Прогноз на матч «Манчестер Сити» – «Борнмут» от Александра Шовковського: хозяева победят

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковський дал прогноз на матч 3-го раунда Кубка английской лиги «Манчестер Сити» – «Борнмут», который состоится сегодня, 24 сентября, начало в 21:45 (МСК).

Прогноз на матч «Манчестер Сити» – «Борнмут» от Александра Шовковського: хозяева победят

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты на игру:

  • Обе команды забьют - 1.7
  • «Манчестер Сити» забьет больше 2 голов - 1.8
  • Команды забьют больше 3 голов - 1.8
  • «Манчестер Сити» выигрывает первый тайм - 1.8
  • «Манчестер Сити» забьет в обоих таймах - 2

Команда Хосепа Гвардиолы начинает защиту трофея, который выиграл весной этого года. Для «Манчестер Сити» матч против «Борнмута» не станет проходным. «Горожане» дают передышку своим лидерами перед важной игрой в АПЛ против «Лестера».

Форма «Манчестер Сити»

«Горожане» - действующий обладатель Кубка английской лиги. В прошлом сезоне они обыграли в финале «Астон Виллу» (2: 1). В 6 матчей Кубка лиги в прошлом сезоне «Манчестер Сити» выиграл 5.

В АПЛ «Манчестер Сити» стартовал со второго тура. Команда Гвардиолы обыграла на выезде «Вулверхэмптон» 3: 1. За «Горожан» забивали Де Брюйне, Фоден и Габриэл Жезус.

Новости «Манчестер Сити»

Победа над «Вулверхэмптоном» (3: 1) стала для «Горожан» рекордной. «Манчестер Сити» стал первым клубом в истории АПЛ, который выиграл первый матч в 10 сезонах подряд.

Форма «Борнмут»

В прошлом сезоне команда финишировала в АПЛ на восемнадцатом месте и вылетела в Чемпионшип. От спасительного 17-го места, его заняла «Астон Вилла», «Борнмут» отстал на одно очко.

Во втором по силе дивизионе Англии «Борнмут» стартовал достойно. Сначала победили дома «Блэкберн» (3: 2), а затем сыграли вничью на поле «Мидлсбро» (1: 1).

Новости «Борнмут»

Летом клуб продал игроков на рекордные 88 млн евро. Топ-продажа - центральный защитник Натан Аке. 25-летний голландец перешел в «Манчестер Сити» за 45300000 евро. Другие трансферы: вратаря Арона Ремсдейла купил «Шеффилд Юнайтед» (20500000 евро), а нападающий Каллум Уилсон перешел в «Ньюкасл» (22200000 евро).

«Манчестер Сити» - «Борнмут». Статистика встреч

Для «Горожан» это удобный соперник. 10 побед в 10 последних матчах. Единственная победа «Борнмута» над «Манчестер Сити» датирована зимой 1984 года. Тогда «Горожане» проиграли в Кубке Англии 0: 2.

В прошлом сезоне в АПЛ «Манчестер Сити» победил на выезде 3: 1 (Агуэро-2, Стерлинг - Харри Уилсон) и дома 2: 1 (Давид Сильва, Габриэл Жезус - Брукс).

«Манчестер Сити» - «Борнмут». Коэффициенты

Parimatch ставит на победу «Манчестер Сити» - 1.4. Победа «Борнмута» - 6.2. Двойной шанс «Борнмута» (Х2) - 2.7. Ничья - 4.8. Проход «Ман Сити» - 1.2. Проход «Борнмута» - 4.1. Победа «Манчестер Сити» в первом тайме - 1.8. Победа «Борнмута» в первом тайме - 6.4. Ничья в первом тайме - 2.6. «Манчестер Сити» выиграет второй тайм - 1.8. «Борнмут» выиграет второй тайм - 5. «Ман Сити» выиграет оба тайма - 3.3. «Манчестер Сити» победит и не пропустит - 2.6.

Аналитики ожидают среднюю результативность. ТБ 2.5 - 1.5, ТБ 3 - 1.8. ТБ 1.5 в первом тайме - 2.3. ТМ 1.5 в первом тайме - 1.6. ТБ 1.5 во втором тайме - 1.7. Обе команды забьют - 1.7. Низовые ставки ТМ 2.5 - 2.3, ТМ 3 - 1.9. Оба тайма ТБ 0.5 - 1.5.

Индивидуальные показатели забитых мячей: ИТБ 2 «Ман Сити» - 1.8. ИТМ 2 «Ман Сити» - 1.9. ИТБ 1 «Борнмута» - 2.3. ИТМ 1 «Борнмута» - 1.5. «Манчестер Сити» забьет в обоих таймах - 2. «Ман Сити»» не забьет - 7.« Борнмут »не забьет - 2.3.

«Манчестер Сити» - «Борнмут». Сильные и слабые стороны

Гвардиола предупреждал, что его команда может тяжело входить в сезон. Однако, после победы над «Вулверхэмптоном» тренер транслировал оптимизм: «Начали хорошо, играли хорошо, очень доволен Фоден». Гвардиола не стал выдумывать ничего высокомерного, а просто доверился Де Брюйне, Родри, Габриэлю Жезус и те сыграли на классе. Плюс в прекрасной форме Фоден, а новичок Аке сразу нашел общий язык с партнерами по защите.

Против «Борнмута» лидеры будут отдыхать, зато шанс получат резервисты. В воротах будет стоять Штеффен, в защите играть Адарабиойо и Гервуд-Беллис, в атаке на ключевых ролях будут Илич, Робертс и Морено. К сожалению, «Манчестер Сити» в этом матче точно не поможет украинец Зинченко, травмировался на тренировке.

В межсезонье «Борнмут» сменил тренера. К АПЛ команду попытается вернуть Джейсон Тинделл, который много лет работал в клубной системе и хорошо знает молодежь. Тинделл ставит команде атакующую игру по системе 3-4-3. «Борнмут» играет в комбинационный футбол, с контролем мяча и быстрыми контратаками.

После летнего продажи лидеров в «Борнмута» на первые роли выходят молодые таланты - защитник Келли, опорники Лермы и Кук, нападавшие Брукс и Соланки.

«Манчестер Сити» - «Борнмут». Статистика

  • «Манчестер Сити» победил в 6 последних матчах в АПЛ
  • В 6 последних матчах в АПЛ «Манчестер Сити» забивал 1.5 голов
  • «Манчестер Сити» выиграл 5 из 6 последних матчей в Кубке Лиги
  • «Манчестер Сити» выиграл у «Борнмута» 10 последних матчей во всех турнирах
  • В 5 из 6 последних личных встреч было забито больше 2,5 голов
  • В 9 из 10 последних личных встреч «Манчестер Сити» забивал более 1.5 голов

«Манчестер Сити» – «Борнмут»,». Прогноз от Александра Шовковського:

Команда Гвардиолы имеет огромное преимущество в классе, поэтому победит без труда. Тем более, что «Манчестер Сити» снова планирует выиграть все турниры, в которых играет. «Борнмут» фокусирует все силы на возвращении в АПЛ, кубковые матчи для нее это просто шанс засветить новых лидеров.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.