Прогнозы и ставки на матчи 29-го тура немецкой Бундеслиги 2019/20 от экспертов БК «БалтБет»

Прогнозы и ставки на матчи 29-го тура немецкой Бундеслиги 2019/20 от экспертов БК «БалтБет»Бундеслига стремительно набирает обороты, на последний майский уик-энд запланирован уже 29-й тур. Всего же, за две недели после возобновления немецкого первенства, в Германии сыграли три тура, которые не должны были разочаровать болельщиков увиденным. Команды показывают динамичную и атакующую игру, и не разучились играть после двух месяцев простоя. Для зрелищности и полноты картины не хватает только заполненных трибун, и в первую очередь их не хватает командам, играющим на своём стадионе. За три тура, сыгранных после перерыва, хозяева поля одержали лишь 5 побед, а гости праздновали в 12 встречах. И без активной поддержки своих трибун домашняя команда уже не получает никакого преимущества, так что эта тенденция может продлиться до конца всего чемпионата.

Букмекеры.РФ представляют вашему вниманию обзор матчей 29-го тура немецкой Бундеслиги сезона 2019/2020 и прогнозы от экспертов нашего информационного партнера БК «Балтбет». Напоминаем, что матчи пройдут с 29 мая по 1 июня.

«Фрайбург» – «Байер», 29 мая в 21:30 (МСК)

Начнётся тур в пятницу, а единственным матчем в этот день станет игра «Фрайбурга» и «Байера». Хозяева держатся на 8 месте, но в середине таблицы сейчас очень плотная борьба, и если коллектив Кристиана Штрайха будет и дальше обходиться без побед, то через пару туров это место будет в районе одиннадцатого. После перерыва «Фрайбург» смог отнять очки у «Лейпцига» (1:1), но в том матче скорее не доиграли «быки». А затем было поражение от «Вердера» (0:1), и перестрелка с «Айнтрахтом» (3:3), по ходу которой «Фрайбург» постоянно вёл в счёте, но упустил победу в заключительном отрезке. У «Байера» была приличная победная серия до паузы в чемпионате и подопечные Петера Боша продолжили на той же волне. В двух гостевых встречах был обыгран «Вердер» (1:4), и прямые конкуренты за место в Лиге Чемпионов —  «Боруссия» из Мёнхенгладбаха (1:3). В отсутствии лечащегося Кевина Фолланда, в атаке солировал Кай Хавертц, на счету которого 4 мяча. А вот далее и самих леверкузенцев постигло то самое «домашнее проклятье», и в следующем туре они ничего не смогли противопоставить «Вольфсбургу» (1:4). «Байер» был фаворитом этой встречи, и создавал достаточно моментов, но пропустил три мяча со стандартов, и уже не смог вернуться в игру, кроме гола престижа. Фаворитом «фармацевты» являются и сейчас, примерно с таким же коэффициентом в доматчевой линии БК «БалтБет», что и в прошлой игре — 1,7. Но в игровом плане «Фрайбург» не такой цепкий оппонент, здесь команда Боша должна забирать свои очки и возвращаться в борьбу за ЛЧ.

«Фрайбург» – «Байер». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Предлагаем в этой встрече присмотреться к исходу «Байер победит и тотал больше 2,5» по коэффициенту 2,35.

«Шальке» – «Вердер», 30 мая в 16:30 (МСК)

Большинство матчей тура пройдёт в субботу, одной из таких встреч станет игра «Шальке» с «Вердером». У «Шальке» сейчас худшая форма в чемпионате. Три тура после рестарта прошли для «горянков» с разницей мячей 1-9, ну а общая серия без побед достигла уже 11 игр. Хотя для гельзенкирхенцев сейчас поразить ворота соперника является уже достижением. В предстоящей игре, без Сердара Суата, Амина Харита, и Бенито Рамана, сделать это будет ещё более проблематично. В последнем матче с «Фортуной» задачу отметиться в протоколе голевым действием сумел выполнить лучший на данный момент игрок в составе «Шальке» — Уэстон Маккини. Но после двух стандартов защитники «горняков» не уследили за добиваниями, упустили очки, и продолжают падать в таблице. «Вердер» провёл достаточно неплохой отрезок в мае (4 очка в 3 матчах), но до сих пор не может выбраться с предпоследнего места. Два тура назад бременцы одержали долгожданную сухую победу, в гостях был обыгран «Фрайбург» (0:1). И в последней своей игре голкипер «Вердера» снова сотворил чудо, удержав свои ворота в неприкосновенности в матче против гладбахской «Боруссии». Забить, у «музыкантов» в той встрече, шансов практически не было, так и получился не самый популярный для Бундеслиги счёт (0:0).

«Шальке» – «Вердер». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

И бременцы, и тем более «Шальке» сейчас охотнее пропускают, чем поражают ворота соперника, поэтому для этой пары стоит обратить своё внимание на ставку «ТМ (2,5)» по коэффициенту 1,9.

«Майнц» – «Хоффенхайм», 30 мая в 16:30 (МСК)

Следующим матчем станет игра «Майнца» и «Хоффенхайма». Хозяева становятся всё ближе к стыковым матчам, из-за последних успехов «Фортуны». Своими же силами «карнавальщики» набрали 2 очка, поборовшись за них с «Кёльном» (2:2), и «Унионом» (1:1). А вот с «Лейпцигом» никакой борьбы не получилось (0:5), благодаря этому «Майнц» стал первым клубом в текущем сезоне, пропустившим более 60 мячей (61). Однако, для команды из подвала турнирной таблицы, «Майнц» также и неплохо забивает (37 мячей), и это почти наравне с их предстоящими оппонентами из «Хоффенхайма» (39). К слову, сам «Хоффе» пропускает также довольно много для команды из первой семёрки (48). Именно это и произошло в игре против «Майнца» в первом круге (1:5). После перерыва «деревенские» успели получить разгром от «Герты» (0:3), сыграть в ничью с аутсадйером чемпионата в лице «Падерборна» (1:1), и обыграть крепких середняков из «Кёльна» (3:1). Таким разбросом результатов не может похвастать команда, претендующая на что-либо, так что текущее седьмое место коллектив Альфреда Шрёдера может и не удержать. В предстоящей встрече советуем обратить внимание на общий тотал матча.

«Майнц» – «Хоффенхайм». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Так как обе команды редко в текущем сезоне играют низовые матчи, то неплохим вариантом для ставки выглядит «ТБ (3,5)» по коэффициенту 2,35 в линии БК «БалтБет».

«Герта» – «Аугсбург», 30 мая в 16:30 (МСК)

В ещё одной паре субботних противостояний сойдутся «Герта» и «Аугсбург». Бруно Лаббадиа выдал лучший старт в качестве главного тренера в истории «Герты». Напомним, немец встал у руля «Старой Дамы» как раз во время паузы, и под его руководством команда начала тренироваться лишь в этом месяце. Первые два матча берлинцы выиграли со счётом 7-0, одолев «Хоффенхайм» и «Унион». В прошлом туре «столичные» отобрали очки у «Лейпцига» (2:2) и выкарабкались на 10-е место. В «Герту» сейчас вливают большие деньги, и, судя по всему, эта команда в следующем году будет готова бороться за еврокубки. «Аугсбург» также сумел улучшить свои позиции в таблице за последние несколько туров. Правда, безголевую ничью с «Падерборном» успехом назвать нельзя, но победа над «Шальке» (0:3), позволила «фуггерам» вздохнуть посвободнее, хоть и всего 4 очка отделают их от стыков. В данном противостоянии фаворитом является берлинский клуб. Зимой «столичные» отлично усилились, и теперь они не так безвольны в атаке, как это было во встрече первого круга, которую «Аугсбург» выиграл (4:0).

«Герта» – «Аугсбург». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Похоже, что именно Лаббадиа тот тренер, с которым «Герта» готова выходить на новый уровень. По крайней мере, при нём игра берлинцев заметно острее, чем это было при трёх предыдущих тренерах, сменившихся только за этот сезон. Так что ставим на хозяев по коэффициенту 1,97.

«Вольфсбург» – «Айнтрахт», 30 мая в 16:30 (МСК)

Также в субботу пройдёт игра, в которой «Вольфсбург» сразится с «Айнтрахтом». По итогам трёх туров «волки» залезли в еврокубки, и их задачей на финиш сезона станет удерживание этой позиции. От пятой строчки их отделяет 9 очков, так что выше они уже вряд ли поднимутся, а вот преследователи всего в 3 очках. Хотя если «Вольфсбург» будет играть как в победном матче с «Байером» (1:4), то всем, кто находится ниже шестого места на данный момент, о Лиге Европы можно позабыть. Сейчас «волки», действительно, выглядят по игре чуть увереннее других середняков, и во встрече с «Айнтрахом» они являются явными фаворитами. Хотя от франкфуртской команды можно ожидать чего угодно. В прошлых турах «Айнтрахту» не очень повезло с календарём, и в последнем своём матче они были близки к третьему поражению подряд после возобновления чемпионата. Но команда у Ади Хюттера собрана довольно неплохая, всё-таки они смогли свести матч с «Фрайбургом» в ничью (3:3).

«Вольфсбург» – «Айнтрахт». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Обе команды должны забить по мячу в своём очном противостоянии, так что для ставки предлагаем интересный исход: «Вольфсбург не проиграет и тотал больше 2,5» по коэффициенту 2,3 в доматчевой линии БК «БалтБет».

«Бавария» – «Фортуна» Дюссельдорф, 30 мая в 19:30 (МСК)

Последним матчем субботы станет поединок «Баварии» против «Фортуны». «ФК Голливуд» практически обеспечил себе очередное чемпионство, обыграв в прошлом туре прямых и единственных в этом сезоне конкурентов из Дортмунда (0:1). Преимущество «Баварии» теперь составляет 7 очков, и подопечные Флика заметно получают удовольствие от собственной игры, так что потере этого гандикапа ничего не предвещает. В оставшихся играх сезона мюнхенцы должны просто сыграть надёжно, в чём им поможет глубина и качество состава. Самым заметным в этом составе сейчас является Альфонсо Дэвис, который при Флике стал основным левым защитником действующих чемпионов Германии. «Фортуна» всеми силами пытается не вылететь из Бундеслиги. Сейчас клуб из Дюссельдорфа в зоне стыковых матчей, но в подвале немецкого чемпионата всё гораздо плотнее, чем наверху. Так что у «Фортуны» есть шансы как сохранить прописку в элитном дивизионе, так и вылететь напрямую. За три сыгранных в мае тура эта команда набрала 5 очков, особенно заметна волевая победа над «Шальке» (2:1) в прошлом туре. Только вот в матче с «Баварией» «Фортуне» очков не сыскать.

«Бавария» – «Фортуна» Дюссельдорф. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Коэффициент на то, что дюссельдорфцы хотя бы не проиграют, в БК «БалтБет» равен 7,74. Так что здесь предлагаем рисковать только со стороны «Баварии», и сыграть «индивидуальный тотал первой команды 3,5 больше» по 1,8.

«Боруссия» Менхенгладбах – «Унион» Берлин, 31 мая в 16:30 (МСК)

Воскресную программу тура откроет встреча «Боруссии» из Мёнхенгладбаха и «Униона». Последние два матча для коллектива Марко Розе получились невразумительными. На данный момент «жеребята» находятся в зоне ЛЧ, но лишь потому, что пропустили на 2 мяча меньше чем «Байер», у которого абсолютно идентичные показатели во всём остальном. Очное противостояние с «Байером» гладбахцы уже проиграли два тура назад (1:3), так ещё и в следующем матче не смогли забить предпоследнему «Вердеру». Если французское нападение «Боруссии» в лице Тюрама и Плеа хочет сыграть в следующем году в Лиге Чемпионов в составе команды из Мёнхенгладбаха, то им срочно нужно включаться в работу. «Унион» болтается на 13-ом месте, и с задачей не вылететь в первый же сезон, команда из Берлина должна справиться. Подопечные Урса Фишера набирают максимум очков везде, где это возможно. Но в мае таких возможностей оказалось немного: в столичном дерби «Унион» уступил «Герте» (4:0), «Баварии» проиграли (0:2), и только с «Майнцем» берлинцы зацепили одно очко (1:1).

«Боруссия» Менхенгладбах – «Унион» Берлин. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Встречу первого круга «Унион» выиграл у «Боруссии» (2:0), так что для «жеребят» будет отличный повод расквитаться за это поражение. Ответная игра может сложиться по такому же сценарию, но уже для нынешних хозяев, так что советуем присмотреться к «Ф1 (-1,5)» по коэффициенту 2,35 в БК «БалтБет».

«Падерборн» – «Боруссия» Дортмунд, 31 мая в 19:00 (МСК)

Вторым матчем дня станет игра ещё одной «Боруссии» и «Падерборна», который сейчас выдал одну из лучших своих серий в чемпионате. Команда не проигрывает уже три матча, и пропустила всего один мяч. Правда при всём этом, «Падерборн» и не выигрывает, сведя три майские встречи к ничейным результатам. Коллектив Штеффана Баумгарта всё так же последний, но при этом показывает, что просто так очки никому отдавать не собирается. Дортмундцы оступились в игре прошлого тура с «Баварией», и теперь будут отстаивать вторую строчку от остальных команд. Хотя другие две встречи в мае «шмели» выиграли: против «Шальке» (4:0), и против «Вольфсбурга» (0:2), так что настоящих конкурентов, кроме «Баварии», у них сейчас нет. Потенциал команды Люсьена Фавра безграничен, но пока его не хватает для абсолютного превосходства в Германии. Предстоящую игру с «Падерборном» пропустит Холланд, и «черно-жёлтые» остаются без центрфорвардов на эту встречу. Однако это вряд ли должно помешать «Боруссии» забить именно в этом противостоянии. Остальные игроки основы, за исключением Ройса, будут в строю, так что каких-то проблем против аутсайдера чемпионата у дортмундцев возникнуть не должно.

«Падерборн» – «Боруссия» Дортмунд. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Ставим на фору «Боруссии» -1,5 по коэффициенту 1,92.

«Кельн» – «Лейпциг», 1 июня в 21:30 (МСК)

Ну а последним матчем в туре, и первой игрой в июне, будет встреча между «Кёльном» и «Лейпцигом». «Козлы» стали одной из самых зрелищных команд после паузы, забив 5, и пропустив 8 мячей. И плюс нереализованный пенальти в последней проигранной игре против «Хоффенхайма» (3:1). До перерыва у «красно-белых» было лишь 2 ничьи в текущем сезоне за 25 матчей, а после возобновления чемпионата первыми двумя результатами «Кёльна» стали именно эти исходы. Напротив, у «Лейпцига» в сезоне 10 ничейных исходов, и это наибольшее количество в Бундеслиге, но коллектив Нагельсманна при этом и проигрывает меньше всех. Изрядно добавил ничьих «Лейпциг» именно после перерыва. За три тура «быки» дважды поделили очки с соперниками. При этом во встрече с «Фрайбургом» (1:1), «Лейпциг» должен был переигрывать оппонентов, а с «Гертой» (2:2) получилось забить курьёзный гол, когда вратарь берлинской команды забросил мяч в собственные ворота. Оттянулись «быки» лишь с «Майнцем» (0:5), но избежав потерь очков, «Лейпциг» мог бы сейчас занимать вторую строчку, так как отрыв Дортмунда всего два очка. Но также в двух очках позади расположились и преследователи, так что бронзовые медали «быкам» пока не гарантированы. Матч против «Кёльна» пройдёт для «Лейпцига» не без труда, но свои очки они набирать должны.

«Кельн» – «Лейпциг». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Встреча обещает быть упорной, так что рекомендуем присмотреться к «общему тоталу на матч 3,5 больше» по коэффициенту 2,15 в букмекерской компании «БалтБет».

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.