Прогноз сегодня на матч «Интер» – «Реал» Мадрид: тотал голов больше 2.5

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковский дал прогноз на матч 4-го тура Лиги чемпионов «Интер» – «Реал» Мадрид, который состоится сегодня, 25 ноября, начало в 23:00 (МСК).

Прогноз сегодня на матч «Интер» – «Реал» Мадрид: тотал голов больше 2.5

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты ставок:

  • Голы в обоих таймах - 1.5
  • Обе забьют - 1.5
  • Индивидуальный тотал «Интера» больше 1.5 - 1.8
  • ТБ 3.0 - 1.9
  • Индивидуальный тотал «Реала» более 1.5 - 2.2
  • ТБ 3.5 - 2.4

Ситуация в группе B Лиги чемпионов очень запутанная. После трех туров «Интер» и «Реал» - вне зоны плей-офф. У команды Антонио Конте два очка, у «Реала» - четыре. Итак, хозяевам в этом матче очень нужна победа, иначе выйти из группы будет крайне сложно.

Форма «Интера»

После поражения от «Реала» в Мадриде у «Интера» было два сложных матча. Команда Антонио Конте сыграла вничью с «Аталанта» 1:1, а в воскресенье победила «Торино» 4:2, хотя уступала 0:2.

Этим результатом «Интер» прервал серию из четырех матчей без побед. Вообще у «Нерадзурри» непростые времена - две победы за девять матчей. А еще «Интер» очень много пропускает. Сухих матчей было всего два, а в остальных девяти миланцам забили 16 голов.

С другой стороны, у «Интера» одно поражение дома за восемь матчей - от «Милана».

Новости «Интера»

Из игроков, которые не смогут выйди в основе против «Реала» в Мадриде, не будет Брозовича - у хорватского полузащитника COVID-19. Так же положительный тест у защитника Коларова.

Другие потери - травмированные. Лечатся голкипер Даниэле Паделли, нападающий Андреа Пинамонти, полузащитники Матиас Весино и Стефано Сенси. Из них на место в старте мог бы претендовать только Сенси, но он в этом сезоне выходил на поле лишь трижды.

Форма «Реала»

После матча с «Интером» «Реал» не побеждал. Перед паузой мадридцы уступили «Валенсии» 1:4 - три гола пропустили с пенальти, а один забили в свои ворота. Затем была выездная ничья с «Вильярреалом» - 1 1. Как результат - третье место в Ла Лиге.

С одной стороны, «Реал» обыграл «Барселону» и «Интер» - топовых соперников. С другой, мадридцы регулярно теряют очки там, где команда такого уровня терять их не должна. Но этот сезон вообще очень непредсказуем - плотный календарь, COVID-19, много травм. Поэтому и выводы о форме «Реала» делать сложно - команда может один матч провести прекрасно, а следующий провалить.

Новости «Реала»

У «Реала» непростая ситуация. Вернулись после травм Начо и Дани Карвахаль, снова на поле Мартин Одегор, но есть новые потери - еще более существенные.

Самая главная потеря, это Серхио Рамос. Испанец восстанавливается после повреждения задней поверхности бедра, и шансы сыграть против «Интера» у него минимальны. Перелом у Эрнесто Вальверде - он должен вернуться к тренировкам накануне Рождества. COVID-19 у Луки Йович.

Каземиро и Эдер Милитао под большим вопросом - их тесты на коронавирус является «сомнительными», надо делать еще, решение об участии в матче с «Интером» будет принято в последний момент. Непонятная ситуация с Каримом Бензема - он не играл с «Вильярреалом» и тренировался индивидуально.

«Интер» - «Реал». Статистика встреч

«Интер» и «Реал» сыграли 16 официальных матчей: семь побед у «Интера», две ничьи, семь побед у «Реала», разница голов 21:23.

На своем поле в Лиге чемпионов «Интер» принимал «Реал» четыре раза: три победы, одно поражение, разница голов 6:2.

«Интер» - «Реал». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Интера» - 2.2. Победа «Реала» оценивается в 3.1, ничья - 3.8.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.5, на ТБ 2.5 - 1.6. На то, что обе забьют, можно поставить 1.5. На то, что забьет только одна - по 2.6.

«Интер» - «Реал». Сильные и слабые стороны

«Интер» пропустил от «Реала» дважды и только после этого сравнял счет. «Интер» дважды пропустил от «Торино», а после этого забил четыре гола. Кажется, команде Антонио Конте нужна мощная пощечина, чтобы начать играть, и это проблема, которую тренер должен решить. Потенциал у «Интера» огромный, но результаты - вовсе не те, на которые может рассчитывать команда.

Главная проблема «Интера» - это защита, который в прошлом сезоне была лучшей в Италии. Кардинальных изменений в составе не произошло, но команда теперь постоянно пропускает, не забили «Интеру» лишь «Дженоа» и «Шахтер». Когда каждый соперник знает, что может рассчитывать на гол против тебя, играть, конечно, становится сложнее. У «Интера» прекрасная атака, но не тот случай, когда команда может забить столько, сколько хочет. Поэтому надо добавлять в надежности защиты, или произойдет катастрофа.

Ситуация в группе и так близка к катастрофической - «Интеру» очень нужна победа. Но также она нужна «Реалу», который также находится под огромным давлением. Победа над «Барселоной» казалась признаком выздоровления, но мадридцы продолжают постоянно терять очки. У них с «Интером», на самом деле, много общего - очень высокий класс игроков, потенциал, амбиции, но скромные результаты.

Отсутствие Серхио Рамоса - подарок для «Интера», ведь это не только основной защитник, но и лидер и бомбардир. В этой игре очень важный психологический аспект, а Рамос умеет зарядить команду. Впрочем, дело не только в психологии - если «Интер» будет ошибаться в защите, как в последних матчах, менталитет не поможет.

«Интер» - «Реал». Статистика

  • «Интер» выиграл два из последних девяти матчей.
  • «Интер» пропустил минимум дважды в пяти последних матчах на своем поле.
  • «Интер» проиграл дома один из последних девяти матчей.
  • «Интер» забивает дома пять матчей подряд, 15 голов.
  • В девяти из 11 матчей «Интера» в этом сезоне забили обе команды.
  • «Реал» выиграл два из последних пяти матчей.
  • В семи последних матчах «Реала» забили обе команды.
  • «Реал» не выиграет в гостях три матча подряд и пропустил за эти матчи семь голов.

«Интер» – «Реал» Мадрид. Прогноз на матч от Александра Шовковського:

У обеих команд проблемы с результатами - «Интеру» и «Реалу» не хватает стабильности, они теряют очень много очков и очень много пропускают. В такой ситуации ставка на голы - наиболее логична. В первом матче их было пять, эта игра также должно быть «верховой».

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.