Прогнозы и ставки на матчи 28-го тура немецкой Бундеслиги 2019/20 от экспертов БК «БалтБет»

Прогнозы и ставки на матчи 28-го тура немецкой Бундеслиги 2019/20 от экспертов БК «БалтБет»Позади два пост-карантинных тура Бундеслиги, и пока команды набирают ход, на безлюдных стадионах Германии наметилась интересная тенденция – если до перерыва домашние команды побеждали в 43,3% игр, то после него – лишь в 3 матчах из 18 (16,7%). Продолжится ли это в дальнейшем, скоро узнаем, ведь график Бундеслиги уплотняется, и на этой неделе нас ожидает сразу два тура.

Букмекеры.РФ представляют вашему вниманию обзор матчей 28-го тура немецкой Бундеслиги сезона 2019/2020 и прогнозы от экспертов нашего информационного партнера БК «Балтбет». Напоминаем, что матчи пройдут с 26 по 27 мая (МСК).

«Боруссия» Дортмунд – «Бавария», 26 мая в 19:30 (МСК)

28-й тур стартует во вторник с главного матча страны – «дер Классикер», который на этот раз пройдет на непривычно пустынном стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде. В данный момент между «Баварией» и «Боруссией» расстояние в 4 очка, и поражение в предстоящем матче может Дортмунду дорого обойтись. Рестарт турнира для обеих команд пока складывается удачно – по две победы, но в то время, как «Боруссия» еще вкатывается в сезон, мюнхенский клуб выглядит практически той же беспощадной машиной, что и до вынужденного перерыва. В последнем матче «Бавария» довела счетчик забитых мячей до отметки в 80. Роберт Левандовски возглавляет гонку бомбардиров (27 голов), а Томас Мюллер – главный ассистент Бундеслиги (17). Статистически «Бавария» не досягаема для конкурентов, несмотря на то, что та же «Боруссия» близка по количеству забитых-пропущенных и, собственно, близка в турнирной таблице. Если взглянуть на продвинутую статистику, то создается впечатление, что Люсьен Фавр вместе со своей командой взломал xG: дортмундцы забили на 22 (!) гола больше ожидаемого, и по xG занимают всего 5-е место в чемпионате. По количеству ударов по воротам соперника команда и вовсе не входит в топ-5. Главными действующими лицами сумасшедшего оверперформинга являются Эрлинг Холанд и Джейдон Санчо, забившие почти на 10 голов больше ожидаемого. 

«Боруссия» Дортмунд – «Бавария». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

В целом, с исполнителями в предстоящей встрече проблем не будет: в обеих командах целая россыпь ярких талантливых игроков, способных решать эпизоды. Поэтому если вы теряетесь в догадках, кто же победит, предлагаем поискать в нашей линии исходы, связанные с количеством голов: здесь и гол Холанда за 2,29, и «обе забьют и тотал больше 3,5» за 2,05, и «обе забьют во втором тайме» за 2,3, и еще много интересных рынков с привлекательными коэффициентами.

«Айнтрахт» – «Фрайбург», 26 мая в 21:30 (МСК)

Команда Ади Хюттера, зажигавшая в прошлом году в Европе, сейчас ближе к идущему последним «Падерборну», нежели к зоне еврокубков. Последний раз в чемпионате Германии «Айнтрахт» побеждал в начале февраля, после чего последовала серия из пяти поражений и свободное падение в турнирной таблице. У «Фрайбурга» дела, в целом, лучше (7-е место и 2 очка до Лиги Европы), но после возобновления чемпионата команда еще не выигрывала. Соперники испытывают серьезные проблемы с нападением: у «Айнтрахта» лучший бомбардир – это центральный защитник Мартин Хинтереггер (8), а основной нападающий «Фрайбурга» Нильс Петерсен забивал в последний раз в январе. «Фрайбург» – одна из самых «низовых» команд Бундеслиги (средний тотал 2,6), а высокий аналогичный показатель у «Айнтрахта» (3,4), обусловлен скорее большим количеством пропущенных мячей, нежели силами «Франкфурта» в атаке.

«Айнтрахт» – «Фрайбург». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

В этой встрече ставим на «Фрайбург не проиграет и тотал меньше 3,5» за 2,75.

«Байер» – «Вольфсбург», 26 мая в 21:30 (МСК)

В следующем матче встречаются команды из зоны еврокубков, но если леверкузенский «Байер» находится в эпицентре борьбы за ЛЧ, то «Вольфсбург» попытается отстоять перед соперниками свои позиции за Лигу Европы. В прошлом туре «аспириновые» в гостях одержали уверенную победу над гладбахской «Боруссией» (1:3), а во всем мире еще громче заговорили о талантливом Кае Хавертце, оформившем в том матче дубль. «Вольфсбург», в свою очередь, не смог ничего противопоставить «Боруссии» из Дортмунда (0:2). Беспроигрышная форма леверкузенцев составляет 7 матчей, и в предстоящем матче именно они выглядят фаворитами.

«Байер» – «Вольфсбург». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

«Байер» забивает «Вольфсбургу» в каждом из последних 34 матчей – внушительная серия продолжается с 2002 года; а Петер Бош в качестве главного тренера «волкам» ни разу не проигрывал. Еще одной веской причиной ставить на хозяев является коэффициент на их победу – 1,72 выглядит весьма убедительно.

«Вердер» – «Боруссия» Менхенгладбах, 26 мая в 21:30 (МСК)

В предыдущем туре «Вердер» одержал первую победу в Бундеслиге за 126 дней – с минимальным счетом в гостях был обыгран «Фрайбург». Героем матча стал чешский кипер бременцев Иржи Павленка, который поймал кураж и тащил вообще все. Закрепить свой успех в предстоящем туре, однако, будет крайне сложно, ведь в гости приезжает отчаянно сражающаяся за топ-4 «Боруссия» из Менхенгладбаха. По количеству созданных моментов команда Марко Розе занимает третье место, а дуэт в нападении Плеа-Тюрам (17 голов и 16 ассистов на двоих) является одним из самых ярких и продуктивных в Бундеслиге.

«Вердер» – «Боруссия» Менхенгладбах. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Безусловно, гости являются фаворитом встречи, ведь помимо разницы в статусе соперников «Вердер» является абсолютно худшей домашней командой чемпионата (всего 5 очков). Таким образом Гладбах приезжает в Бремен исключительно за тремя очками, а мы же переходим в линию БК «Балтбет» за форой 2К (-1) по 2,75.

«Лейпциг» – «Герта», 27 мая в 19:30 (МСК)

После осечки в первом после возвращения туре «Лейпциг» оторвался на «Майнце» – 5:0, хет-трик записал на своей счет Вернер. После матча бывший клуб Юргена Клоппа в соцсетях с горечью просил наставника «Ливерпуля» скорее забирать Тимо в Англию. В берлинском дерби «Герта», в свою очередь, также не очень-то пожалела «Унион Берлин» (4:0), однако с «Лейпцигом» ей придется несладко. Команда Юлиана Нагельсманна вряд ли сумеет вклиниться в борьбу за чемпионство, но Лига Чемпионов в следующем сезоне не должна обойтись без амбициозного коллектива. У «Герты» же на данном этапе комфортное 11-е место в турнирной таблице и крайне малые шансы на успех в ближайшем туре. 

«Лейпциг» – «Герта». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

История встреч между клубами насчитывает всего 9 матчей, средний тотал в которых достигает 4,2 голов за игру. Не будем оригинальничать и сыграем победу «Лейпцига» и тотал 2,5 больше за 1,71.

«Унион» Берлин – «Майнц», 27 мая в 21:30 (МСК)

Далее в среду встретятся пострадавшие от предыдущей пары «Унион Берлин» и «Майнц». Обе команды не знают побед с февраля. Берлинцы располагаются на 13-м месте в 6 очках отрыва от зоны стыковых матчей и в 3 от предстоящего соперника. Близость к зоне борьбы за выживание не может не быть достаточной мотивацией для обеих команд. За 28 туров «Майнц» пропустил больше всех (60), а меньше «Униона» забили только команды из зоны вылета. Матч первого круга в Майнце закончился победой гостей со счетом 2:3. Предполагаем, что нечто подобное можно ожидать и на этот раз: команды будут играть на максимальный результат, поэтому должно быть весело.

«Унион» Берлин – «Майнц». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

«Обе забьют и тотал больше 2,5» по 2 – наша ставка.

«Фортуна» Дюссельдорф – «Шальке», 27 мая в 21:30 (МСК)

«Шальке» необходимо как можно скорее оправиться от провала в двух предыдущих матчах, проигранных «Боруссии» в дерби и «Аугсбургу» с общим счетом 0:7. Предстоящий соперник – то, что нужно, чтобы вернуть уверенность в себе. «Фортуна» из Дюссельдорфа занимает на данный момент 16-ю строчку и по-прежнему играет без основного вратаря Зака Штеффена, пропускающего концовку сезона из-за проблем с коленями. Конечно, Флориана Каштенмайера нельзя в одиночку винить в результатах, но с ним команда явно не добирает очков. Так, на минувшей неделе «Фортуна» в самой концовке встречи с «Кельном» упустила преимущество в два мяча (2:2), а несколькими турами ранее она сыграла вничью с «Гертой», ведя по ходу встречи 3:0. «Шальке» не знает побед уже 9 матчей, забив за это время всего 2 гола, и это абсолютно худшая форма в чемпионате. Благодаря хорошему старту сезона «кобальтовые» все еще могут вести борьбу за Лигу Европы, но для этого необходимо наконец начать хотя бы забивать. С этим могут возникнуть проблемы и в следующем туре – два лучших бомбардира команды Суат Сердар и Амин Харит рискуют пропустить матч из-за травмы.

«Фортуна» Дюссельдорф – «Шальке». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Очень сложный и важный матч для обеих команд, в котором велика вероятность ничейного результата (коэффициент 3,5 в нашей линии).

«Хоффенхайм» – «Кельн», 27 мая в 21:30 (МСК)

Попытается прервать свою ужасную серию и «Хоффенхайм», который не знает побед в чемпионате уже 8 матчей. Кроме того на счету «Хоффе» худшая статистика домашних матчей среди команд из верхней половины турнирной таблицы (16 очков в 14 матчах). Не выигрывал после перерыва и «Кельн», оба матча «козлы» сыграли с одинаковым счетом 2:2. Маркус Гисдоль, вытащивший «Кельн» за несколько месяцев из подвала турнирной таблицы, несколько лет назад спасал от вылета и «Хоффенхайм». Удастся ли ему впервые победить свою бывшую команду? Несмотря на имеющиеся проблемы с травмами, подопечные Альфреда Шредера –это более крепкая команда, которой в последних матчах откровенно не везло. «Хоффенхайм» выиграл три последние встречи у «Кельна» с общим счетом 11:1, предположим, что в среду в статистике противостояний между командами у «сине-белых» станет еще на одну победу больше.

«Хоффенхайм» – «Кельн». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Ставим на хозяев по коэффициенту 2,4.

«Аугсбург» – «Падерборн», 27 мая в 21:30 (МСК)

«Аугсбург» попытается закрепиться в середине таблицы в матче против аутсайдера Бундеслиги – «Падерборна».

Едва ли по итогам чемпионата «Падерборну» удастся покинуть последнюю строчку турнирной таблицы, не говоря уж о том, чтобы зацепиться за плей-офф. Тем не менее худшая команда Бундеслиги отчаянно сражается в каждом матче и после перерыва еще не проигрывала (2 ничьих). С учетом того, что календарь готовит следом «Лейпциг» и «Боруссию Д», в предстоящем матче команде Штеффена Баумгарта очки жизненно необходимы. У «Аугбсурга» на данный момент 12-я строчка в турнирной таблице и 6 очков преимущества над 16-м местом. Победа над «Шальке» прервала шестиматчевую серию команды без побед. Осталось только Флориану Нидерлехнеру прервать свою голевую засуху – немецкий Джейми Варди не забивает уже 7 матчей, но по-прежнему остается лучшим бомбардиром «фуггеров» (11).

«Аугсбург» – «Падерборн». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

«Аугсбург» является фаворитом встречи, однако «Падерборн», которому нечего терять, может еще удивить. Посему не будем рисковать и предлагаем обратить внимание на интересный исход в нашей линии – «время лидирования 1К больше 22,5 мин.» по 1,9.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.