Лига чемпионов. «Боруссия» Менхенгладбах – «Интер». Прогноз на матч: обе команды забьют

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковский дал прогноз на матч 5-го тура Лиги чемпионов «Боруссия» Менхенгладбах – «Интер», который состоится сегодня, 1 декабря, начало в 23:00 (МСК).

Лига чемпионов. «Боруссия» Менхенгладбах – «Интер». Прогноз на матч: обе команды забьют

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты ставок:

  • ТБ 2.5 - 1.6
  • Голы в обоих таймах - 1.6
  • Победа «Интера» с форой (0) - 1.7
  • Индивидуальный тотал «Интера» более 1.5 - 1.9
  • ТБ 3.0 - 1.9
  • «Интер» не проиграет, ТБ 2.5 - 2.3
  • Победа «Интера», ТВ 2.5 - 3.0

Победа обеспечит «Боруссии», которая возглавляет группу, место в плей-офф. «Интер» два очка и может пройти дальше только при условии двух собственных побед и двух побед или двух проигрышей «Реала». Этот матч является решающим для обеих команд.

Форма «Боруссии» М

«Боруссия» сейчас в полном порядке, даже несмотря на седьмое место в турнирной таблице чемпионата Германии. Команда Марка Розе проиграла лишь дважды: 0:3 «Дортмунду» в первом туре и «Байеру» три недели назад, 3:4.

В Лиге чемпионов «Боруссия» идет без поражений. Начала с ничьих против «Интера» (2:2) и «Реала» (2:2), а затем дважды уничтожила «Шахтер»: 6:0 и 4:0.

Вообще команда очень много забивает - в восьми из 13 матчей сезона «Боруссия» отметилась как минимум дважды.

Новости «Боруссии» М

В «Боруссии» есть две потери. Матч с «Интером» пропустят левый защитник Рами Бенсебаини и правый вингер Йонас Хофманн.

Бенсебаини, который забивал «Интеру» и «Шахтеру», подхватил COVID-19 и находится на самоизоляции.У Гофмана повреждения, он не играет с середины ноября, и это хорошая новость для «Интера», ведь речь идет об игроке, который забил три гола и сделал четыре ассиста в десяти матчах.

Форма «Интера»

После домашнего поражения от «Реала» (0:2) «Интер» очень критиковали. В Мадриде команда Антонио Конте также проиграла, но там она продемонстрировала характер, забила дважды. Во второй игре ничего такого не было - «Интер» уступил без шансов.

Конте оправдывался, говорил о быстром пропущенном голе, удаление Артуро Видаля и разницу в опыте команд. Но «Реал» играл без Серхио Рамоса, Карима Бензема и Каземиро, а через несколько дней уступил «Алавесу» - у команды огромные проблемы.

Впрочем «Интер» отреагировал на поражение. В субботу «нерадзурри» в гостях обыграли «Сассуоло» 3:0 - соперник шел вторым и потерпел первое поражение в сезоне. Теперь на втором месте «Интер», и Конте считает, что этот матч был очень важен для команды с точки зрения психологии.

Новости «Интера»

В матче с «Реалом» красную карточку получил Артуро Видаль - с «Боруссией» чилиец не сыграет. Вовремя оправился от COVID-19 Брозович, который должен попасть в заявку.

Также коронавирус у Коларова и третьего голкипера команды Даниэле Паделли. Травмированные Наингголан и Матиас Весино, но уругваец не играет с лета - о нем уже начали забывать.

«Боруссия» М - «Интер». Статистика встреч

«Боруссия» и «Интер» сыграли пять официальных матчей: каждая команда получила по одной победе, три матча завершились ничьими, разница голов 8:9 в пользу «Интера».

На своем поле «Боруссия» дважды сыграла с «Интером» вничью: 0:0 в сезоне 1971/72 и 1: 1 в сезоне 1979/80.

«Боруссия» М - «Интер». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Боруссии» - 3.1. Победа «Интера» оценивается в 2.2, ничья - 3.8.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.4, на ТБ 2.5 - 1.6. На то, что обе забьют, можно поставить 1.5. На то, что забьет только одна - 2.6.

«Боруссия» М - «Интер». Сильные и слабые стороны

От Антонио Конте после поражения в матче с «Реалом» требовали изменить схему и тактику, ибо то, что делал на поле «Интер», банально не работало - команда не создала ни одного момента в матче, где было очень важно победить. От трех защитников Конте не отказался, но «Сассуоло» «Интер» все же сыграл иначе - отдал сопернику владение (35%), не пытался быстро отобрать матч, но эффективно использовал моменты. Возможно, это немного «провинциальный» стиль игры, но сработало - это сейчас самое важное.

В Германии «Интера» нужна только победа, но и она ничего не гарантирует команде. Чтобы сделать важный шаг, который позволит на что-то надеяться, «нерадзурри» нужно свести к минимуму угрозу от атаки соперника, забил десять голов в двух последних матчах Лиги чемпионов и еще четыре - в последней игре чемпионата. От «Сассуоло» «Интер» не пропустил, такое бывает очень редко, и нет никаких гарантий, что Конте нашел, как наладить игру в защите и облегчить жизнь Самиру Хандановичу.

«Боруссия» легко находит путь к воротам соперника, значит вряд ли стоит ждать еще один «сухой» матч от «Интера». С другой стороны, у команды Конте невероятный потенциал в атаке, и проблема в том, что его не всегда получается показать. Лукаку, Мартинес, Санчес - топовые форварды, но система игры «Интера» не всегда помогает им раскрываться. Кроме нестабильной защиты, у Конте еще разбалансирован центр поля, часто толком не страхует защитников и не создает моментов для атаки. Антонио все еще ищет идеал, но путь к нему затянулся, а команда пока не добавила по сравнению с прошлым сезоном.

По «Боруссии», то команда Марко Розе идет на максимуме оборотов, когда соперник это позволяет, как было с «Шахтером». В Милане «Боруссия» создала два момента и забила дважды - о такой реализацию «Интер» может только мечтать.

«Боруссия» М - «Интер». Статистика

  • «Боруссия» в этом сезоне не проигрывает дома: три победы, четыре ничьи.
  • «Боруссия» проиграла один из последних 12 матчей.
  • В четырех из последних пяти матчей «Боруссия» забила минимум три гола.
  • «Боруссия» забила восемь голов в двух последних матчах.
  • У «Интера» одно поражение в гостях - от «Реала». В остальных шести матчах «Интер» одержал три победы и три ничьи. В семи матчах на чужом поле команда забила 14 голов.
  • «Интер» выиграл два из последних трех матчей, общий счет 7:4.
  • «Интер» выиграл один из последних семи матчей Лиги чемпионов в гостях.

«Боруссия» Менхенгладбах – «Интер». Прогноз на матч от Александра Шовковського:

Для «Интера» это едва ли не самый важный матч в первой части сезона, команде Антонио Конте очень нужна победа. Но «Боруссия» в шаге от выхода из группы, поэтому также рассчитывает на три очка. Такая ситуация может подарить зрителям очень яркую игру, учитывая атакующий настрой обеих команд. Голов должно быть немало.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.