половину сезона, но Эспириту Санту понимает, что коллективу нужен импульс в виде молодого и «горячего» игрока.

Эксперт биржи ставок Betfair Кевин Хатчард полагает, что в предстоящем поединке футболисты Манчестера будут контролировать ход игры, ведь клуб выступает на своем поле и имеет кое-какие обязательства перед собственными болельщиками. Вулверхэмптон пожаловал на «Олд Траффорд» в амплуа грозы авторитетом, поэтому будет делать акцент на скорость и навряд ли смирится с очередными нулями на табло. Скорее всего, игра не станет обильной на моменты, поэтому букмекер предлагает сделать ставку на общий тотал меньше 2.5 голов с коэффициентом 1.80. Победа Манчестера заходит с кэфом 2.08, но что-то подсказывает эксперту, что выход Юнайтед в следующий этап турнира не состоится, либо затянется. Итог – ставка с двойным исходом на Вулверхэмптон (выездная победа или ничья) по коэффициенту 1.92.

Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон. Прогноз эксперта Betfair Кевина Хатчарда на матч Кубка Англии:

Гости не проиграют (выездная победа или ничья), общий тотал меньше 2.5 голов.