Прогноз на матч «Вулверхэмптон» – «Манчестер Сити» от Александра Шовковського: гости победят

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковський дал прогноз на матч 2-го тура английской Премьер-лиги «Вулверхэмптон» – «Манчестер Сити», который состоится сегодня, 21 сентября, начало в 22:15 (МСК).

Прогноз на матч «Вулверхэмптон» – «Манчестер Сити» от Александра Шовковського: гости победят

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты на игру:

  • «Манчестер Сити» забьет больше 1.5 голов - 1.5
  • Команды забьют больше 2.5 голов - 1.7
  • Обе команды забьют - 1.8
  • «Манчестер Сити» выиграет первый тайм - 2.1
  • «Вулверхэмптон» забьет больше 1 голов - 2.4

Команда Хосепа Гвардиолы начинает серию реабилитационных поединков после провала в ЛЧ. «Манчестер Сити» хочет отобрать титул у «Ливерпуля» и матч против крепкого «Вулверхэмптон» станет хорошей проверкой их посягательств.

Форма «Вулверхэмптон»

Подопечные Эшпириту Санту начали сезон с выездной победы над «Шеффилд Юнайтед» 2: 0 (Хименес, Саисс). Команде удалось прервать 3-матчевую безвыигрышную серию в гостевых поединках АПЛ (1 ничья и 2 поражения).

На своем же поле «Вулверхэмптон» в последних 7 матчах чемпионата проиграл лишь «Арсеналу» (0: 2), получив 4 победы и сыграв дважды вничью. Статистика домашних матчей испортила и недавнее поражение в Кубке лиги от «Сток Сити» (0: 1).

Новости «Вулверхэмптон»

Клуб продлил контракт с главным тренером Эшпириту Санту. 46-летний португалец заключил новое соглашение сроком на три года. «Неважно, что делалось ранее, важно лишь то, что ждет впереди. Завтра мы хотим быть лучше, чем вчера, и так должно быть каждый день», - по-философски прокомментировал подписание контракта португальский специалист.

Форма «Манчестер Сити»

Прошлый сезон команда Гвардиолы завершила на втором месте и подходит к этому поединку, получив в АПЛ 5 побед подряд. Отметим разницу голов в этой серии «Горожан» - 21: 1. На выезде в «Манчестер Сити» в 2 последних матчах чемпионата, 2 победы с общим счетом 9: 0.

Команда пропустила первый тур. АПЛ предоставил двум клубам из Манчестера дополнительную неделю отдыха за их участие в решающих матчах еврокубков сезона-2019/20.

Новости «Манчестер Сити»

Защитник «Севильи» Жюль Кунде может продолжить карьеру в АПЛ. 21-летним французом интересуется «Манчестер Сити». Отступные защитника - 75 млн евро. «Горожане» могут включить в соглашение защитника Николаса Отаменди, который интересен «Севильи». Ранее сообщалось, что Кунде заинтересовал "Барселону» и «Реал».

«Вулверхэмптон» - «Манчестер Сити». Статистика встреч

Если брать последние 10 матчей, то в целом преимущество у «Ман Сити»: 6 побед, 1 ничья, 3 поражения. При этом, два крайних поединки завершились в пользу «Волков». То есть, «Манчестер Сити» в последний раз побеждал «Вулверхэмптон» еще в позапрошлом сезоне - 3: 0 на своем поле в матче АПЛ.

В сезоне-2019/20 команда Нуну победила в чемпионате как на выезде - 2: 0 (Траоре-2), так и дома - 3: 2 (Траоре, Хименес, Догерти - Стерлинг-2). Интересно, что на своем поле «Волки» сделали классический камбэк с 0: 2 во втором тайме.

«Вулверхэмптон» - «Манчестер Сити». Коэффициенты

Parimatch ставит на победу «Манчестер Сити» - 1.5. Победа «Вулверхэмптон» - 5.7. Двойной шанс «Вулверхэмптон» (1Х) - 2.5. Ничья - 4.5. Победа «Манчестер Сити» в первом тайме - 2.1. Победа «Вулверхэмптон» в первом тайме - 5.6. Ничья в первом тайме - 2.4. «Манчестер Сити» выиграет второй тайм - 1.9. «Вулверхэмптон» выиграет второй тайм - 5.1. «Ман Сити» выиграет оба тайма - 3.8. «Вулверхэмптон» выиграет оба тайма - 16. Победа «Манчестер Сити» в один мяч - 3.6. Победа «Вулверхэмптон» в один мяч - 6.7. «Манчестер Сити» победит и не пропустит - 2.7. «Вулверхэмптон» победит и не пропустит - 8.5.

Аналитики ожидают среднюю результативность. ТБ 2.5 - 1.7, ТБ 3 - 2.2. ТБ 1 в первом тайме - 1.6. ТМ 1 в первом тайме - 2.2. ТБ 1.5 во втором тайме - 1.9. Обе команды забьют - 1.8. Низовые ставки ТМ 2.5 - 2.2, ТМ 3 - 1.7. Оба тайма ТБ 0.5 - 1.6.

Индивидуальные показатели забитых мячей: ИТБ 1.5 «Ман Сити» - 1.5. ИТМ 1.5 «Ман Сити» - 2.2. ИТБ 1 «Вулверхэмптон» - 2.4. ИТМ 1 «Вулверхэмптон» - 1.5. ИТБ 0.5 «Манчестер Сити» в первом тайме - 1.6. ИТБ 0.5 «Вулверхэмптон» в первом тайме - 2.7. «Манчестер Сити» забьет в обоих таймах - 2.3. «Вулверхэмптон» забьет в обоих таймах - 6.1. «Манчестер Сити» »не забьет - 6.2. «Вулверхэмптон» не забьет - 2.4.

«Вулверхэмптон» - «Манчестер Сити». Сильные и слабые стороны

Тренер Нуну и его команда знают себе цену. Ее не запугать именами и модными тактическими штучками. «Волки» пролетели мимо еврокубки, поэтому все силы команда бросать на матчи АПЛ. Победа в Шеффилде – это пример того, как они будут играть против грандов. Прессинг, компактность, быстрые контратаки и реализация.

Нуну сторонник схемы 3-4-3, где ключевые роли на флангах выполняют Марсал (новичок) и Траоре, а за голы соответствуют Поденсе, Нету и Рауль Хименес (10 голов в 17 матчах АПЛ). В «Волков» очень сильная защита (Коад, боли) и вратарь (Руй Патрисиу), которые отлично сыграны и хорошо настраиваются на топовых соперников.

«Манчестер Сити» до сих пор приходит в себя после поражения в ЛЧ от «Лиона» (1: 3). Главный вывод - если Гвардиола хочет конкурировать с «Ливерпулем», ему пора прекращать эгоистические эксперименты с командой. Чем проще играть «Манчестер Сити», тем больше он будет набирать очков. Иногда для победы достаточно, чтобы на поле были одновременно Эдерсон, Брюйне, Родри, Габриэл Жезус и Стерлинг.

До сих пор лечатся у гостей Агуэро и Бернарду Силва. Зато вернутся в состав Ляпорт и Марез, переболевшие коронавирус. Из новичков точно увидим защитника Натана Аке. С классом у этой команды проблем нет. Другое дело, что тренеру и игрокам необходимо восстановить взаимное доверие.

«Вулверхэмптон» - «Манчестер Сити». Статистика

  • «Манчестер Сити» победил в 5 последних матчах в АПЛ
  • В 5 последних матчах АПЛ «Манчестер Сити» выиграл первый тайм и матч в целом
  • В 10 из 11 последних матчей «Вулверхэмптон» в АПЛ команды забивали меньше 2.5 голов
  • В 9 из 10 последних матчей «Манчестер Сити» в АПЛ команды забивали больше 2.5 голов
  • В 6 из 7 последних домашних поединков в АПЛ «Вулверхэмптон» не пропускал голов
  • В 5 из 7 последних матчей в АПЛ «Манчестер Сити» не пропускал голов
  • В 5 последних матчей в АПЛ «Манчестер Сити» забивал 1.5 голов

«Вулверхэмптон» – «Манчестер Сити». Прогноз от Александра Шовковського:

Команда Гвардиолы возьмет реванш за два поражения в прошлом сезоне. Должны увидеть снова голодного до голов и побед «Манчестер Сити». Гости получат минимальную, но достаточно уверенную победу.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.