Футбол 24 сентября. Бавария – Севилья. Экспертный прогноз на матч Суперкубка УЕФА

Футбол 24 сентября. Бавария – Севилья. Экспертный прогноз на матч Суперкубка УЕФАВ четверг, 24 сентября, в 22:00 (МСК) в рамках Суперкубка УЕФА состоится матч между футбольными клубами Бавария и Севилья. Игра пройдет в Будапеште на поле стадиона «Пушкаш Арена».

Обычно европейский сезон открывается официально после того, как разыгран Суперкубок. Квалификационные раунды Лиги чемпионов и Лиги Европы действительно подходят к концу. Вскоре мы будем знать полный состав участников группового этапа этих турниров. Пока же лучшим командам сезона предыдущего предстоит в очном споре выявить сильнейшего.

Напомним, что Лигу чемпионов выиграла немецкая Бавария. Испанская Севилья стала сильнейшей командой второго по значимости еврокубка. Матч состоится в столице Венгрии. Что важно, на трибунах будут присутствовать болельщики. Конечно, речь не идет об аншлаге, но всё же это хороший знак, что в европейских матчах появятся зрители на трибунах.

Теперь поговорим об истории встреч соперников. На официальном уровне команды пересекались всего два раза. В рамках сезона 2017/18 соперники столкнулись в ¼ финала Лиги чемпионов. В Мюнхене тогда счет не был открыт, а на испанской земле победу с минимальным перевесом одержала Бавария. Хотя матчи проходили не так давно, севильцы сохранили в составе только трех игроков. Немецкий клуб использовал в той игре семь действующих футболистов.

Команда Флика успела стартовать в новом сезоне Бундеслиги. Причем стартовал чемпион Германии феноменально – со счетом 8:0 был разгромлен Шальке. Главным героем матча стал Серж Гнабри, оформивший хет-трик. Отметился голом и Лерой Зане, сменивший Манчестер Сити на Баварию.

Что касается Севильи, то эта команда пока два первых тура Примеры пропустила. Таким образом, в последней своей встрече испанский клуб боролся с Интером за трофей. Команда Лопетеги имеет в активе серию из пяти побед. Не проигрывает испанский клуб уже очень давно. Новичками представитель Примеры тоже может похвастать. Из португальского Спортинга в команду перебрался Маркос Акунья. Иван Ракитич вернулся на «Рамон Санчес Писхуан» после шести лет игры за Барселону.

Кто будет ближе к победе в этом матче? Эксперт биржи ставок Leaguelane Штеффан Шмидт считает, что шансы Баварии на успех много выше. Аналитик прогнозирует сухую победу немецкой команды. Также Шмидт не думает, что соперники забьют более трех мячей в Будапеште.

Бавария – Севилья. Прогноз эксперта Leaguelane Штеффана Шмидта на матч Суперкубка УЕФА:

Победа Баварии с сухим счетом, тотал матча меньше 3,5 голов.