Милан – Ювентус. Прогноз экспертов на матч Кубка Италии

Милан – Ювентус. Прогноз экспертов на матч Кубка ИталииВ четверг, 13 февраля, в 22:45 (МСК) состоится полуфинальный матч Кубка Италии между футбольными клубами Милан и Ювентус. Игра пройдет в Милане на поле стадиона «Сан-Сиро».

В Данном противостоянии все не так однозначно, как считалось ранее. Дело в том, что непотопляемый Ювентус дал течь и не может единолично верховодить на просторах национального чемпионата. В Кубке Италии все более ли менее спокойно, но вкупе с Лигой Чемпионов, которая совсем рядом, у дружины Маурицио Сарри могут возникнуть трудности даже в периферии. Милан к этому, конечно же, не относится, но все равно факт остается фактом. Если не обращать внимания на временные неурядицы, то Ювентус, как и всегда, мчит на всех парах. Лишь на старте чемпионата у него получилась какая-то заминка, и он не смог сразу же добраться до первого места. До последнего тура национального первенства Юве находился на первой позиции, оторвавшись от ближайшего преследователя Интера на три очка. Клуб имеет отличные показатели, как в нападении, так и в обороне. В целом на счету у команды 17 побед, три ничьи и уже три поражения. В составе Ювентуса имеется звёздный игрок: португальский нападающий Криштиану Роналду. В рейтинге лучших бомбардиров футболист занимает второе место. В этом сезоне ему удалось забить уже 19 мячей. На международной арене у команды также все хорошо. По окончанию группового этапа Ювентус занял первое место в своей группе. Так что он легко смог пройти в плей-офф Лиги чемпионов. За весь период группового этапа клуб ни разу не проиграл. Он смог одержать пять побед и одну ничью. Команда показала отличные показатели на всех позициях. Предпоследний матч она сыграла против Фиорентины, где одержала победу со счетом 3:0. А вот крайний матч в рамках Кубка Италии Ювентус сыграл с Ромой и победил её – 3:1. Возвращаясь к текущему турнирному положению Юве, следует отметить, что действующий чемпион потерял статус лидера, ибо проиграл на выезде крепкой Вероне со счетом 1:2.Это поражение вызвало шквал негодований руководства в адрес Маурицио Сарри и по неподтвержденным данным специалисту пригрозили даже увольнением.

У Милана совершенно иная мотивация, ведь при новом тренер Стефано Пиоли Россонери разогнали свой потенциал с прицелом возродить былой громкое имя. Всем понятно, то клуб держит ориентир на Кубок Италии, ведь в национальном чемпионате миланцы слишком много растеряли. Что же, в целом, успехи этого клуба в последнее время в разы лучшие, чем на старте сезона. На данный момент команда занимает восьмое место. Очень не радуют показатели в нападении. Милан мало забивает, и причиной этого является нехватка опытных форвардов в составе. Сейчас на счету у клуба имеется девять побед, пять ничейных матчей и восемь поражений. Милан не проигрывал уже пять матчей подряд, и это только, если считать чемпионат Италии. Он одержал три победы и две ничьи. Также команда удачно выступает в Кубке страны. В первом матче она разгромила СПАЛ со счетом 3:0, а во втором обыграла Торино (4:2). Кажется, что уровень игры клуба немного поднимается, что не может не радовать. Этого долго ждали болельщики Милана, а вот, вполне, возможно, что этот час настал. Статистика игр зимой, гораздо лучше, чем в осенний период. Предпоследний матч Милан сыграл уже в этом месяце против Вероны. В этом поединке так и не удалось определить победителя. Команды расписали мировую со счетом 1:1. Отличится в этом матче, удалось 25-летнему полузащитнику Хакану Чалханоглу. А вот что касается крайнего матча в рамках Кубка Италии, то Милан встретился с Торино. Одержать победу удалось только после дополнительного времени со счетом 4:2. Кстати, героем этого матча снова стал турецкий полузащитник, который реализовал два мяча в чужие ворота. К слову, ровно такой же результат был зарегистрирован в миланском дерби с Интером, но в том матче в качестве номинальный гостей подопечные Пиоли проиграли 2:4. Моральный удар Нерадзурри нанесли после перерыва, ибо по итогам первого тайма Милан вел со счетом 2:0.

Эксперт биржи ставок Unibet Джонатан Уилсон утверждает, что в предстоящем поединке футболисты Ювентуса не будут спешить с оформлением результата, да и вообще Бьянконери могут запросто сыграть полурезервным составом. Цель Сарри – сохранить костяк клуба перед Лигой Чемпионов, ну а Милану вообще нечего терять. Действительно, сейчас Стефано Пиоли нужно выживать из команды максимальную самоотдачу, ведь вроде бы разыгрался Златан Ибрагимович, на которого смотрит больше половины клуба. Тем более после поражения от Интера домашняя публика попросту не поймет второй осечки. На этом фоне букмекер предлагает сделать ставку на домашнюю победу Милана с любым счетом по коэффициенту 3.50. К слову, ничья в этом поединке проходит по аналогичной котировке 3.50, ну а если на правах фаворита выиграет Ювентус, то сыграет кэф 2.05. По результативности есть несколько вариантов, но в основном профессионалы футбольных ставок «грузят» на открытую игру (полуфинал, как никак). Другими словами, общий тотал больше 2.5 голов играет с котировкой 1.98, а также не исключены забитые мячи от обеих команд. На этот исход можно будет поставить с коэффициентом 1.81.

Милан – Ювентус. Прогноз эксперта Unibet Джонатана Уилсона на матч Кубка Италии:

Победа гостей в основное время матча, общий тотал больше 2.5 голов, обе команды забьют.