Прогноз на матч «Интер» – «Боруссия» Менхенгладбах от Александра Шовковського: итальянцы начнут Лигу чемпионов с победы

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковський дал прогноз на матч 1-го тура групповой стадии Лиги чемпионов «Интер» – «Боруссия» Менхенгладбах, который состоится сегодня, 21 октября, начало в 22:00 (МСК).

Прогноз на матч «Интер» – «Боруссия» Менхенгладбах от Александра Шовковського: итальянцы начнут Лигу чемпионов с победы

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты на игру:

  • Индивидуальный тотал «Интера» более 1.5 - 1.6
  • Обе забьют - 1.8
  • Победа «Интера», ТБ 2.5 - 2.3
  • Победа «Интера» в первом тайме и матче - 2.4

«Интер» в прошлом сезоне пытался бороться за чемпионство, но выполнил только задачу-минимум - второй раз подряд попал в Лигу чемпионов. Команда Антонио Конте стартует дома против «Боруссии» с Мьонхенгладбаха, которая возвращается в группу ЛЧ впервые с 2016 года.

Форма «Интера»

После четырех туров «Интер» пятый в турнирной таблице Серии А - миланцы имеют семь очков. До первого места - пять, и это уже довольно существенный отрыв, учитывая, что именно «Милану», который лидирует, «Интер» уступил в субботу. Дубль Златана Ибрагимовича прервал серию «Интера» без поражений в дерби, которая длилась восемь матчей. Антонио Конте отреагировал относительно спокойно - сказал, что его команде не повезло в некоторых моментах, в отличие от «Милана».

Старт сезона в исполнении «Интера» тревожит болельщиков. Первые два матча команда выиграла, но было все равно нервно: 4:3 с «Фиорентиной», 5: 2 с «Беневенто». С «Лацио» сыграли вничью 1: 1, «Милану» уступили – когда начались серьезные соперники, «Интер» сразу начал терять очки.

Новости «Интера»

В составе «Интера», накануне дерби с «Миланом», было шесть случаев COVID-19: заболели голкипер Йонуц Раду, защитники Алессандро Бастони и Милан Шкриняр, хавбеки Наингголан и Роберто Гальярдини и фулбек Янг. Бастони и Наингголан уже сдали отрицательные тесты, но вряд ли готовы сразу выйти на поле.

Так что в распоряжении Конте 16 игроков первой команды – глубина состава, от которой все были в восторге, после трансферной кампании, исчезла. Скорее всего, состав будет тот же, что с «Миланом», несмотря на провальную игру Коларов в центре защиты и неудачные действия Артуро Видаля.

В соцсетях призывают Конте отказаться от схемы с тремя защитниками, но тренер «Интера» упрямый – вряд ли он пойдет на эксперименты в такой важный момент.

Форма «Боруссии» М

Если «Интер» стартовал неудачно, то что говорить о «Боруссию»? Представитель Германии в Лиге чемпионов находится на 11 месте, имея пять очков за четыре тура. Еще разница голов отрицательная - 5:6.

Обыграли мьонхенгладбахци только «Кельн», который идет в зоне вылета - в гостях со счетом 3:1. Против Дортмунда все сложилось без шансов - 0:3, с «Унион» и «Вольфсбургом» поделили очки - две ничьи 1: 1.

Учитывая, что прошлый чемпионат Боруссия закончила тремя победами подряд и на четвертом месте, можно говорить, что такие результаты - не уровень команды. С другой стороны, три тура без поражений (ничья, победа, ничья) – это же неплохо, да?

Новости «Боруссии» М

В «Боруссии» тоже коронавирус - болеет молодой защитник Луис Байер. Но он только вернулся из аренды в «Гамбурге» и не имеет отношения к стартовому составу. Так же, как и левый защитник Андреас Поульсен, из-за травмы плеча не играет с июня.

Из ключевых игроков может отсутствовать только Денис Закария - участие полузащитника в матче под вопросом. Лечатся также хавбек Ласло Бенеш (4 ассиста в прошлом чемпионате) и правый фланг Валентино Лазаро, которого арендовали как раз у «Интера».

«Интер» - «Боруссия» М. Статистика встреч

Жребий дважды сводил «Интер» и «Боруссию», они сыграли четыре матча.

В Кубке чемпионов 1971/72 команды встретились на стадии 1/8 финала: дома «Интер» победил 4:2, в Германии сыграли 0:0.

В Кубке УЕФА 1979/80 противостояние завершилось уже в пользу «Боруссии»: 1:1 в Германии, 1:1 в Милане, овертайм и победа Мьонхенгладбаха 3:2.

«Интер» - «Боруссия» М. Коэффициенты

Коэффициент на успех «Интера» - 1.6. Победа «Боруссии» оценивается в 5.7, ничья - 4.4.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.2, на ТБ 2.5 - 1.7. На то, что обе забьют, можно поставить 1.8. На то, что забьет только одна - 2.0.

«Интер» - «Боруссия» М. Сильные и слабые стороны

Первые туры чемпионата Италии дали понимание, по проблемам «Интера». Против «Фиорентины» и «Беневенто», команд из нижней половины таблицы, миланцам удалось замаскировать проблемы в защите результативной игрой – пропустили пять голов, но забили девять. С «Лацио» и «Миланом» – не получилось. «Интер» создал достаточно много моментов, но под серьезным давлением с реализацией возникли сложности. А дыры в защите никуда не исчезли. Особенно это повлияло на результат в дерби, где Златан Ибрагимович забил после двух ошибок Александра Коларова.

Коларов обладает замечательным дальним пасом, всю карьеру он был левым защитником – в центре ему пока сложно. Особых альтернатив нет из-за COVID-19, поэтому от Конте ждут новую схему с четырьмя защитниками. Впрочем, вряд ли это произойдет – Антонио верит в свои идеи.

Хотя, возможно, с «Боруссией» таких проблем не будет. Все же команда Марко Розе уступает «Интеру» в классе, несмотря на статус четвертой в Германии. С нападающими уровня Лукаку и Лаутаро Мартинеса и сильными соперниками всегда у «Боруссии» возникают проблемы - она ​​стабильно проигрывает Дортмунду, «Баварии», «Байеру». К тому же, на старте этого сезона еще и атака затормозила, Маркус Тюрам и Алассан Пли за четыре тура забили лишь по одному голу.

Лидеры команды пока еще далеки от лучших кондиций. По «Интеру» также есть вопросы, но Лукаку забивает, а Ашраф Хакими разрывает свой фланг. Хоть какие-то гарантии есть.

«Интер» - «Боруссия» М. Статистика

  • «Интер» забил и пропустил в пяти матчах подряд.
  • «Интер» забивает в 11 матчах подряд - 29 голов.
  • «Интер» проиграл один из последних восьми матчей дома и два - из последних 13.
  • «Интер» выиграл один из последних пяти матчей дома в Лиге чемпионов.
  • «Боруссия» проиграла один из последних семи матчей чемпионата.
  • «Боруссия» забила и пропустила в пяти из шести матчей.
  • «Боруссия» пропустила в гостях в пяти матчах подряд - восемь голов.
  • «Боруссия» выиграла один из последних шести матчей в Лиге чемпионов.
  • «Боруссия» никогда не выигрывала в гостях у команд из топ-чемпионатов в ЛЧ два поражения в Испании, две в Англии, ничья в Италии.

«Интер» – «Боруссия» Менхенгладбах. Прогноз на матч от Александра Шовковського:

Несмотря на медленный старт «Боруссии» в чемпионате, преимущество на стороне «Интера». Команда Конте в каждом матче создает много моментов - их должно хватить, чтобы взять три очка.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.