БК «БалтБет»: Советуем не уповать на победу Кевина Андерсона в матче с Пабло Каррено-Буста

БК «БалтБет»: Советуем не уповать на победу Кевина Андерсона в матче с Пабло Каррено-БустаЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч US Open Кевин Андерсон - Пабло Каррено-Буста, который состоится 08.09.2017, начало в 23:00 (МСК). В мировом рейтинге Андерсон идет на 32 месте, его оппонент Каррено-Буста на 19-м. Несмотря на рейтинг, фаворитом в предстоящем полуфинале идет теннисист из ЮАР по коэффициенту 1,4 на победу в матче. Возможно такое преимущество связано с личными встречами, где Кевин Андерсон ведет 2-0. Последний матч между ними был месяц назад на турнире в Монреале в 1/16 финала, где южноафриканец победил 2:0 (6:3, 7:6).

У Кевина Андерсона четыре титула на турнирах ATP, из которых три в одиночном разряде. На турнирах Большого Шлема Кевин установил рекорд в этом году, дойдя до полуфинала в US Open. На других турнирах его максимумом был четвертый круг. Пабло Каррено-Буста - обладатель шести титулов ATP, из них три в одиночке, а также финалист в парном разряде на US Open 2016. В этом году испанец поставил практически все свои личные рекорды на турнирах Большого Шлема: АО - третий круг, RG – 1/4, US Open – 1/2.

Если посмотреть на турнирную сетку, то видно, что соперники Андерсона и Каррено-Бусты были все в принципе проходимые. На двоих южноафриканец и испанец не сыграли ни с одним теннисистом из Топ-20 мирового рейтинга. Самый сложный соперник был в четвертьфинале у Андерсона, где он встречался с американцем Сэм Куэрри 3:1 (7:6, 6:7, 6:3, 7:6). Другими соперниками Кевина были Джеси Арагоне (3:0), Эрнест Гулбис (3:0), Борна Чорич (3:0) и Паоло Лоренци (3:1). Самый затяжной матч получился с Куэрри, который продолжался три с половиной часа. Соперники Карреньо-Буста были еще слабже, во всех матчах он победил в трех сетах. Его оппонентами были Эван Кинг, Кэмерон Норри, Николя Маю, Денис Шаповалов и обидчик Марина Чилича - Диего Шварцман. Самый длительный матч и непростой был с Шаповаловым. В течение трех часов спортсмены выявили сильнейшего в трех тайбреках.

Что касается мировых котировок на матч, то экспертов БК «БалтБет» советуют не уповать на большую вероятность победы Кевина Андерсона, а попытать удачу и сыграть на фору (+3,5) испанского теннисиста.