Прогноз на матч «Ференцварош» – «Ювентус» от Александра Шовковского: итальянцы победят венгерскую команду

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковский дал прогноз на матч 3-го тура Лиги чемпионов «Ференцварош» – «Ювентус», который состоится сегодня, 4 ноября, начало в 23:00 (МСК).

Прогноз на матч «Ференцварош» – «Ювентус» от Александра Шовковского: итальянцы победят венгерскую команду

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты ставок:

  • Победа «Ювентуса» - 1.3
  • Победа «Ювентуса» с форой (-1) - 1.4
  • Индивидуальный тотал «Ювентуса» более 2.0 - 1.6
  • Победа «Ювентуса» в первом тайме - 1.7
  • Победа «Ювентуса» с форой (-1.5) - 1.8
  • «Ювентус» забьет в обоих таймах - 2.0

«Ювентус» уступил «Барселоне», но идет в группе вторым, имея три очка. Повезло, что «Динамо» и «Ференцварош» сыграли вничью. Теперь у команды Андреа Пирло есть отличный шанс одержать вторую победу и оторваться от преследователей.

Форма «Ференцвароша»

«Ференцварош» не играл в групповом турнире Лиги чемпионов с 1995 года, поэтому для венгерской команды преодоления стадии плей-офф - уже огромное событие. Вряд ли кто-то в клубе ставил цель выйти из группы, где также есть «Ювентус» и «Барселона». «Ференцварош» должна напомнить о себе и бороться за третье место, дающее право сыграть в Лиге Европы.

Ничья с «Динамо» - не тот результат, на который надеялись дома, но учитывая то, что команда Сергея Реброва уступала 0:2, все должны быть довольны. После матча против киевлян «Ференцварош» еще раз потерял очки - сыграл 1:1 с главным конкурентом в чемпионате Венгрии, «Фехервар».

Новости «Ференцвароша»

В отличие от «Ювентуса» в «Ференцвароша» никаких потерь - Ребров может рассчитывать на всех игроков в матче с чемпионом Италии. Но поможет ли это команде? Например, с «Барселоной» также сыграли сильнейшим составом, а счет - 1:5.

На кого следует обратить внимание «Ювентусу»? Конечно, на Токмака Нгуена, лучшего бомбардира команды в этом сезоне. Нападающий отличился пять раз в чемпионате Венгрии и четыре - в Лиге чемпионов, учитывая плей-офф. По два гола в Европе у Евгения Харатина, нападающего Би Боли, который был самым результативным игроком команды в прошлом сезоне, и его коллеги по амплуа, новичек команды Миртл Узун.

Форма «Ювентуса»

После поражения от «Барселоны» Андреа Пирло много критиковали: и за игру против каталонцев, и за ничьи с «Кротоне» и «Вероной». В воскресенье настроение экспертов немного изменился - «Юве» прервал серию из шести матчей без побед на выезде в чемпионате, выиграл у «Специи» 4:1.

Это лишь третья победа обладателя скудетто за семь матчей, поэтому Пирло надо еще немало времени, чтобы его начали хвалить. Девяти очков с «Сампдорией», «Динамо» и «Специей» для этого мало. С другой стороны, поражение только одно - от «Барселоны». Но и она не слишком влияет на ситуацию в группе - у «Ювентуса» еще много возможностей исправить ситуацию.

Новости «Ювентуса»

Криштиану Роналду вернулся после COVID-19 вышел на замену в матче против «Специи» при счете 1:1, сразу забил, а потом еще и сделал дубль. Против «Ференцвароша» Роналду сыграет с первых минут - впервые в этой Лиге чемпионов.

Восстановился также Аарон Рэмзи, потери есть только в защите. Мерих Демирал дисквалифицирован после удаления с «Барселоной», Маттейс Де Лигт и Алекс Сандро все еще не готовы играть, Джорджо Кьеллини под вопросом. Если не сыграет ветеран, то следует ожидать появления в старте Джанлуки Фработты.

«Ференцварош» - «Ювентус». Статистика встреч

Команды сыграли один раз - в финале Кубка ярмарок 1965 года. «Ференцварош» выиграл 1:0 и взял свой единственный еврокубковый трофей в истории.

«Ференцварош» - «Ювентус». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Ференцвароша» - 12,5. Победа «Ювентуса» оценивается в 1.3, ничья - 6.2.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.2, на ТБ 2.5 - 1.7. На то, что обе забьют, можно поставить 2.4. На то, что забьет только одна - по 1.6.

«Ференцварош» - «Ювентус». Сильные и слабые стороны

Невероятно, но в «Ференцвароша» на самом деле есть преимущество над «Ювентусом». Это - тренер. Андреа Пирло только начинает, он провел семь официальных матчей. Сергей Ребров уже шесть лет работает тренером и не только работает, но и выигрывает трофеи: два чемпионства с «Динамо» в Украине, два - с «Ференцварошем» в Венгрии.

Впрочем, тренерский опыт - это все же бонус, а не решающий фактор. А на поле аргументов в пользу «Ференцвароша» почти нет. Так, «Ювентус» потерял очки с «Кротоне» и «Вероной», но, с другой стороны, команда спокойно победила в Киеве, а в последнем матче забила четыре гола «Специи». Потери очков «Юве» - это следствие процессов в туринской команде, а не удачная тактика соперника. Проще говоря - надо просто надеяться, что у «Ювентуса» что-то не будет получаться.

Впрочем, теперь у Пирло вернулся Роналду, который может делать разницу, даже если у команды большие проблемы. Если «Ференцварош» сыграет смело, то может рассчитывать на гол и везения. Если осторожно – то имеет шанс 90 минут продержится в защите. Но наиболее вероятный сценарий - печальный для команды Реброва.

«Ференцварош» - «Ювентус». Статистика

  • «Ференцварош» выиграл один из последних четырех матчей.
  • «Ференцварош» пропустил восемь голов в последних четырех матчах.
  • «Ференцварош» не проигрывает дома 23 матча подряд: 16 побед, семь ничьих.
  • «Ювентус» проиграл один из последних девяти матчей.
  • «Ювентус» не забил в одном из последних десяти матчей.
  • «Ювентус» выиграл два последних матча в гостях с общим счетом 6:1.
  • «Ювентус» не забил в одном из последних десяти матчей в гостях.
  • «Ювентус» забил дважды в четырех из последних пяти матчей в гостях в Лиге чемпионов.

«Ференцварош» – «Ювентус». Прогноз на матч от Александра Шовковського:

Возвращение Криштиану Роналду, кажется, ставит крест на надеждах «Ференцвароша», если они и были. «Ювентус» примет три очка в Венгрии.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.