«Ювентус» - «Лацио». Прогноз БК «Пари-Матч»: победа «Ювентуса» хотя бы в одном тайме

«Ювентус» - «Лацио». Прогноз БК «Пари-Матч»: победа «Ювентуса» хотя бы в одном тайме«Милан» в прошлом туре потерял очки, и теперь «Ювентус» на расстоянии четырех очков от «россонери» и имеет матч в запасе. Так же на матч меньше большинства команд сыграл «Лацио» — римляне за шесть очков от «Юве». Итак матч очень принципиальный и важный для обеих команд. Эксперт букмекерской конторы «Пари-Матч» Александр Шовковский дал прогноз на матч «Ювентус» - «Лацио», который начнется в 22:45 (МСК) 6-го марта.

Форма «Ювентуса»

«Ювентус» последние месяцы проводит по графику: «В гостях сложно, на своем поле – легче». Посмотрите на результаты команды в последних восьми матчах Серии А. Четыре игры дома – четыре победы с общим счетом 10:0. Четыре игры в гостях – четыре очка (победа, ничья, два поражения), разница голов 3:4. На выезде «Ювентус» уступил «Интеру» и «Роме», сыграл вничью с «Вероной». Дома не пропустил ни одного гола в матчах с «Болоньей», «Ромой», «Кротоне» и «Специей». У команды Андреа Пирло лишь три потери очков на своем поле: ничьи с «Вероной» и «Аталантой» и поражение от «Фиорентины». В чемпионате с начала января «Ювентус» в Турине только побеждает — шесть матчей подряд – и забивает минимум дважды.

Новости «Ювентуса»

Маттейс де Лигт получил повреждения на разминке перед матчем с «Вероной», но ничего серьезного – защитник готов играть. Понемногу восстанавливаются Леонардо Бонуччи и Куадрадо – оба могут попасть в заявку и быть в запасе. Все еще не готовы играть Джорджо Кьеллини, Артур и Дибала. Новая потеря – Джанлука Фработта, которого дисквалифицировали.

Форма «Лацио»

С начала 2021 до 14 февраля «Лацио» сыграл восемь матчей и победил в семи из них. Команда Симоне Индзаги в чемпионате обыграла «Фиорентину» (2:1), «Парму» (2:0), «Рому» (3:0), «Сассуоло» (2:1), «Аталанту» (3:1) и «Кальяри» (1:0), а в Кубке снова победила «Парму» (2:1) и уступила «Аталанте» (2:3). А потом был матч с «Интером», от которого «Лацио» еще не полностью оправился. Команда Антонио Конте идеально сыграла на контратаках — 3:1. После этого римляне с большими проблемами взяли три очка против «Сампдории» (0:1), проиграли «Баварии» (1:4) и «Болонье» (0:2). Матч с «Болоньей» стал для «Лацио» первым в чемпионате с середины октября, в котором команда не забила.

Новости «Лацио»

У «Лацио» есть одна новая потеря. К травмированным центральным защитникам Луису Фелипе и Стефанау Раду присоединился фулбек Мануэль Ладзари. Ладзари – один из лучших игроков команды в этом сезоне, он принял участие в 21 из 24 матчей чемпионата, забил один гол и сделал четыре голевые пасы, это второй результат в команде.

«Ювентус» – «Лацио». Статистика встреч

«Ювентус» и «Лацио» сыграли 176 матчей: 91 победа у «Ювентуса», 41 ничья, 43 победы у «Лацио», разница голов 304:196 в пользу «Юве».

Дома в Серии А «Ювентус» принимал «Лацио» 76 раз: 49 побед, 18 ничьи, девять поражений, разница голов 167:75.

«Ювентус» – «Лацио». Коэффициенты

Коэффициент на успех «Ювентуса» – 1.9. Победа «Лацио» оценивается в 4.3, ничья – 3.7.

Коэффициент на ТМ 2.5 – 2.1, на ТБ 2.5 – 1.8. На то, что обе забьют, можно поставить 1.7. Обе забьют – нет, 2.2.

«Ювентус» – «Лацио». Сильные и слабые стороны

В первом круге, в Риме, «Ювентус» побеждал до последних минут матча благодаря голу Криштиану Роналду. Но в конце встречи Фелипе Кайседо сравнял счет. Ничья тогда была логическим результатом в матче двух команд, которые находились не в лучшей форме.

Прошло четыре месяца, и о «Ювентус» с «Лацио» можно сказать то же – они далеки от топовых кондиций. «Юве», несмотря на ряд побед дома, теряет очки там, где чемпион Италии не имеет этого делать, и проваливается в Лиге чемпионов. «Лацио» после впечатляющей серии и успеха в дерби без шансов уступает «Интеру», «Баварии», а потом еще и «Болоньи».

«Лацио» начал много пропускать, и, кажется, это является следствием потери Стефана Раду – без румына защиту римлян потерял надежность. По проблемам в атаке, то «Интер» и «Бавария» – команды с великолепной обороной, а против «Болоньи», такое впечатление, «Лацио» был очень истощен. Возможно, команда не успела восстановиться после очень сложной игры в Лиге чемпионов.

У «Лацио», в отличие от «Ювентуса», был неделю на подготовку – матч с «Торино» не состоялся из-за вспышки коронавируса в туринской команде. «Юве» во вторник принимал «Специи» и нашел путь к воротам дебютанта Серии А только во втором тайме. Очень эффективно вышедшие на замену Альваро Мората и Бернардески, и это значительное преимущество «Юве» над «Лацио» – у Пирло появляется глубина состава, а Индзаги почти не может усилить команду в течение игры.

«Интер» обыграл «Лацио» благодаря контратакам – Конте отошел от привычной модели игры, и это дало эффект. «Ювентус» – одна из лучших команд чемпионата по владению мячом, и против таких соперников «Лацио» умеет играть (если они не уровня «Баварии»). Поэтому интересно, как построит игру «Ювентус» Пирло. Во втором тайме матча против «Специи» туринцы именно контратаковали – и забили трижды.

«Ювентус» – «Лацио». Статистика

  • «Ювентус» проиграл один из последних шести матчей с «Лацио» в чемпионате.
  • В последних четырех матчах команд в чемпионате обе забили.
  • «Лацио» выиграл один из последних 16 матчей чемпионата на поле «Ювентуса».
  • «Ювентус» забил минимум дважды в пяти из шести матчей чемпионата дома против «Лацио».
  • «Ювентус» пропустил дважды в последних семи матчах чемпионата.
  • «Ювентус» не пропускает дома семь матчей подряд во всех турнирах.
  • «Ювентус» выиграл последние шесть матчей чемпионата дома с общим счетом 17:2.
  • «Лацио» проиграл три из последних четырех матчей во всех турнирах.
  • «Лацио» не забивает больше гола последние пять матчей во всех турнирах.
  • «Лацио» проиграл последние два матча в гостях в чемпионате.
  • «Лацио» пропустил в семи из последних восьми матчей в гостях в чемпионате.
  • «Лацио» не забил в одном из последних десяти матчей в гостях в чемпионате.

«Ювентус» – «Лацио». Прогноз

Учитывая поражение «Лацио» от «Болоньи», «Ювентус» может рассчитывать на очередные три очка дома – «Лацио», кажется, резко затормозил. Даже на победу хозяев хотя в бы одному тайме неплохой коэффициент – 1.5. БК «Пари-Матч» рекомендует рассмотреть такие варианты для ставки: ТМ 3.5 – 1.4; победа «Ювентуса» с форой (0) – 1.4; победа «Ювентуса» в один гол или ничья – 2.0; ТМ 3.0 – 2.0.