Милан – Ювентус. Прогнозы на матч от экспертов БК «БалтБет»

Милан– Ювентус. Прогнозы на матч от экспертов БК «БалтБет»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч чемпионата Италии Милан – Ювентус, который состоится сегодня, 7 июля, начало в 22:45 (МСК).

Триумфальное возвращение лучших футбольных соревнований мира после пандемии не перестаёт радовать обилием матчей. Однако мало кто обратил внимание, что зрелищные игры, сменяющие друг друга на ежедневной основе, уже скоро подойдут к концу. Вот и Серия А быстрыми шагами движется к развязке: от общего числа матчей чемпионата осталась всего лишь пятая часть. Во всяком случае, в турнире до сих пор сохранилась интрига как в верхней, так и нижней части таблицы, что, естественно, добавляет «масла в огонь» и делает каждый следующий тур напряжённее предыдущего.

В 31-ом туре высшей лиги чемпионата Италии нас ждёт историческое противостояние, в котором «Милан» на многотысячной арене «Сан-Сиро» будет принимать «Ювентус». На данный момент в турнирной таблице команды разделяют 5 позиций: хозяева с 46 очками занимают 6 строчку, тогда как гости с 75 баллами в активе находятся на первом месте. Погрузившись в доматчевую линию БК «БалтБет» можно обнаружить, что фаворитами в предстоящей игре ожидаемо являются «бьянконери»: их выигрыш расценивается по коэффициенту 2,15. Если вы считаете, что три очка заберут «россонери», то ваша ставка увеличится в 3,5 раза, а на ничье можно сыграть за 3,45.

«Ювентус», одержавший победу в восьми предыдущих розыгрышах Серии А, снова близок к чемпионству. Долгие годы доминирования в локальном турнире позволили «Старой синьоре» собрать мощнейшую команду с невероятным подбором исполнителей, что создало пропасть между ними и остальными коллективами в лиге. На протяжение последних лет несколько раз чемпионство самого титулованного клуба в Италии было под угрозой, но каждый раз туринцы прибавляли в нужный момент и к концу сезона праздновали викторию. Стоит отметить, что и по ходу этого футбольного года у подопечных Маурицио Сарри возникали трудности. Вокруг команды ходило большое количество негативных слухов, касательно конфликтов как между звездными игроками, так и между футболистами и тренерским составом. И именно в этот промежуток времени у некоторых аналитиков возникли сомнения в мощи «бьянконери», особенно на фоне стабильной на тот момент игры «Интера». Как бы то ни было, конфликты остались позади, а действующие чемпионы вернули веру в себя. Сейчас они опережают преследователей в лице «Лацио» на 7 очков, и сомнений в том, что «Ювентус» останется без очередного титула, практически не осталось. Опять же, эпичное поражение банды Маурицио Сарри в финале кубка должно еще больше мотивировать команду на безупречное выступление в оставшихся матчах чемпионата.

Если у «Ювентуса» последние годы дела складываются отлично, то у «Милана» затянувшаяся черная полоса вызывает тревогу. Нескончаемые экономические проблемы, разногласия с УЕФА из-за вопросов финансового фэйр-плей, смена владельцев и президента, череда тренерских увольнений - всё это ни в коем случае не характеризует клуб с лучшей стороны. Под руководством Дженнаро Гаттузо «россонери» завершили прошлый сезон на пятой строчке, тем самым показав лучший результат в чемпионате с 2014 года, но это не помешало главному на тот момент тренеру подать в отставку. На его место был назначен Марко Джампаоло, который не долго пробыл на своём посту; уже в октябре из-за неудовлетворительных результатов он был благополучно уволен. Пришедший на смену Стефано Пиоли вызвал шквал негодования в итальянских СМИ, который только усиливался после стартовых неудач. У болельщиков, переживающих за судью любимого клуба, появилась уверенность, что этот сезон получится для миланцев самым провальным за долгое время, но с началом зимы дела у команды стали постепенно налаживаться. Постепенно «россонери» поднялись в турнирной таблице, и на данный момент они конкурируют с «Ромой» и «Наполи» за лигоевропейские места. Не осталось незамеченным выступление коллектива Стефано Пиоли и в национальном кубке. Его команда добралась до полуфинала, где на равных сражалась со «Старой синьорой», но всё-таки уступила и вылетела из соревнования. Учитывая нестабильность внутри клуба, текущие результаты кажутся неплохими, и на оставшуюся часть сезона главной целью тренерского штаба остаётся попадание в Еврокубки. 

Матч Милан – Ювентус. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Длительная вынужденная пауза в Серии А пошла на пользу как «Милану», так и «Ювентусу». Судя по результатам, оба коллектива хорошо подготовились к рестарту чемпионата. В четырёх предыдущих играх «россонери» одержали три победы и единожды сыграли вничью, а «бьянконери» выиграли все четыре матча. Стоит отметить, что в этом сезоне соперники встречались уже трижды: в первом круге Серии А действующие чемпионы взяли верх с минимальным счетом (1:0), а в кубке Италии в обоих матчах была зафиксирована, (1:1) и (0:0) соответственно, но благодаря гостевому голу в исполнении Криштиану Роналду, дальше по сетке прошла «Старая синьора». Как мы видим, все три матча получились упорными, и даже несмотря на огромную разницу в уровне игроков, «Милан» продемонстрировал, что он готов на равных бороться с «Ювентусом». Предполагаем, что и в предстоящей встрече хозяева сумеют проявить себя с лучшей стороны. В данном случае рекомендуем присмотреться к исходу «1Х», на который можно сделать ставку в доматчевой линии БК «БалтБет» по коэффициенту 1,7.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.