«Челси» – «Манчестер Юнайтед» в АПЛ: Лэмпард против Сульшера в борьбе за Лигу чемпионов

«Челси» – «Манчестер Юнайтед» в АПЛ: Лэмпард против Сульшера в борьбе за Лигу чемпионовВ заключительном матче 26-го тура Английской Премьер-лиги лондонский “Челси” на своем поле примет “Манчестер Юнайтед”. В новом году оба клуба показывают ужасающие результаты: “аристократы” в последних пяти встречах набрали 5 очков, в то время как манкунианцы еще меньше – всего 4 балла. Подопечные Френка Лэмпарда занимают четвертое место, но их запас перед конкурентами окончательно растаял: “Тоттенхэм” отстает всего на 1 очко, а в пределах 6 очков находятся сразу 4 клуба – “Шеффилд”, “Вулверхэмптон”, “Эвертон” и “МЮ”.  В первом круге команда Уле-Гуннара Сульшера дома уничтожила “Челси” со счетом 4:0, но это было в начале августа, с тех пор многое изменилось и теперь фаворитом противостояния выглядит лондонский клуб.

Аналитики БК “Олимп” считают, что встреча вновь получится результативной и предлагают поставить на тотал 2,5 больше за 1.89.

“Челси” продолжает борьбу в Лиге чемпионов: в 1/8 финала лондонцы будут играть с “Баварией” и это будет очень сложное противостояние, поэтому Лэмпарду придется рассчитывать силы своих футболистов, чтобы одинаково хорошо выступать сразу на нескольких фронтах. В последних двух турах у “аристократов” были сложные соперники – “Лестер” и “Арсенал”. Оба поединка завершились с одинаковым счетом – 2:2. Учитывая статус матчей и силу соперников, нельзя говорить, что “Челси” не на ходу или не в форме, это реалии АПЛ, когда в каждом матче нужно выкладываться на 100 процентов для достижения положительного результата. Кроме того, лондонский клуб не забыл чувствительное поражение от манкунианцев в августе и постарается взять реванш на переполненном “Стемфорд Бридж”.

Главная проблема “МЮ” в последний месяц – отсутствие нападающего Маркуса Рэшфорда, который выбыл из-за травмы на долгий срок. Без него атакующий потенциал команды снизился, а адекватной замены Сульшер найти не смог. В последних трех встречах манкунианцы набрали всего одно очко и не забили ни одного гола. Предстоящий поединок возможно последняя возможность зацепиться за зону Лиги чемпионов, поэтому футболисты “МЮ” покажут свой максимум. Предсказать фаворита непросто, поэтому можно присмотреться к ничейному исходу, в БК “Олимп” на ничью можно поставить за 3.59. Кроме того, интересной ставкой выглядит “обе забьют”. В БК “Олимп” на этот исход предлагается коэффициент 1.75.