Parimatch подарит до 100 000 бонусных рублей за точные прогнозы на матч «Бавария» - «Севилья»

24 сентября состоится матч за Суперкубок УЕФА, за трофей сразятся победитель Лиги чемпионов сезона 19/20 мюнхенская «Бавария» и триумфатор Лиги Европы минувшего сезона «Севилья».

Parimatch подарит до 100 000 бонусных рублей за точные прогнозы на матч «Бавария» - «Севилья»

Букмекерская компания Parimatch объявила о запуске специальной акции к предстоящему финалу, в рамках которой у пользователей есть возможность выиграть до 100 000 бонусных рублей. Для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться на странице проведения конкурса, оставить прогнозы на минуту первого гола, общее количество забитых мячей, угловых и желтых карточек в игре. Также нужно будет сделать 1 ставку номиналом от 250 рублей на любое футбольное событие с коэффициентом не менее 1.50.

Размер начисленного бонуса будет зависеть от количества верных прогнозов: если верным окажется 1, пользователю будет начислено 15 000 бонусов, за 2 можно будет получить 20 000, за 3 – 25 000 и, наконец, 40 000 бонусных рублей будет начислено в случае, если верными окажутся все 4 прогноза.

Матч «Бавария» - «Севилья» начнется в 22:00 по московскому времени.

О бренде Parimatch

Parimatch – одна из крупнейших беттинг-компаний в Европе и СНГ, которая за годы активного развития трансформировалась в одного из лидеров на европейской арене. Сайты Parimatch доступны в 60 странах по всему миру, и компания продолжает активно развиваться, осваивая новые для себя рынки. Команду амбассадоров компании сформировали ведущие и самые именитые атлеты UFC: среди них всемирно известный боец UFC Конор Макгрегор, а также российские бойцы Петр Ян (чемпион UFC в легчайшем весе), Арман Царукян и сестры Шевченко. Parimatch - титульный спонсор Virtus.pro и Fnatic — популярных киберспортивных команд и представляет любителям ставок на киберспорт широкий выбор событий. Бренд также обладает внушительным спонсорским портфолио в традиционных видах спорта, сотрудничая с ведущими российскими федерациями (Ассоциация мини-футбола России, Всероссийская федерация волейбола и т.д.) и рядом футбольных клубов в России («Тамбов», «Сочи», «Химки») и за рубежом («Лестер Сити», «Ювентус»). В России компания работает по лицензии ФНС, выданной ООО «БЕТРИНГ» - компании, имеющей право на использование бренда Parimatch в России. Parimatch – эксклюзивный беттинг-партнер UFC.