Прогноз на матч «Лацио» – «Интер» от Александра Шовковського: Интер победит

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковський дал прогноз на матч 3-тура Серии А «Лацио» – «Интер», который состоится сегодня, 4 октября, начало в 16:00 (МСК).

Прогноз на матч «Лацио» – «Интер» от Александра Шовковського: Интер победит

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты на игру:

  • ТБ 2.5 - 1.5
  • Обе забьют - 1.5
  • Голы в обоих таймах - 1.5
  • Победа «Интера» с форой (0) - 1.7
  • Индивидуальный тотал «Интера» больше 1.5 - 1.8
  • Победа «Интера» - 2.2
  • «Интер» не проиграет, ТВ 2.5 - 2.3
  • «Интер» победит, ТВ 2.5 - 2.9

В прошлом сезоне «Лацио» и «Интер» были среди претендентов на титул, но выиграл все равно «Ювентус». «Интер» пытался бороться до последнего, «Лацио» провалил часть чемпионата после карантина. Сейчас все начинается с начала, но «Интер» уже впереди. Миланцы взяли шесть очков в двух турах, «Лацио» - три.

Форма «Лацио»

Матч «Лацио» с «Аталанта» сложился именно так, как можно было предположить. Голов было много - пять. Но четыре из них - в ворота римлян. Борьбы не получилось, бергамаско уничтожили соперника еще в первом тайме - 3: 0, а после перерыва спокойно удержали свое преимущество - команды обменялись голами, но никаких шансов на камбэк, как в прошлом чемпионате, «Лацио» не имел.

Симоне Индзаги после игры обратил внимание на количество созданных моментов - говорил, что в «Лацио» их было достаточно, а «Аталанта» лучше реализовала свои шансы. Действительно, если взглянуть на статистику ожидаемых голов, то преимущество «Аталанты» не такая значительная - 1.9 против 1.8. Но счет, как говорится, на табло.

«Лацио» немного не повезло, но нельзя сказать, что «Аталанта» не заслужила преимущество - преимущество команды Гасперини была существенной. В первую очередь, бергамаско лучше готовы физически, и это возвращает нас к проблеме «Лацио» летом. Впрочем, переходить «Аталанту» трудно любой команде, а с «Кальяри» римляне имели гораздо более уверенный вид. Поэтому рано расстраиваться - все еще может быть не так плохо, как кажется, со счета последнего матча.

Новости «Лацио»

Индзаги все еще не может рассчитывать на центральных защитников Луиса Фелипе и Дениса Фавро, новичок Вердан Муричи на карантине, а капитан Лулич восстанавливается после тяжелой травмы. После матча с «Аталанта» к ним добавились центрбэк Штефан Раду и нападающий Хоакин Корреа - их участие в игре с «Интером» под большим вопросом.

Повреждение Раду практически лишает Индзаги выбора в защите. Есть Франческо Ачерби и Патрик, является Баштуш, которого хотят продать, является 19-летний Николо Армина, который еще не играл за первую команду. В других линиях тоже все предсказуемо, ведь реального усиления состава Симоне все еще не дождался.

Форма «Интера»

Что показали первые матчи этой Серии А? У «Интера» прекрасная атака и не такая уж и превосходная защита. С «Беневенто» команда Антонио Конте забила еще больше, чем с «Фиорентиной»: пять голов после четырех против «Фиалок». Но опять пропустили - новичок дивизиона отличился дважды.

Стоит заметить, что играл «Интер» уже другим составом защиты, да и вообще состав существенно изменился - Конте выпустил восемь новых игроков. Это совсем не повлияло на действия команды в созидании - «Интер» атаковал много, разнообразно и эффективно. Но проблемы в обороне также не исчезли, и на Антонио надо обратить внимание. Он пока подчеркивает положительные моменты: много голов, яркая игра. Но сможет ли «Интер» всегда забивать больше соперника?

Новости «Интера»

В Конте огромная глубина состава - на каждую позицию есть два, а то и три игрока. До закрытия трансферного окна «Интер» оставят несколько игроков, но речь идет против тех, кто сейчас в глубоком резерве. А вот приобретение под ротацию еще будут - «Интер» подписал защитника «Пармы» Дармианл и левого защитника «Челси» Маркоса Алонсо.

Какой состав «Интера» считать основным: тот что играл с «Фиорентиной» или тот, что был на поле против «Беневенто»? Наверное, оба. Ведь трудно отказаться от таких исполнителей, как Артуро Видаль, Ашраф Хакими, Кристиан Эриксен или Перишич. Пять замен - огромный козырь для «нерадзурри», ведь в запасе у «Лацио» на самом деле очень мало игроков, которые могут усилить игру, а у «Интера» - почти все такие.

Потерь нет - травмирован только Матиас Весино, и поэтому его еще не продали. Конкуренция - невероятная.

«Лацио» - «Интер». Статистика встреч

«Лацио» и «Интер» сыграли 170 официальных матчей: 42 победы в «Лацио», 59 ничьих, 69 побед у «Интера», разница голов 189:268.

На своем поле в Серии А «Лацио» обыграл «Интер» 27 раз, 28 матчей завершились вничью, а 22 выиграл «Интер». Разница голов 105:98.

«Лацио» - «Интер». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Лацио» - 3.1. Победа «Интера» оценивается в 2.2, ничья - 3.9.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.5, на ТБ 2.5 - 1.5. На то, что обе забьют, можно поставить 1.5. На то, что забьет только одна - 2.6.

«Лацио» - «Интер». Сильные и слабые стороны

Разница голов 9:5 дает понять сильные и слабые стороны «Интера» на старте сезона. У команды очень мощная атака - забивают не только Лукаку и Лаутаро Мартинес. Пока нет никаких проблем с созданием моментов - полузащитники и фланговые игроки на это замечательно настроены. Но не всегда успевают помочь защитникам, а те не могут гарантировать, что у Самира Хандановича будет минимум работы.

В прошлом сезоне защита «Интера» была лучшей в Серии А. Сейчас в такое трудно поверить, ведь "нерадзурри" очень много позволяют сопернику у своих ворот. Конечно, Конте будет над этим работать, но пока это не влияет на результат - нападение все компенсирует. Впрочем, найдется команда с надежной обороной, и вот тогда у «Интера» могут быть проблемы.

Но это, кажется, не о «Лацио». «Аталанта» не заметила защиту римлян, и Индзаги не имеет возможности ничего изменить кадрово, следовательно с «Интером», скорее всего, будет очень сложно. С другой стороны, у «Орлов» прекрасная атака во главе с Иммобиле, лучшим ассистентом прошлого чемпионата, который забил 36 голов за сезон. Такой игрок - угроза для любой команды, но Иммобиле из тех форвардов, которым нужно создавать моменты. И вот здесь уже речь идет о главной дуэли - в центре поля. Лукас, Луис Альберто, Сергей Милинкович-Савич - замечательная полузащита, но у «Интера» есть несколько вариантов, чтобы ей противостоять, а, учитывая новое количество замен, можно попробовать даже несколько течений одного матча.

«Лацио» - «Интер». Статистика

  • «Лацио» выиграл два из последних трех матчей против «Интера» в чемпионате.
  • Под руководством Симоне Индзаги «Лацио» ни разу не забивал «Интеру» в первом круге - общий счет четырех матчей 0: 6.
  • «Лацио» проиграл половину из 14 последних матчей в Серии А и пропустил как минимум дважды во всех проигранных матчах.
  • Интер забил девять голов в двух первых матчах чемпионата – это лучший результат в истории команды.
  • Иммобиле не забил ни одного гола с игры в восьми матчах против «Интера».
  • Артуро Видаль забил четыре гола в матчах с «Лацио».

«Лацио» – «Интер». Прогноз от Александра Шовковського:

Вряд ли за несколько дней что-то существенно изменится: «Интер» снова намерен много забивать, но и в «Лацио» будут возможности отличиться. Этот матч может походить на встречу римлян с «Аталанта» - они забили, но пропустили гораздо больше.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.