Реал Мадрид - Барселона. Прогноз от профессионалов БК «БалтБет» на матч Суперкубка Испании (17.08.2017)

Реал Мадрид - Барселона. Прогноз от профессионалов БК «БалтБет» на матч Суперкубка Испании (17.08.2017)Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Суперкубка Испании Реал Мадрид - Барселона, который состоится 17.08.2017, начало в 00:00 (МСК). В ночь со среды на четверг состоится ответный матч испанского Суперкубка, в котором «Барселона» и «Реал» выявят обладателя национального трофея. Статистика личных встреч, прошедших в рамках этого турнира, говорит не в пользу «Барселоны» – из шести финалов пять раз победителем выходил «Реал». Сможет ли Эрнесто Вальверде переломить ход встречи и не отдать трофей команде Зидана?

В первом матче Суперкубка испанские титаны футбола забили по два гола. К несчастью, один из голов «сине-гранатовые» забили в свои ворота. И забил его Жерар «мы выиграем Суперкубок Испании» Пике. По всей видимости, защитник «каталонцев» был настолько уверен в своём клубе, что решил дать фору противнику.

Не обошлось и без всевечного шекспировского «Мир театр и люди в нём актёры»: Луис Суарез буквально воспринял это утверждение и изобразил классический «нырок» в штрафной соперника при атаке Кейлора Наваса, чем так восхитил Рикардо де Бургоса, что тот незамедлительно указал на одиннадцатиметровую отметку. И Лионель Месси тут же реализовал пенальти. Дальше Зидан решил подлить масла в огонь, использовав X-фактор в лице Криштиану Роналду. Полыхнуло знатно – португалец стал главным действующим лицом во втором тайме, в начале которого он сменил Карима Бензема. С 80-ой по 82-ую минуту Криштиану отметился два раза – ровно столько жёлтых карточек он успел получить за столь короткий промежуток времени. Первый «горчичник» нападающий «сливочных» получил сразу после того, как забил гол: расхаживание с оголённым торсом по полю всё ещё считается арбитрами нарушением порядка. Второй вдали почти сразу же – де Бургосу показалось, что португалец, в отличие от уругвайца, переигрывает в штрафной в аналогичной ситуации. Казалось удаление Роналду за 8 минут до конца матча должно было подарить «каталонцам» шанс сравнять счёт, но контратака «Реала» расставила все точки над i: Марко Асенсио забил шикарный гол в ворота Тер-Штегена на 90-ой минуте, а добавленные арбитром 180 секунд никак не поспособствовали изменению счёта.

Поражение «Барселоны» не стало огромным потрясением для болельщиков: все прекрасно понимают, что без такой важной шестерёнки, как Неймар, каталонскому механизму приходится несладко. Назвать вернувшегося в пенаты Жерара Деулофеу достойной альтернативой Неймару было бы преступлением: блудному сыну «Барселоны» явно недостаёт умения брать инициативу в свои руки и атаковать на высокой скорости. Сменивший его Денис Суарес тоже не готов занять место вингера и последняя игра стала тому очередным подтверждением. Боссам «каталонцев» явно нужно что-то делать с заработанными на мегатрансфере деньгами, но должно произойти чудо, чтобы до ответного матча команда Эрнесто Вальверде превратилась в коллектив, способный остановить «сливочных».

В ответном матче «Реал» выйдет без своего лидера - Криштиану Роналду, который пропустит следующие пять матчей, зато на поле может выйти Лука Модрич, пропустивший из-за красной карточки далёкого 2014 первый матч, а Марко Асенсио дал всем понять, что может стать преемником Роналду, так что мы наверняка не увидим радикальных изменений в игре «галактикос».

От «Барселоны» в предстоящем матче мы не ждём чуда. Более того, самой интересной ставкой, на наш взгляд, является «нулевая фора» по коэффициенту 1,87 команды Зинедина Зидана.