РПЛ. Химки – Краснодар. Прогноз на футбол сегодня

РПЛ. Химки – Краснодар. Прогноз на футбол сегодняЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч 16-го тура РПЛ Химки – Краснодар, который состоится сегодня, 28 ноября, начало в 16:30 (МСК).

«Химки» после назначения Игоря Черевченко стремительно прибавили в игре и стали добиваться результата. Сейчас хозяева демонстрируют отличное взаимодействие между линиями, показывают комбинационный футбол приличного уровня и в целом стараются играть на высоких скоростях. В последних 5 матчах, с учётом кубковой встречи, «Химки» одержали 4 победы и уступив лишь «Зениту» (0-2), которому абсолютно не уступали в движении. К слову, поединок против петербуржцев стал единственным за последние 14 матчей, в котором «Химкам» не удалось поразить ворота соперника. В ближайшей игре химчане недосчитаются Казанцева, под вопросом участие Логашова.

«Краснодар» во вторник потерпел очередное фиаско в Лиге Чемпионов, уступив «Севилье» на последних секундах матча. Нынешнее положение дел в РПЛ для участника сильнейшего турнира Старого Света выглядит катастрофическим - 9 место в таблице при 8 очковом отставании от ведущей тройки, хотя перед сезоном команде ставили задачу попасть в Топ-3. В минувшем туре «быки» переиграли «Тамбов» (1-0) прервав серию из трёх поражений кряду. Тем не менее, в текущем сезоне «Краснодар» в гостях выступает из рук вон плохо: 5 поражений, ничья и 2 победы при разнице забитых и пропущенных голов (8-10). В Химках «быки» недосчитаются Петрова, Сорокина и Стоцкого, под вопросом участие Сафонова.

Матч Химки – Краснодар. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

У «Краснодара» на данный момент имеются большие проблемы в обороне, а «Химки», в свою очередь, совершенно не относятся к командам, которые ставят «автобус» в домашних матчах против команд выше классом. Учитывая большой перевес в линии атаки над обороной как у тех, так и у других, рекомендуем заиграть исход «Обе забьют - да» по коэффициенту 1,75.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.