Прогноз на матч «Милан» – «Лацио»: обе забьют

Эксперт букмекерской конторы Parimatch Александр Шовковский дал прогноз на матч 14-го тура итальянской Серии А «Милан» – «Лацио», который состоится сегодня, 23 декабря, начало в 22:45 (МСК).

Прогноз на матч «Милан» – «Лацио»: обе забьют

Эксперты БК Parimatch предлагают рассмотреть следующие варианты ставок:

  • ТБ 2.0 - 1.3
  • Голы в обоих таймах - 1.6
  • ТБ 2.5 - 1.7
  • ТБ 3.0 - 2.1

«Милан» в шаге от того, чтобы стать зимним чемпионом. «Россонери» опережают «Интер» на одно очко и лидируют в турнирной таблице. «Лацио» восьмой, за десять очков от «Милана», но только через три - от зоны Лиги чемпионов. Есть возможность неплохо закончить год.

Форма «Милана»

После двух ничьих подряд (2:2 с «Пармой» и «Дженоа») «Милан» победил соперника, который, на первый взгляд, казался более опасным, чем те, с которыми «россонери» поделили очки. Но на поле «Сассуоло» Рафаэл Леау забил самый быстрый гол в истории Серии - на седьмой секунде. «Милан» еще в первом тайме развил преимущество и удержал ее - 2:1.

Команда Стефано Пиола все еще не проигрывает в этом чемпионате и идет без поражений с марта. Последний раз «Милан» не проигрывал в стартовых 13 турах еще в начале 90-х - тогда «россонери» принимали скудетто. Сейчас конкуренция в борьбе за титул огромная, но «Милан» не менее намекает на участие в Лиге чемпионов - он имеет преимущество в восемь очков над «Наполи», который идет пятым.

Новости «Милана»

Златан Ибрагимович, Симон Кьер, Исмаэль Беннасер, Ребич, Маттео Габбия. Эти пятеро футболистов пропустили матч с «Сассуоло» и с «Лацио» их также не будет. Очень серьезные потери, четверо из пяти являются постоянными игроками основы, и это делает победу над «Сассуоло» еще более показательной - «Милан» справился даже без лидеров.

С «Лацио» не сыграет также Франк Кессие - полузащитник получил желтую карточку и дисквалифицирован. Дуэт Сандро Тонала и Раде Крунича остается единственным вариантом в полузащите, но участие итальянца в матче также под вопросом - он попросил замену в перерыве. Если Тонала не сыграет, Пиолы придется придумать что-то совершенно новое - например, поставить глубже Чалханоглу или вспомнить, что Давиде Калабрия начинал карьеру в центре полузащиты.

Форма «Лацио»

В последнее время «Лацио» имел очень усталый вид. После ничьей с «Брюгге», которая обеспечила римлянам выход из группы в Лиге чемпионов, команда Симоне Индзани дома уступила «Вероне» и сыграла вничью с «Беневенто». Поэтому накануне встречи с «Наполи» прогнозы были не в пользу «Лацио». Но «Лацио» удивил.

Команда не пропустила впервые за месяц (и второй раз с сентября) и забила дважды. Иммобиле и Луис Альберто, как в лучшие времена, принесли «Лацио» очень важную победу. Что главное - «Орлы» вовсе не были уставшими. Каким образом Индзаги за несколько дней удалось восстановить силы команды.

Эта победа приблизила «Лацио» на расстояние трех очков к зоне Лиги чемпионов.

Новости «Лацио»

Франческо Ачерби, лидер защиты «Лацио», должен был вернуться с «Наполи», но получил новое повреждение на разминке - матч с «Миланом» он также пропустит. Все еще травмированы Лулич, Мохамед Фарес и Лукас.

К ним в лазарете присоединился Хоакин Корреа - нападающего не было в заявке на «Наполи». Частично восстановился Муричи - у Индзаги все же есть, кого выпустить в нападении на замену основным Иммобиле и Фелипе Кайседо.

«Милан» - «Лацио». Статистика встреч

«Милан» и «Лацио» провели 171 официальный матч: 72 побед у «Милана», 63 ничьих, 36 побед в «Лацио», разница голов 263:195.

На своем поле в Серии А «Милан» принимал «Лацио» 77 раз: 44 победы, 23 ничьих, 10 поражений, разница голов 152:73.

«Милан» - «Лацио». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Милана» - 2.2. Победа «Лацио» оценивается в 3.2, ничья - 3.8.

Коэффициент на ТМ 2.5 - 2.3, на ТБ 2.5 - 1.7. На то, что обе забьют, можно поставить 1.6. На то, что забьет только одна - по 2.3.

«Милан» - «Лацио». Сильные и слабые стороны

В последних матчах «Милан» играет без ключевых игроков во всех линиях. Потери Кьера, Беннасера ​​и Ибрагимовича - это очень существенно, и отсутствие поражений, когда их всех нет на поле, - большое достижение. С «Лацио» будет еще труднее, ведь точно не сыграет Кессие, а участие Тонала под вопросом. У «Милана» будет очень экспериментальный центр поля, а полузащита «Лацио» - самое сильное звено команды Симоне Индзаги.

«Сассуоло» команда Пиолы расшатал быстрыми атаками с участием фланговых игроков, и именно так будет играть и против «Лацио» - других вариантов нет. Очень много в такой ситуации зависит от Чалханоглу и Тео Эрнандеса - игроков, которые создают моменты. Возможно, турку придется действовать глубже, если Тонала не сыграет - это может стать проблемой.

Леау, Салемакерс, Диас, Хауге - быстрые, молодые, амбициозные, но не слишком стабильны. В «Лацио» есть преимущество - опыт лидеров. Иммобиле, Луис Альберто, Сергей Милинкович-Савич - игроки очень высокого уровня, которые могут делать разницу в сложный момент, как показал матч с «Наполи».

«Милан» – «Лацио». Статистика

  • «Милан» не проигрывает в чемпионате 25 матча подряд.
  • «Милан» забил по крайней мере дважды в 15 матчах чемпионата подряд.
  • «Милан» забил в 33 матчах чемпионата подряд.
  • «Милан» забил минимум дважды в семи последних матчах чемпионата дома.
  • «Милан» сыграл вничью три из последних четырех матчей дома в чемпионате.
  • «Милан» пропустил семь голов в последних четырех матчах чемпионата дома.
  • «Лацио» выиграл один матч на поле «Милана» с 1989 года.
  • «Лацио» выиграл два матча за последние шесть туров.
  • «Лацио» проиграл один из последних шести матчей в гостях в чемпионате.
  • «Лацио» забил девять голов в четырех последних матчах чемпионата в гостях.

«Милан» – «Лацио». Прогноз на матч от Александра Шовковського:

«Милан» забил и пропустил в восьми из последних девяти матчей чемпионата. «Лацио» - в семи из девяти. Обе забьют - логичный вариант для ставки.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.