Лига Европы. На что ставить в матче Копенгаген — Селтик? Прогнозы экспертов

Лига Европы. Копенгаген — Селтик. Прогнозы. Сколько будет забито голов? Матч 1/16 финала Лиги Европы Копенгаген — Селтик состоится в четверг 20 февраля в 20:55 (МСК) на стадионе Паркен.

Копенгаген — Селтик. Ставки на победителя

В этой паре букмекеры считают фаворитом Селтик и даже в отдельно взятом первом поединке его шансы оценены выше: поставить на выигрыш подопечных Нила Леннона можно с котировкой 2.55, тогда как ставки на победу Копенгагена принимаются с коэффициентом 2.90. Селтик на групповой стадии Лиги Европы играл с Лацио, Ренном и ЧФР и набрал 13 очков в шести матчах, проиграв только самый последний поединок.

Кстати, это было его первое поражение за восемь последних матчей в Лиге Европы. А Копенгаген вышел в 1/16 финала со второго места в группе с Мальме, киевским Динамо и Лугано. Он тоже проиграл только один матч из шести — самый последний, но и победил всего два раза, а в трех случаях играл вничью. У себя дома подопечные Столе Сольбаккена выиграли всего два из восьми последних поединков в Лиге Европы. Однако, в предстоящей встрече с Селтиком их шансы выглядят недооцененными. Копенгаген не должен проиграть шотландцам и именно он окажется ближе к победе в этой игре.

Копенгаген — Селтик. Ставки на голы

Ни в одном из семи последних матчей Копенгагена в Лиге Европы не забивалось больше двух голов. Более того, за это время ни он, ни его соперники ни разу не забивали больше одного мяча за игру. Матчи Селтика существенно более результативны. Например, в трех из четырех последних поединков в Лиге Европы забивалось больше двух голов. А в пяти из семи последних матчей шотландского клуба в этом турнире забивали обе команды. Тем не менее, от первой игры между Копенгагеном и Селтиком высокой результативность ждать не стоит — скорее всего, пройдет ставка на тотал меньше 2,5 голов.

Итоговый прогноз на матч Копенгаген — Селтик:

Победа Копенгагена; тотал меньше 2,5 голов.