Прогноз на матч «Сассуоло» – «Ювентус» от Александра Шовковського: «Юве» вновь забьет и пропустит

Прогноз на матч «Сассуоло» – «Ювентус» от Александра Шовковського: «Юве» вновь забьет и пропуститЭксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковський дал прогноз на матч 33-го тура чемпионата Италии «Сассуоло» – «Ювентус», который состоится сегодня, 15 июля, начало в 22:45 (МСК).

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты на игру:

• ТБ 2.5 - 1.5

• Голы в обоих таймах - 1.5

• Обе забьют - 1.6

• ТБ 3 - 1.9

• Индивидуальный тотал «Сассуоло» более 1.0 - 1.9

• Индивидуальный тотал «Ювентуса» более 2.0 - 2.0

• ТБ 3.5 - 2.4

• Оба тайма ТБ 1.5 - 4.0

«Ювентус» не выиграет два тура подряд, но это не катастрофа с турнирной точки зрения - достаточно взять 10-11 очков за шесть матчей, чтобы снова стать чемпионом. «Сассуоло» в прекрасной форме после карантина - не проигрывает уже шесть матчей, выиграл четыре подряд и очень хочет в еврокубки.

Форма «Сассуоло»

«Сассуоло» вернулся с паузы поражением от «Аталанты» 1: 4, но тренер Роберто Де Дзерби не критиковал команду - он увидел много положительных моментов. Как показали следующие результаты, где Дзерби был прав - больше «Сассуоло» не проигрывал.

За семь матчей после перерыва «нероверди» забили 18 голов - больше, чем кто-либо в Серии А. Пропустили 15, но результативная атака все же компенсирует проблемы в защите. После проигрыша в Бергамо в «Сассуоло» две ничьи (3: 3 с «Вероной» и «Интером») и четыре победы: 3: 1 с «Фиорентиной», 4: 2 с «Лечче», 2: 1 с «Болоньей» и «Лацио».

Впервые в истории команда забивает как минимум два раза в шести матчах подряд, и где Дзерби не скрывает амбиции. Его цель - догнать «Милан» и попасть в еврокубки. Сейчас расстояние между «Сассуоло» и «россонери» - четыре очка. И скоро они играют между собой на поле команды Где Дзерби.

Новости «Сассуоло»

После перерыва Где Дзерби очень активно использует ротацию, оставляя в запасе даже ключевых игроков. Например, в прошлом туре против «Лацио» в старте впервые вышел молодой Джакомо Распадори и сразу забил, а лучший бомбардир команды Франческо Капуто полезно вышел на замену: ассист + победный гол.

Где Дзерби может постоянно менять игроков, ведь проблем с составом почти нет. Серьезная травма только у центрального защитника Филиппо Романьи - он не сыграет до декабря. Также отсутствуют опытные полузащитник Педро Обьянг и нападающий Грегуар Дефрель, недавно забил дважды в матче с «Фиорентиной».

Форма «Ювентуса»

«Ювентус» пропустил шесть голов за два матча и взял лишь одно очко. Что это вообще такое? С «Миланом» команда просто выключилась при счете 2: 0 в свою пользу и уступила 2: 4. С «Аталанты» «Юве» повезло - туринцы дважды отыгрались с пенальти. С игрой огромные проблемы, Маурицио Сарре критикуют, но «Ювентус» на первом месте.

В «Юве» восемь очков преимущества над «Лацио», и никаких проблем - команда вряд ли проиграет все матчи, которые остались. Сарре сделает «Ювентус» чемпионом, но это будет достаточно проблемный и выстраданный титул на фоне проблем конкурентов.

«Ювентус» пропускает четыре матча подряд - даже «Дженоа» и «Торино» туринцы не смогли победить, сыграв на ноль. Атака якобы работает, но почти все голы команды после перерыва забили Криштиану Роналду и Дибала. «Ювентус» набирает очки за счет индивидуального мастерства своих главных звезд – это не совсем то, чего ждут от сильнейшей команды страны.

Новости «Ювентуса»

Лазарет «Ювентуса» уже почти пустой. Центральные защитники Мерих Демирал и Джорджо Кьеллини уже тренируются в общей группе, но вряд ли выйдут с первых минут против «Сассуоло» - пропустили слишком много, чтобы сразу попадать в стартовый состав.

Травмированные Сами Хедира и Де Шильо, и, кажется, немецкий ветеран не был бы лишним - в полузащите команды Сарре пока проблемы. Против «Аталанты» тренер решил оставить в запасе Миралема Пьянича, который переходит в «Барселону» - идея провалилась. «Юве» проиграл «Аталанте» центр поля, и против быстрого «Сассуоло» тоже может быть сложно ..

«Сассуоло» - «Ювентус». Статистика встреч

«Сассуоло» и «Ювентус» сыграли 13 официальных матчей: одна победа в «Сассуоло», две ничьи, 10 побед в «Юве», разница голов 8:32.

На своем поле в Серии А «Сассуоло» обыграл «Ювентус» один раз, один матч завершился ничьей, четыре выиграли туринцы, разница голов 4-12.

«Сассуоло» - «Ювентус». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Сассуоло» - 5.3. Победа «Ювентуса» оценивается в 1.6, ничья - 4.3.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.5, на ТБ 2.5 - 1.5. На то, что обе забьют, можно поставить 1.6. На то, что забьет только одна - 2.4.

«Сассуоло» - «Ювентус». Сильные и слабые стороны

«Сассуоло» выиграл только один матч чемпионата против «Ювентуса», а у руководства клубов достаточно дружеские отношения - конечно, все считают, что сенсации в этом матче быть не может. Но если не обращать внимание на ситуацию за пределами поля, то кажется, что «Сассуоло» может стать довольно сложным соперником для лидера чемпионата.

«Нероверди» хотят в Европу, но это не давит на команду - если она финиширует ниже седьмого места, то и пусть. Такая настройка позволяет «Сассуоло» выходить на поле и получать удовольствие от футбола - идеальные предпосылки для успеха. Где Дзерби в комфортных условиях строит команду с яркой стилем. Он был заметен еще до перерыва, но после карантина «Сассуоло» расцвел - скорость, ставка на атаку, игра в одно касание, красота для глаз.

Таким должен был быть «Ювентус» Маурицио Сарре, но нет. Команда совсем не похожа на его «Наполи», который влюбил в себя всю Италию. Иногда в «Юве» выходит играть красиво, но довольно редко. В общем команда имеет преимущество над соперниками банально за счет класса игроков, и это, конечно, совсем не нравится болельщикам.

«Сассуоло» можно назвать новой «Аталанта» - у команд действительно много общего. Но «нероверди» еще только в начале своего пути, и «Ювентусу» предстоит немного легче. Но команда Где Дзерби найдет пути к воротам туринцев - в этом сомнений почти нет.

«Сассуоло» - «Ювентус». Статистика

• После карантина «Сассуоло» забил больше всех в чемпионате - 18 голов.

• Впервые в истории «Сассуоло» забил как минимум дважды в шести матчах чемпионата подряд.

• В семи матчах с участием «Сассуоло» после паузы забито 33 гола.

• «Сассуоло» не проигрывает шесть туров: четыре победы, две ничьи.

• «Сассуоло» пропустил в семи матчах подряд.

• Дома в «Сассуоло» одно поражение в шести последних матчах, в трех последних матчах на своем поле команда забила 10 голов.

• «Сассуоло» выиграл один из 13 матчей с «Ювентусом» в Серии А - 1: 0 в 2015 году.

• «Ювентус» во второй раз в этом чемпионате не выигрывает два тура подряд.

• Туринцы пропустили шесть голов за два последних матча, а всего пропускают четыре тура подряд.

• С другой стороны, «Юве» забил в 29 матчах чемпионата подряд.

• «Ювентус» забил как минимум дважды в четырех последних матчах Серии А в гостях девять голов.

«Сассуоло» – «Ювентус». Прогноз от Александра Шовковського:

«Сассуоло" не будет играть против «Юве» от обороны – команда Где Дзерби всегда пытается владеть инициативой и атаковать. Защита «Ювентуса» в последнее время позволяет сопернику много, но и оборона «Сассуоло» вовсе не эталон надежности. В последних матчах с участием «Сассуоло» было много голов - скорее всего, так же будет и в этот раз.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.