Лига чемпионов. «Ювентус» – «Ференцварош». Прогноз на матч: «Юве» забьет в обоих таймах

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковский дал прогноз на матч 4-го тура Лиги чемпионов «Ювентус» – «Ференцварош», который состоится сегодня, 24 ноября, начало в 23:00 (МСК).

Лига чемпионов. «Ювентус» – «Ференцварош». Прогноз на матч: «Юве» забьет в обоих таймах

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты ставок:

  • Победа «Ювентуса» с форой (-1.5) - 1.3
  • Победа «Ювентуса» в первом тайме и в матче - 1.4
  • Индивидуальный тотал «Ювентуса» больше 2.5 - 1.5
  • «Ювентус» забьет в обоих таймах - 1.5
  • «Ювентус» победит и не пропустит - 1.6
  • «Ювентус» победит в обоих таймах - 1.8
  • Индивидуальный тотал «Ювентуса» более 3.5 - 2.2

Кажется, в группе G Лиги чемпионов все уже понятно. «Барселона» идет без потерь, «Ювентус» второй с шестью очками из девяти, у «Динамо» и «Ференцвароша» по одному пункту. Победа в четвертом туре может обеспечить «Юве» выход в следующий раунд.

Форма «Ювентуса»

После разгромной победы над «Ференцварошем» на выезде (4:1) «Ювентус» играл в Риме, против «Лацио». Команда Андреа Пирло была очень близка к победе, вела в счете на протяжении почти всего матча благодаря голу Криштиану Роналду, но пропустила на последней добавленной минуте.

После перерыва на матчи сборных было легче - дома «Юве» победил «Кальяри» 2:0. Сарды к этому матчу забивали по два гола в пяти встречах подряд.

Так что после поражения от «Барселоны» у «Ювентуса» три победы и одна ничья, разница голов 11:3. А Криштиану Роналду забил в этих четырех матчах пять голов.

Новости «Ювентуса»

Роналду вернулся, и это новость, которая компенсирует все другие потери. Дибала еще не набрал форму, травмированы основные защитники Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини, но с Криштиану на поле у «Юве» не возникло проблем против «Кальяри» - португалец сделал дубль.

Бонуччи и Кьеллини не будет и против «Ференцвароша», также повреждения у Аарона Рэмзи. Следует снова ждать молодой центр защиты Маттейс Де Лигт - Мерих Демирал, возможно, это и есть будущее «Ювентуса».

Форма «Ференцвароша»

После поражения 1:4 от «Ювентуса» «Ференцварош» выиграл трижды. В чемпионате команда Сергея Реброва одолела «Мезёкёвешд» 3:0 и «Гонвед» 1:0, в Кубке - «Бичкеи» 1:0.

В чемпионате «Ференцварош» уверенно лидирует, имея четыре очка преимущества и матч в запасе. В Лиге чемпионов шансы на Лигу Европы также остаются - все, скорее всего, будет зависеть от матча с «Динамо», ведь сейчас команды имеют одинаковое количество очков.

Новости «Ференцвароша»

«Ференцварошу» везет – травмированных нет, Сергей Ребров может рассчитывать на сильнейший состав. Впрочем, в Лиге чемпионов это не имеет никакой разницы - венгерская команда пропустила девять голов от «Барселоны» и «Ювентуса».

Главный матч у «Ференцвароша» состоится в последнем туре, в Киеве. Ребров, конечно, не обесценивает встречу с «Ювентусом», но все прекрасно понимают разницу соперников в классе. Это для «Ференцвароша» шанс сыграть на топовом стадионе, против топовой команды, шанс получить удовольствие. Нужно очень много везения, чтобы получить очки.

«Ювентус» - «Ференцварош». Статистика встреч

Команды сыграли дважды. В финале Кубка ярмарка 1965 «Ференцварош» выиграл 1:0 и взял свой единственный еврокубковый трофей в истории. А совсем недавно в Венгрии «Ювентус» победил со счетом 4:1.

«Ювентус» - «Ференцварош». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Ювентуса» - 1.1. Победа «Ференцвароша» оценивается в 27.0, ничья - 11.5.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 3.4, на ТБ 2.5 - 1.3. На то, что обе забьют, можно поставить 2.5. На то, что забьет только одна - по 1.5.

«Ювентус» - «Ференцварош». Сильные и слабые стороны

В первом матче венгры нанесли 12 ударов по воротам «Ювентуса», чемпион Италии ответил 16 попытки забыть. Счет 4:1 говорит о том, что реализация (и моменты вообще) в «Юве» намного лучше. Команда Сергея Реброва не пыталась отсидеться в защите, играла смело. Возможно, тренер и доволен, возможно, за такое поражение ему не стыдно.

На самом деле анализировать, в чем преимущество «Ювентуса» над «Ференцварошем» - сомнительная идея, ведь все понятно. «Юве» на старте сезона терял очки или против действительно топовых соперников («Рома», «Барселона», «Лацио»), или когда на поле не было Криштиану Роналду («Кротоне», «Верона»). И если «Верона» на самом деле прекрасно подготовилась к «Юве» и очень эффективно прессинговала, то «Кротоне» в большей степени повезло.

Все козыри у «Юве», все зависит от того, как сыграет команда Пирло. «Ференцварош» может помешать «Ювентусу» лишь в том случае, если туринцы сами будут ошибаться, если у них не получится играть в свой футбол. В субботу «Юве» продемонстрировала это на примере «Кальяри», который выиграл три из предыдущих четырех матчей. Против «Юве» у островитян не было ни единого шанса.

«Ювентус» - «Ференцварош». Статистика

  • «Ювентус» проиграл один из последних одиннадцати матчей.
  • «Ювентус» не забил в одном из последних двенадцати матчей.
  • «Ювентус» выиграл шесть из последних восьми матчей дома в Лиге чемпионов.
  • «Ювентус» забил по крайней мере дважды в трех из последних четырех матчей в Лиге чемпионов.
  • «Ференцварош» выиграл три последних матча с общим счетом 9:0.
  • «Ференцварош» пропустил девять голов в трех выездных матчах Лиги чемпионов этого сезона.

«Ювентус» – «Ференцварош». Прогноз на матч от Александра Шовковського:

В Венгрии «Ювентусу» было легко. Нет причин предположить, что в Турине «Ференцварош» создаст команде Андреа Пирло какие-то проблемы. Ставим на уверенную победу хозяев.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.