Хоккей 21 августа. Вашингтон Кэпиталз – Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз БК «Париматч»: соперники забросят пять шайб

Хоккей 21 августа. Вашингтон Кэпиталз – Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз БК «Париматч»: соперники забросят пять шайбЭксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной хоккейной лиги Вашингтон Кэпиталз – Нью-Йорк Айлендерс, который состоится 21 августа, начало в 03:00 (МСК).

В четвертьфинале Восточной конференции в пятой игре серии до четырех побед сыграют Вашингтон и Айлендерс. Матч состоится в Торонто. Счет в серии 3-1 в пользу команды из Нью-Йорка.

В первой игре Кэпиталз не смог удержать преимущество в счете 2:0 после дубля Ти Джей Оши, и проиграл 2:4, провалив третий период 0:3. Возвращение после травмы защитника Джона Карлсона получилось неудачным, вместе с партнером у них по -3 полезности. Провалил матч и Александр Овечкин, ни сделав никаких результативных действий с -1.

Во второй встрече Овечкин оформил дубль, но это не спасло Столичных от поражения 2:5. Судьба матча решилась в конце третьего периода, когда Вашингтон бросил все силы в атаку, чтобы спастись с 2:3, и пропустил две шайбы от Клаттербака и в пустые ворота от Ли.

В третьем поединке Кэпиталз почти зацепились за серию, но все же уступили в овер-тайме 1:2, после точного броска Мэтью Барзала.

В четвертом матче наконец-то Вашингтон выиграл 3:2, хотя по ходу матча горел 0:2. Дубль на счету Овечкина.

"Айлендерс" без пыли и шума справились с "Флоридой" в квалификационном раунде 3-1 (2:1, 4:2, 2:3, 5:1), отлично сыграв в защите, пропустив только раз больше двух голов.

Главный тренер Островитян Барри Тротц, выигравший с Вашингтоном Кубок Стэнли в 2018 году, теперь работает в Айлендерс. Он идеально знает "Вашингтон" - как останавливать Александра Овечкина и К, как вырубать эту машину по забиванию голов, что и доказал в трех первых матчах плей-офф.

"Вашингтон" раскачивался в группе, проиграв "Тампе" (2:3 по буллитам) и "Филадельфии" (1:3). Но победа над "Бостоном" (2:1) внушила оптимизм. Во всех трех встречах соперники не смогли забросить больше четырех шайб.

Матчи в чемпионате Вашингтон – Айлендерс: 2:1, 3:4, 6:4, 3:5 и плей-офф 2:4 и 2:5, 1:2ОТ, 3:2.

Островитяне выиграли четыре крайние личные встречи из пяти, их победа с форой 0 и коэффициентом 1,97 интересна.

Овечкин и К только раз в групповом этапе и плей-офф в шести матчах забросила больше двух шайб, а команда Тронца только дважды пропустила больше двух (3) голов в восьми играх квалификации и 1/8 Кубка Стэнли. Индивидуальный тотал Вашингтона меньше 2,5 с коэффициентом 1,76 привлекает.

В семи крайних очных играх соперники только раз не смогли забросить пять и больше шайб.

Матч Вашингтон Кэпиталз – Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Наш прогноз – тотал матча больше 4,5 с коэффициентом 1,69.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.