Прогнозы и ставки на матчи 22-го тура российской Премьер-Лиги 2019/20 от экспертов БК «БалтБет»

Прогнозы и ставки на матчи 22-го тура российской Премьер-Лиги 2019/20 от экспертов БК «БалтБет»Букмекеры.РФ представляют вашему вниманию обзор матчей 22-го тура российской Премьер-лиги сезона 2019/20 и прогнозы от экспертов нашего информационного партнера БК «Балтбет». Напоминаем, что матчи пройдут с 13 марта по 16 марта (МСК).

«Ахмат» – «Динамо», 13 марта в 19:30 (МСК)

Откроет 22-й тур РПЛ матч между «Ахматом» и «Динамо». Грозненцы удивительным образом опустились на последнюю строчку турнирной таблицы, и теперь уже не имеют права на ошибку в ближайших турах. В первых весенних играх команда столкнулась с очень непростыми соперниками, однако смогла дать бой и «Ростову», и «Зениту», и «Локомотиву», хоть и не выиграла ни один из этих матчей. Ближайшую встречу с «Динамо» «Ахмат» проведет на своем поле, но, судя по последним матчам в Грозном, это совсем не является преимуществом для клуба, ведь с 4-го тура РПЛ подопечные Игоря Шалимова не одержали ни одной домашней победы. К тому же и соперник для хозяев будет неприятный. «Динамо» очень прибавило по сравнению с концовкой первой части чемпионата, а новые игроки москвичей уже начали приносить пользу клубу. Тот же Николай Комличенко кометой ворвался в Премьер-Лигу, и после двух нереализованных моментов в игре со «Спартаком» уже в следующем матче с «Тамбовом» дважды отправил мяч в сетку ворот соперника, правда один из голов был отменен после видеоповтора. «Динамо» изо всех сил старается пробиться в еврокубки на следующий сезон, и кажется, что нынешний «Ахмат» вряд ли сможет всерьез рассчитывать на победу в очном противостоянии с московским клубом.

«Ахмат» – «Динамо». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Наша ставка - нулевая фора «Динамо» за 1,85.

«Оренбург» – «Спартак», 14 марта в 14:00 (МСК)

После двух очень неплохих игр с «Крыльями Советов» и «Арсеналом» «Оренбург» абсолютно неожиданно провалился в перенесенном матче 18-го тура с «Сочи», который был сыгран в середине недели. Пять пропущенных мячей от одной из слабейших команд лиги не поддаются никакому объяснению. Однако, стоит признать, что нынешний «Сочи» несколько отличается от того клуба, что мы видели в прошлом году, и еще непонятно, насколько велик их потенциал. «Оренбургу» же в субботу предстоит принять на своем поле «Спартак», с которым они являются соседями по турнирной таблице. Команда Константина Емельянова уже не раз обыгрывала москвичей, в том числе и в этом сезоне, а значит нас определенно будет ждать интересное противостояние. «Спартак» после двух побед в дерби над «Динамо» и ЦСКА был совершенно не похож на себя в последнем матче с «Краснодаром». То ли сказалась усталость, то ли травма Бакаева, то ли неправильный план на игру, выбранный главным тренером Доменико Тедеско, но с такой игрой, как во встрече с «быками», «красно-белым» будет очень трудно подняться выше десятого места по итогам чемпионата.

«Оренбург» – «Спартак». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

В нынешних реалиях именно матчи с «Оренбургом» и другими середняками станут для московского клуба битвами за шесть очков, ведь «Спартак» находится не так уж и далеко от зоны вылета. Думать о еврокубках «красно-белым» пока рановато, на данный момент необходимо как минимум обезопасить себя от вылета и стыковых матчей. В предстоящей игре им вполне по силам сделать первый шаг в этом направлении, предполагаем, что «Спартак» одержит победу, на которую можно поставить по очень привлекательному коэффициенту 2,24.

«Зенит» – «Урал», 14 марта в 16:30 (МСК)

После двух нулевых ничьих в домашних матчах против «Локомотива» и «Уфы» позиции «Зенита» на вершине турнирной таблицы несколько ослабли. «Краснодар» молниеносно приблизился на расстояние в шесть очков, и теперь петербургскому клубу необходимо сделать все возможное, чтобы этот отрыв не стал еще меньше. Третий подряд домашний матч подопечные Сергея Семака проведут против «Урала», имеющего самую слабую оборону в РПЛ, и кажется, что если уж не в этом матче, то когда же еще «Зенит» должен продемонстрировать свою лучшую игру?! Вот уже и Дзюба полностью восстановился после травмы, а значит главный претендент на чемпионство просто обязан брать три очка в предстоящей встрече. «Урал» хоть и находится в середине турнирной таблицы, но, как и многие другие команды, еще не гарантировал себе даже сохранение прописки в РПЛ на будущий сезон. Команда Дмитрия Парфенова в этом сезоне очень нестабильна и постоянно чередует хорошие матчи с откровенно провальными. Как екатеринбуржцы сыграют в этот раз предсказать очень сложно, но чаще всего матчи с «Зенитом» им совершенно не удаются, все последние очные встречи были ими проиграны.

«Зенит» – «Урал». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

В данной ситуации петербуржцы выглядят явными фаворитами, а потому предлагаем поставить на их победу с форой «-1,5» за 1,86 в доматчевой линии БК «БалтБет».

«Арсенал» – «Рубин», 14 марта в 19:00 (МСК)

«Арсенал» вот уже второй год уверенно чувствует себя в верхней части турнирной таблицы и, наверняка, мечтает об очередной еврокубковой кампании. После трех побед подряд в чемпионате в прошлом туре туляки потерпели поражение от «Оренбурга» со счетом 0:2, однако надо признать, что в той игре команда смотрелась очень хорошо, и большую часть встречи доминировала на поле, но так и не смогла реализовать свои моменты. «Арсенал» даже без именитых футболистов в составе очень конкурентоспособен в нашем чемпионате, и, пожалуй, по силе сейчас не уступает ни «Спартаку», ни «Динамо». А вот у ближайшего соперника туляков дела на данный момент идут гораздо хуже. «Рубин» в первых двух турах после зимней паузы не смог забить ни одного гола, хотя играл далеко не с самыми сложными соперниками. С места в карьер у Леонида Слуцкого стартовать не удалось, а для успешного завершения сезона нужно начинать набирать очки прямо сейчас. Понятно, что команда еще сырая, но опыт специалиста должен был ей помочь забирать свое даже там, где не очень то и заслужили. Пока не получается, и есть предположение что в Туле победить тоже не удастся.

«Арсенал» – «Рубин». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

«Арсенал» выглядит предпочтительнее «Рубина», поэтому предлагаем поставить именно на их нулевую фору по коэффициенту 1,62.

«Сочи» – «Краснодар», 15 марта в 14:00 (МСК)

С приходом на пост главного тренера «Сочи» Владимира Федотова команда преобразилась. В трех домашних матчах после возобновления чемпионата сочинцы одержали две победы, а виктория над «Оренбургом» несколько дней назад так и вовсе стала украшением всего сезона РПЛ. Нельзя не отметить, как хорошо вписался в игру команды Александр Кокорин, который уже забил за «Сочи» три гола, а ведь мог и еще больше. Да и в целом игра в атаке смотрится очень привлекательно, чего пока нельзя сказать об обороне. У своих ворот «Сочи» дает создавать соперникам слишком много моментов, Сослану Джанаеву приходиться очень серьезно работать абсолютно в каждом матче. А уж с «Краснодаром» этой работы и вовсе будет на максимуме. «Быки» великолепно проводят стартовый весенний отрезок и уже сократили отставание от лидера чемпионата до шести очков. Дальше - больше, «Краснодару» ни в коем случае нельзя останавливаться, если они хотят вернуть интригу в борьбу за чемпионство. В играх с «Уфой» и «Спартаком» «быки» в привычной для них манере очень много владели мячом, давая соперникам только изредка проводить контратаки. Две победы на ноль говорят о том, что план на эти матчи полностью оправдал себя, и с «Сочи» мы, скорее всего, увидим что-то подобное.

«Сочи» – «Краснодар». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Предполагаем, что в предстоящем матче мы увидим немало забитых мячей, и советуем поставить на исход «Тотал 2,5 больше» по коэффициенту 1,97.

ЦСКА – «Уфа», 15 марта в 16:30 (МСК)

Говоря о трех первых официальных матчах ЦСКА в новом году невозможно подобрать лучше слова, чем «кошмар». «Армейцы» вылетели из кубка и в двух матчах чемпионата смогли набрать только одно очко. Суммарные семь пропущенных мячей говорят о том, что в защите ЦСКА нет никакого порядка. Ко всему прочему в ближайшей игре с «Уфой» команде не смогут помочь два игрока основы -  Ильзат Ахметов и Вадим Карпов, получившие прямые красные карточки в Ростове-на-Дону. В турнирной таблице после таких матчей положение ЦСКА тоже резко ухудшилось, теперь подопечные Виктора Ганчаренко отстают от «Краснодара» на шесть очков, а от «Ростова» с «Локомотивом» на три. И, если «армейцы» до сих пор собираются в Лигу Чемпионов в следующем году, им необходимо срочно начинать исправлять ситуацию. «Уфа» уже сыграла с двумя лидерами чемпионата в двух последних турах, так что своим именем ЦСКА не сможет напугать соперника. Да, подопечные Вадима Евсеева не смогли забить ни одного гола в двух матчах, но увезти из Питера одно очко тоже дорогого стоит. Очень слаженная игра «Уфы» в обороне станет серьезным препятствием для «армейской» атаки, а значит и здесь у ЦСКА не получится легкой прогулки.

ЦСКА – «Уфа». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Скорее всего, в предстоящей встрече борьбы будет куда больше, чем футбола. К тому же ЦСКА будет не в оптимальном составе, что только усиливает желание взять в качестве ставки «Тотал 2,5 меньше» в этом матче за 1,65.

«Ростов» – «Локомотив», 15 марта в 19:00 (МСК)

Одним из самых ожидаемых матчей тура будет игра в Ростове-на-Дону, где местный клуб сразится с «Локомотивом». Команды являются соседями в турнирной таблице и ведут ожесточенную борьбу за третью строчку, которая дает право играть в Лиге Чемпионов будущего сезона. «Ростов» провел довольно неоднозначный матч в последнем туре против ЦСКА. Команда вроде бы и выиграла 3:2, но играла почти весь второй тайм 11 на 9, и в итоге только отраженный Сергеем Песьяковым пенальти не позволил «армейцам» уйти от поражения. Валерий Карпин, наверняка, был очень недоволен действиями своей команды в последние 20 минут матча, и в преддверии игры с «Локомотивом» должен будет обратить внимание игроков на сохранение концентрации на протяжении всего времени встречи. «Железнодорожники» одержали свою победу в похожем по сценарию поединке. Так же как и Песьяков, Гильерме отразил удар с одиннадцати метров в самой концовке игры с «Ахматом», тем самым сохранив для своей команды победный счет 1:0. Абсолютно точно можно сказать, что обе команды сейчас на ходу, и вполне способны показать в очном противостоянии свой лучший футбол.

«Ростов» – «Локомотив». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Будем надеяться, что предстоящая встреча ничем не уступит игре этих же клубов в первом круге, где «Ростов» одержал феерическую победу со счетом 2:1. Для ставки же предлагаем очень надежный по нашему мнению исход - «обе забьют - да» за 1,95.

«Тамбов» – «Крылья Советов», 16 марта в 19:30 (МСК)

Самая настоящая битва за шесть очков нас ждет в матче между «Тамбовом» и «Крыльями Советов». Обе команды изо всех сил борются за сохранение места в элитном дивизионе, и значит должны будут порадовать болельщиков самоотверженной игрой. «Тамбов» в первых весенних турах так и не смог открыть счет своим голам, хотя связка Мелкадзе - Обухов создала немало голевых моментов. В матче с «Крыльями» команде необходимо будет бережнее отнестись к эти самым моментам, и тогда результат в конце матча, возможно, будет другим. Самарцам же наоборот стоит сохранить свои настрой и игру, показанные в первых встречах, потому как подопечным Миодрага Божовича уже удалось покинуть зону стыковых матчей, дальше нужно только упрочить свои позиции.

«Тамбов» – «Крылья Советов». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

К сожалению для «Крыльев», в предстоящей игре не сможет принять участие один из главных креативщиков команды - Антон Зиньковский, который удалился в предыдущей встрече. Эта потеря может серьезно повлиять на атакующий потенциал самарцев, а потому предлагаем поставить на низ тотала 2,5 в игре «Тамбова» и «Крыльев» по весьма привлекательному коэффициенту 1,57. 

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.