Вольфсбург — Мальме. Лига Европы. Прогноз от экспертов

Лига Европы. Вольфсбург — Мальме. Прогнозы. Сколько будет забито голов? Матч 1/16 финала Лиги Европы Вольфсбург — Мальме состоится в четверг 20 февраля в 23:00 (МСК) на стадионе Фольксваген Арена.

Вольфсбург — Мальме. Ставки на победителя

В этой игре явным фаворитом является Вольфсбург, поставить на победу которого можно с коэффициентом 1.60. Ставки на выигрыш Мальме принимаются с котировкой 6.20. Вольфсбург вышел в плей-офф Лиги Европы со второго места в группе с Александрией, Сент-Этьеном и Гентом. За шесть матчей с ними подопечные Оливера Гласнера одержали три победы и потерпели только одно поражение. Правда, те же три победы — единственные для «Волков» на отрезке в восемь последних матчей в Лиге Европы.

Мальме попал в 1/16 финала Лиги Европы как победитель группы с киевским Динамо, Копенгагеном и Лугано. Как и Вольфсбург, он набрал 11 очков в шести матчах, одержав три победы, дважды сыграв вничью и один раз проиграв. На выезде команда играет нестабильно и за последние 16 поединков в Лиге Европы на чужом поле один и тот же результат дважды не повторялся. Последнюю игру вдали от дома подопечные Йона-Даля Томассона, возглавившего команду в январе этого года, выиграли — у Копенгагена со счетом 1:0. Победить во второй раз кряду шведам будет тяжело, но на ничью в Германии они рассчитывать могут.

Вольфсбург — Мальме. Ставки на голы

В восьми из десяти предыдущих матчей Вольфсбурга в Лиге Европы забивали обе команды. А в четырех из пяти последних домашних его поединков в турнире результативность превышала три мяча. В то же время в четырех из семи последних матчей Мальме во втором по значимости Еврокубке, напротив, забивалось не более одного мяча. А за пять последних гостевых поединков скандинавов в Лиге Европы было забито лишь четыре гола и ни разу больше одного за игру. Скорее всего, результативность предстоящей встречи будет невысокой и пройдет ставка на тотал меньше 2,5 голов.

Итоговый прогноз на матч Вольфсбург — Мальме:

Ничья в матче; тотал меньше 2,5 голов.