Прогноз на матч «Беневенто» – «Интер» от Александра Шовковського: обе команды забьют

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковський дал прогноз на матч 1-го тура итальянской Серии А «Беневенто» – «Интер», который состоится сегодня, 30 сентября, начало в 19:00 (МСК).

Прогноз на матч «Беневенто» – «Интер» от Александра Шовковського: обе команды забьют

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты на игру:

  • Победа «Интера» - 1.4
  • «Беневенто» забьет - 1.7
  • Победа «Интера», ТБ 2.5 - 1.9
  • ТБ 3.5 - 2.4
  • Оба тайма больше 1.5 голов - 4.0
  • Форма «Беневенто»

На 16 минуте матча с «Сампдорией» «Беневенто» уступал 0: 2. Обычно, когда речь идет о новичке дивизиона, еще и в первом туре, такой счет - приговор. Команды, повышаются в классе, очень редко побеждают в стартовой игре чемпионата, но «Беневенто» стал исключением из правил.

В прошлом сезоне «Беневенто» легко выиграл Серию Б, побив ряд рекордов, поэтому от команды Филиппо Индзаги ждали чего-то большего, чем банальной поражение. И дождались - за полчаса «Беневенто» проснулся, и игроки поняли, что разница между Серией А и Серией Б не такая уж и значительная, когда на поле не топовый соперник.

«Сампдория» посчитала, что дело сделано и не справилась с давлением, а это  возникает, когда нужно удержать преимущество. Результат - 3: 2 в пользу «Беневенто». Сказочное начало для новичка, который только второй раз играет в высшей лиге.

Новости «Беневенто»

Индзаги не может рассчитывать на полузащитника Николаса Виолу - один из ключевых игроков команды прооперирован на колене и пропустит еще как минимум месяц. Это единственная существенная потеря, поэтому выбор Пиппо очевиден. Особенно учитывая количество новичков.

С «Сампдорией» в старте их вышло пять, но героями стали ветераны: защитники Лука Кальдирола и Гаэтано Летиция, которые в команде третий и четвертый сезон соответственно. Новые игроки еще адаптируются, но потенциал у них большой, ведь почти все - с солидным опытом выступлений в Серии А.

Следует ли ожидать изменений с «Интером»? Наиболее очевидный вариант - появление в старте Джанлуки Лападулы, экс-нападающего «Милана». В прошлом чемпионате он забил 11 голов в составе «Лечче».

Форма «Интера»

Когда Антонио Конте возглавил «Интер», он сказал, что надо избавиться от прозвища «Безумный», которая постоянно сопровождает команду. Он заявил, что его «Интер» должен быть циничным и уверенным в себе, а не непредсказуемым, таким, что сам играет ярко, но и дает играть сопернику. Впрочем, в первом туре чемпионата 2020/21 на поле был именно безумный «Интер».

0: 1, 1: 1, 2: 1, 2: 2, 2: 3, 3: 3, 4: 3. До 87 минуты "Нерадзурри" уступали "Фиорентине", но забили дважды в финальной части игры и получили три очка. Конте не критиковал команду: «Мы забили много голов - и это хорошо». Но этот «Интер» вовсе не напоминал команду с лучшей защитой Серии А. В двух последних официальных матчах (включая финал Лиги Европы) «Интер» пропустил шесть голов.

Неудачную игру в защите компенсировали эффективными действиями в атаке - пока этого достаточно, чтобы начать чемпионат с победы.

Новости «Интера»

Конте оправдывался за три пропущенных гола тем, что у команды обновлённая защита. Против «Фиорентины» играли Д'Амброзио, Бастони и новичок Коларов - действительно новое трио, к тому же Бастони действовал в центре, а это не его привычная позиция. Против «Беневенто» должен вернуться после дисквалификации Стефан Де Врей – это, возможно, решит проблемы.

Среди травмированных только Матиас Весино, но уругваец уже давно не является важным для Конте игроком. В полузащите другие лидеры, и предсказать, кто выйдет в старте очень сложно. В субботу это были Эриксен, Барелла и Брозович, но есть еще Видаль, Сенси, Гальярдини, Наингголан. Выбор у Конте фантастический.

Впереди - Лукаку и Мартинес, оба забили «Фиорентине». Есть еще вариант с Алексисом Санчесом - он сделал ассист, выйдя на замену.

«Беневенто» - «Интер». Статистика встреч

«Беневенто» и «Интер» сыграли три официальных матча - все три выиграл «Интер», с общим счетом 10: 3.

В Серии А 2017/18, когда «Беневенто» дебютировал в высшем дивизионе, «Интер» победил в гостях 2: 1, а дома - 2: 0. В сезоне 2018/19 команды встретились в Кубке - 6: 2 в пользу «Интера».

«Беневенто» - «Интер». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Беневенто» - 7.6. Победа «Интера» оценивается в 1.4, ничья - 5.4.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.5, на ТБ 2.5 - 1.5. На то, что обе забьют, можно поставить 1.8. На то, что забьет только одна - 2.0.

«Беневенто» - «Интер». Сильные и слабые стороны

На фоне команд Серии Б «Беневенто» был доминантом вроде «Ювентуса» в его лучшие сезоны с Конте и Аллегри. В Серии А расстановка сил несколько иная, и пока рано делать выводы о перспективах команды Индзаги. Но с «Сампдорией» она подтвердила свои амбиции. Не растерялась на фоне сильного (в теории) соперника и делала то, что умеет лучше всего - атаковала. С «Интером» условия, конечно, будут другие, но «Беневенто» точно не будет сидеть в защите в надежде на 0: 0.

«Фиорентина» доказала, что проходить защиту «Интера» сейчас не сложная задача, следовательно шансы у «Беневенто», скорее всего будут. Забить «Интеру» - уже хорошо, вряд ли Индзаги даже после победы над «Сампдорией» надеется на очки. Генуэзцы очень легко дважды отправили мяч в ворота «Беневенто», а «Интер» может забить вдвое больше.

Несмотря на проблемы в защите и переход на новую схему 3-4-1-2 миланцам хватит класса, чтобы победить «Беневенто». Кажется, для хозяев этот матч гораздо важнее - им надо понять, что они способны противостоять, на самом деле, топовому сопернику.

«Беневенто» - «Интер». Статистика

  • «Беневенто» - первый новичок Серии А за 13 лет, который забил трижды в первом матче чемпионата.
  • «Беневенто» проиграл дома один матч с августа прошлого года.
  • «Беневенто» забил в 12 из 18 домашних матчей Серии А 2017/18.
  • «Интер» выиграл четыре последних матча чемпионата, забив в каждом как минимум дважды.
  • Беспроигрышная серия «Интера» в чемпионате - девять матчей (шесть побед, три ничьи).
  • В гостях в чемпионате «Интер» не проигрывает шесть матчей подряд (три победы, три ничьи) - в каждом из этих матчей миланцы забили как минимум дважды.
  • «Интер» пропустил в трех из последних четырех матчей.

«Беневенто» – «Интер». Прогноз от Александра Шовковського:

«Интер» взяла вторую победу в чемпионате, вряд ли «Беневенто» создаст реальные проблемы команде Конте. Но забить может - «Интер» же ошибался в защите в матче с «Фиорентиной».

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.