Вулверхэмптон – Лестер Сити. Экспертный прогноз на матч АПЛ

Вулверхэмптон – Лестер Сити. Экспертный прогноз на матч АПЛВ пятницу, 14 февраля, в 23:00 (МСК) начнется матч 26-го тура АПЛ между футбольными клубами Вулверхэмптон и Лестер Сити. Игра пройдет в Вулверхэмтоне на поле стадиона «Молине».

После небольшой, но очень даже нужной паузы в национальном чемпионате Англии вновь разгорается нешуточная борьба. У гостей предстоящего матча может быть классовое преимущество, поскольку совсем скоро Вулверр должен будет выступать в Лиге Европы, чем не обременен Лестер. Конечно же, у клуба самые светлые намерения занять вторую строчку по итогам внутреннего первенства, ну а если это случится, то наставник Брендан Роджерс, скорее всего, будет автоматически номинирован на звание лучшего специалиста АПЛ 2019/2020. Уровень Лестера с прошлого сезона очень поднялся. Тогда он завершил свое выступление в средине турнирной таблицы, на девятом месте. Сейчас же Лестер является одним из фаворитов главного чемпионата страны. До половины декабря команда была практически непобедима. Она смело шла на втором месте, а вот затем состав, видимо подустал, и все больше начал уступать своим противникам. На сегодняшний день Лестер занимает третью строчку в турнирной таблице АПЛ. Сейчас у него на счету 15 побед, четыре ничьи и шесть поражений. Команда имеет отличные показатели забитых и пропущенных мячей. Залогом хорошего нападения Лестера является 33-летний форвард Джейми Варди. Он лучший не только в своем клубе, но и во всем чемпионате. Футболист занимает первое место в рейтинге лучших бомбардиров чемпионата, благодаря 17 забитых мячей. Крайний матч Лестер сыграл против Челси. В этом поединке, команды расписали мировую со счетом 2:2. Авторами двух голов стали: полузащитник Харви Барнс и защитник Бенджамин Чилуэлл. А вот перед этим, команда получила два поражения от Саутгемптона и Бернли с аналогичным счетом 1:2. Сейчас для Лестера важно, не терять тот темп игры, который он набрал в начале сезона, или же он и дальше будет терять очки. Следует также отметить, что Роджерс составил новый график для полузащитников и, возможно, что именно во время Лиги Чемпионов (для конкурентов) Лисы позволят себе играть с экспериментальной тактикой.

Что касается команды хозяев поля, то Вулверхэмптон уже прослыл самым вспыльчивым коллективом. Да, у клуба свой уникальный бойцовый характер, поэтому соперники топового уровня уже не раз натыкались на прыть подопечных Нуну Эспириту Санту и стали уважать своего соперника. В прошлом сезоне данный клуб дебютировал в элите и сразу же с наскока занял седьмое место в турнирной таблице АПЛ. Это дало ему возможность принять участие в квалификации Лиги Европы. Поэтому нынешний сезон у Вулверхэмптона был очень насыщенный. Команда успешно прошла отборочные раунды, и уже на сегодняшний день закончила групповой этап Лиги Европы. Клуб смог успешно занять второе место в своей группе и пройти в плей-офф. Он проявил себя очень достойно, и показал наилучшие показатели в обороне, всего пять пропущенных мячей. А в целом, клуб имел такую статистику: четыре победы, одна ничья и одно поражение. Вполне не плохо, тем более, если смотреть с точки зрения, что команда здесь не частый гость. При настоль сложном сезоне в международном турнире, Вулверхэмптон показывает вполне неплохой результат и в национальном первенстве. На данный момент команда занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии. Очень часто она заканчивает свои матчи ничейным счетом. Показатели, как в нападении, так и в обороне в норме. В составе Вулверхэмптона имеется опытный мексиканский нападающий Рауль Хименес. В нынешнем сезоне он реализовал 11 мячей, и хорошо себя проявил в качестве ассистента, поэтому занимает восьмое место в рейтинге лучших бомбардиров АПЛ. В крайнем матче клуб расписал мировую с Манчестер Юнайтед со счетом 0:0. Теперь нужно скатиться в новый блок матчей и... главное, чтобы сил хватило на Эспаньол в Лиге Европы. Испанцы на самом дне Ла Лиги, но это не значит, что каталонцы будут сливать Еврокубок.

Эксперт биржи ставок Unibet Джонатан Уилсон полагает, что в предстоящем матче Вулверхэмптон будет выступать первым номером, так как на своей арене подопечные Санту способны дать бой практически любым гостям вне зависимости от их уровня и заслуг. Лестер начал буксовать на выезде и за счет плохой организации полузащиты порой выпадает из привычного ритма и играет на отбой. Да, от Лис стоит ждать стартового натиска и даже быстрых голов, но вот по физике команда совсем не та, что в начале текущего сезона. За всю историю сражений этих команд, Вулверхэмптон записал себе на счет шесть побед, ровно столько же и Лестер. Еще примерно такое же количество поединков закончилось ничейным счетом. Именно так завершился и крайний матч, который прошел еще в начале нынешнего сезона. Тогда команды расписали мировую со счетом 0:0. На этом фоне букмекер предлагает сделать ставку на домашнюю победу Вулвера с любым счетом по коэффициенту 2.65. Ничья в этой встрече заходит с кэфом 3.30, ну а если победит Лестер, то сыграет ставка с котировкой 3.05. Тут уже можно понять, что основной интерес направлен на успех хозяев поля, но будет ли он результативным? Аналитики считает, что будет и предлагает поставить на общий тотал больше 2.5 голов с коэффициентом 2.00.

Вулверхэмптон – Лестер Сити. Прогноз эксперта Unibet Джонатана Уилсона на матч АПЛ:

Победа хозяев с любым счетом, общий тотал больше 2.5 голов