БК «БалтБет»: СКА и «Металлург» Магнитогорск подарят болельщикам «верховой» матч

БК «БалтБет»: СКА и «Металлург» Магнитогорск подарят болельщикам «верховой» матчЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч КХЛ СКА - «Металлург» Магнитогорск, который состоится 15.09.2017, начало в 19:30 (МСК).

Центральным матчем пятницы в рамках КХЛ будет поединок, где лидер нынешнего сезона питерский СКА продолжает домашнюю серию игр и в этот раз на арену «Ледового Дворца» в качестве соперника пожалует магнитогорский «Металлург».

СКА в начале сезона показывает зрелищный и мощный хоккей, что и подтверждают отличные результаты. После десяти сыгранных игр - 28 набранных очков и ни одного поражения, восемь побед в основное время и два поединка были выиграны в серии буллитов. Но «десятка» без поражений для СКА это еще не предел - в прошлом сезоне рекорд команды составил 15 матчей. «Армейцы с Невы» на данный момент самая результативная команда в КХЛ: 45 забитых против 15 пропущенных шайб. Лидерами в составе по системе гол+пас являются нападающие Илья Ковальчук (10+4), Никита Гусев (5+9) и Павел Дацюк (3+10). Стоит отметить, что питерцы являются одной из лучших команд в большинстве и лучшей в лиге по «убиванию» меньшинства. В прошлом матче СКА уверенно победил екатеринбургский «Автомобилист» со счетом 6:2, с которым в последних очных играх были лишь поражения.

«Магнитка» в этом сезоне до сих пор в поиске своей лучшей игры и на сегодняшний день занимает четвертое место в турнирной таблице с 18 очками: при пяти победах и трех поражениях в основное время. Одна виктория в серии послематчевых бросков и пока что единственное поражение в овертайме случилось в предыдущем гостевом поединке против ярославского «Локомотива». Матч выдался напряженным, с обилием опасных моментов и бросков по воротам. Дважды по ходу матча, ведя в счете, «Металлург» позволил сопернику отыграться и перевести встречу в овертайм, а затем в самой концовке упустил победу в матче. Несмотря на два пропущенных гола, отлично проявил себя вратарь Василий Кошечкин, отразив 93,18 процента бросков. Этот поединок отнял много сил и нервов у подопечных Ильи Воробьева, посмотрим, удастся ли что-то противопоставить такому мощному сопернику, как питерский клуб.

Прошлогодние финалисты «Кубка Гагарина» будут максимально мотивированы на эту встречу, поэтому ожидается зрелищный матч с большим количеством забитых шайб и удалений. Оба коллектива неплохо реализуют большинство, но «лисы» хуже проводят меньшинство, что может сказаться на итоговом результате. По итогам личных встреч преимущество за СКА: тринадцать побед в основное время против восьми у «Металлурга», по одной из каждой команды в дополнительное время и два поражения армейцев по буллитам. В среднем за игру соперники забивали друг другу по 5 шайб. Эксперты БК «БалтБет» считают, что исход матча будет «тотал заброшенных шайб больше 5,5» по весьма увесистому коэффициенту 2,1.