Брюгге — Манчестер Юнайтед. Кто выиграет в матче Лиги Европы?

Лига Европы. Брюгге — Манчестер Юнайтед. Прогнозы. Сколько будет забито голов? Матч 1/16 финала Лиги Европы Брюгге — Манчестер Юнайтед состоится в четверг 20 февраля в 20:55 (МСК) на стадионе Ян Брейдель.

Брюгге — Манчестер Юнайтед. Ставки на победителя

Одну из пар первого раунда плей-офф Лиги Европы составили Брюгге и Манчестер Юнайтед. Букмекеры ставят на проход в следующий круг команды Уле Гуннара Сульшера. В том числе в первом поединке она фаворит — поставить на выигрыш представителя английской Премьер-лиги предлагается с коэффициентом 2.45, тогда как ставки на победу Брюгге вырастут ровно в три раза, если он действительно окажется сильнее.

Брюгге попал в плей-офф Лиги Европы с третьего места в группе Лиги чемпионов, в которой его соперниками были Галатасарай, Реал и ПСЖ. В шести матчах с ними подопечные Филиппа Клемана не одержали ни одной победы и по три раза играли вничью и проигрывали. В Лиге Европы в последний раз бельгийцы играли год назад, когда в 1/16 финала по сумме двух встреч проиграли Зальцбургу.

Манчестер Юнайтед занял первое место в группе Лиги Европы с АЗ, Астаной и Партизаном в соперниках, одержав четыре победы в шести поединках и потерпев всего одно поражение. Причем в пяти из шести матчей он не пропускал ни одного гола. Надежная игра в обороне может стать для манкунианцев залогом успеха и в предстоящей игре против Брюгге.

Брюгге — Манчестер Юнайтед. Ставки на голы

В пяти из восьми последних матчей Брюгге в Лиге Европы забивалось менее трех голов. В то же время только в двух из шести предыдущих домашних его поединков в турнире забивали одновременно обе команды. Учитывая, что в шести из семи последних матчей Манчестер Юнайтед в Лиге Европы также минимум одна команда не забивала, можно ожидать нечто подобное и в предстоящей игре. Хорошим вариантом станет ставка против того, что забьют обе команды.

Итоговый прогноз на матч Брюгге — Манчестер Юнайтед:

Победа Манчестер Юнайтед; минимум одна команда не забьет.