«Парма» - «Интер». Прогноз БК «Пари-Матч»: победа гостей с форой (-1.5)

«Парма» - «Интер». Прогноз БК «Пари-Матч»: победа гостей с форой (-1.5)«Интер» лидирует в чемпионате, опережает «Милан» на четыре очка, а «Ювентус» — на десять. «Парма» на предпоследнем месте и не выиграет 15 матчей подряд. Сейчас каждый матч для «Интера» является шагом к чемпионству, поэтому команда Антонио Конте не имеет права ошибаться, играя против аутсайдера. Эксперт букмекерской конторы «Пари-Матч» Александр Шовковский дал прогноз на матч «Парма» - «Интер», который начнется в 22:45 (МСК) 4-го марта.

Форма «Пармы»

Летом «Парма» неожиданно сменила тренера. С Роберто Д’Аверсо команда спокойно финишировала на 11 месте, но он был освобожден — назначили Фабио Ливерани, который вылетел из «Лечче». Это привело к катастрофе. Д’Аверса вернулся в январе, но все еще не может исправить ситуацию. «Парма» в зоне вылета, последнюю победу (всего их две) получила в конце ноября. У команды худшая атака чемпионата, лишь 19 забитых голов за 24 матча. Дома «Парма» забила пять раз в 12 матчах. В игре с «Удинезе» (2:2), в прошлом туре, команда Д’Аверсы закончила серию из восьми матчей дома без голов. В последних шести матчах на своем поле «Парма» пропустила 16 голов и взяла одно очко.

Новости «Пармы»

В январе, чтобы решить проблемы с результативностью, «Парма» взяла двух новых нападающих. К команде присоединились опытный экс-игрок сборной Италии Пелле и молодой Джошуа Цирке из «Баварии». Пелле еще не дебютировал, Цирке дважды выходил на замену. Против «Интера» Джошуа не сыграет, а участие Грациано в матче под вопросом. Также травмированы Андреа Корнелиус и Жервиньо. Учитывая потери, Д’Аверса вообще может поставить в центр атаки вингера Янна Карамо, а на фланг атаки отправить хавбека Юрая Куцку.

Форма «Интера»

После уверенной победы в миланском дерби со счетом 3:0 «Интер» принимал «Дженоа». Генуэзцы в прекрасной форме, проиграли один раз за десять туров, в 2021 году пропустили меньше всех в Серии А. Но «Интеру» было легко — опять 3:0. Это уже пятая подряд победа команды Антонио Конте в чемпионате. В этих матчах «Интер» забил 15 голов — минимум два раза в каждом матче, а пропустил только один, от «Лацио». В гостях у «Интера» в январе была неудачная серия: поражение от «Сампдории», ничьи с «Ромой» и «Удинезе». Но с «Фиорентиной» и «Миланом» «нерадзурри» взяли шесть очков, общий счет двух матчей 5:0.

Новости «Интера»

Игру с «Дженоа» из-за дисквалификации пропустил Ашраф Хакими и Дармиан, который его заменил, стал автором одного из голов. Против «Удинезе» в старте должен сыграть Хакими, ожидается оптимальный состав «Интера», ведь травмирован только Стефано Сенси. Итак — Ханданович, Шкриняр, где Врэй, Бастони, Хакими, Барелла, Брозович, Эриксен, Перишич, Лукаку, Лаутаро. Если Конте решит дать отдых кому-то из игроков основы, есть шансы сыграть у Д’Амброзио, Артуро Видаля, Эшли Янга или Алексиса Санчеса.

«Парма» – «Интер». Статистика встреч

«Парма» и «Интер» сыграли 61 матч: 19 побед у «Пармы», 18 ничьих, 24 победы у «Интера», разница голов 77:84.

В Серии А «Парма» принимала «Интер» 27 раз: 14 побед, 6 ничьих, 7 поражений, общий счет 38:25.

«Парма» – «Интер». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Пармы» — 11.5. Победа «Интера» оценивается в 1.3, ничья — 6.2.

Коэффициент на ТМ 2.5 — 2.6, на ТБ 2.5 — 1.5. На то, что обе забьют, можно поставить 2.0. Обе забьют — нет, 1.9.

«Парма» – «Интер». Сильные и слабые стороны

Против «Специи» «Парма» на 70 минуте побеждала 2:0, но матч завершился ничьей 2:2. Уже в четвертый раз в сезоне «Парма» потеряла преимущество в два гола. Д’Аверсу критикуют — говорят, что тренер ошибся с заменами и дал команде указание играть от обороны слишком рано. У «Пармы» нет менталитета победителя — это понятно. Но иногда кажется, что команда очень боится побеждать.

В первом круге «Парма» сыграла вничью с «Миланом» и с «Интером». Тогда два гола Жервиньо едва не принесли «Крестоносцам» три очка — «Парма» так же выигрывала 2:0, но пропустила на 64 минуте и второй добавленной. Команда психологически слаба, не является эффективной, когда пытается сохранить счет, и, кажется, уже не очень верит в себя.

«Интер» — полная противоположность. В дерби, при счете 1:0 в пользу «нерадзурри», «Милан» создал три великолепных момента, но в ответ получил два гола. Конте понимает, что чемпионат — его последний шанс, чтобы после работы с «Интером» тренера не назвали неудачником. Удержать лидерство и взять сейчас скудетто — задача, с которой «Интер» справиться любой ценой. В преимуществу «Интера» в классе над большинством соперников сомнений нет. Но надо избежать необязательных потерь очков, которые все же иногда случаются, — как было, например, с «Пармой». И это, в первую очередь, вопрос психологический.

«Парма» – «Интер». Статистика

  • «Парма» не побеждает 15 матчей чемпионата подряд: шесть ничьих, девять поражений, общий счет 9:30.
  • «Интер» выиграл последние пять матчей чемпионата, общий счет 15:1.
  • «Интер» не проигрывает «Парме» в чемпионате четыре матча подряд: две победы, две ничьи.
  • «Интер» выиграл три из последних четырех матчей чемпионата на поле «Пармы».
  • «Интер» не пропустил в последних четырех матчах чемпионата в гостях.
  • «Парма» пропустила в последних 13 матчах чемпионата.
  • В последних четырех матчах «Пармы» был забит минимум три гола.
  • «Парма» пропустила минимум дважды в последних шести матчах дома.
  • «Парма» забила дважды в последних девяти матчах дома.
  • «Интер» не забил в одном из 12 гостевых матчей этого чемпионата.

«Парма» – «Интер». Прогноз

«Интер» в последнее время имеет очень мощный вид, поэтому ставим на победу гостей с форой (-1.5). «Парма» сейчас не в той форме, чтобы создать проблемы для лидера. БК «Пари-Матч» рекомендует рассмотреть такие варианты для ставки: победа «Интера» – 1.3; индивидуальный тотал «Интера» больше 2.0 – 1.5; голы в обоих таймах – 1.5; ТБ 2.5 – 1.5; «Интер» победит, ТБ 2.5 – 1.7; «Интер» победит и не пропустит – 2.1.