БК «БалтБет»: Игра Марии Шараповой с Симоной Халеп будет одной из самых зрелищных на China Open

БК «БалтБет»: Игра Марии Шараповой с Симоной Халеп будет одной из самых зрелищных на China OpenЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч China Open Мария Шарапова - Симона Халеп, который состоится 04.10.2017, начало в 10:30 (МСК). 4-го октября на харде в Пекине встречаются две яркие звезды и выдающиеся теннисистки - Мария Шарапова и Симона Халеп. Это будет 1/8 финала турнира WTA China Open, в котором обеим спортсменкам есть, что доказать и показать. Мария подходит к матчу в хорошей форме, уже обыграв на этом турнире свою недавнюю обидчицу Анастасию Севастову, выдав самый продолжительный матч после возвращения в теннис, длившийся 3 часа 6 минут, или 38 геймов. В 1/16 от ракетки пятикратной победительницы турниров Большого Шлема пала Екатерина Макарова, 33-я ракетка Мирового рейтинга WTA, которая сумела забрать у Марии второй сет с зеркальным счетом - 2:1(6:4,4:6,6:1). Таким образом, на турнире осталось лишь три российские теннисистки - Елена Веснина(20), Дарья Касаткина(34) и сама Мария, которая занимает сейчас 104-ю позицию рейтинга.

Дорога румынской спортсменки, нынешней второй ракетки Мира, к этому матчу была гораздо легче. В 1/32 финала была бита Элисон Риске в трёх сетах, со счетом 1:2(3:6,6:3,2:6). Хоть матч был и продолжительный, особенных проблем она не испытала, уверенно доведя дело до победы. В следующем раунде после 10-ти сыгранных геймов снялась Магдалена Рыбарикова, проигравшая первый сет с одним выигранным геймом.

У прекрасных спортсменок богатая история встреч - целых 7 раз встречались на кортах будущие соперницы, а начались их противостояния в 2012 году. Их вторая встреча пришлась на 1 октября 5 лет назад, на этом же турнире на стадии 1/32 финала. Как и в остальных матчах, победа осталась за Марией Шараповой, и на данный момент счёт 7:0 в пользу нашей звезды. Девушки отлично знают манеру игры друг друга и всегда настроены на победу, о чем говорит статистика - 4 из 7 матчей были сыграны в три сета. После отбытия дисквалификации был, пока что, только один матч. Он состоялся 28-го августа на прошедшем US Open, где румынка опять отчаянно боролась, но сильно сдала в третьем сете. Тем не менее хотелось бы отдельно сказать о её перспективе - Халеп по итогам этого турнира имеет реальные шансы впервые в карьере занять первую строчку Мирового рейтинга WTA, став первой спортсменкой в своей стране, добившейся такого достижения. К слову, в компании Элины Свитолиной и Каролины Плишковой это будет не самое простое приключение.

В этом матче искры будут лететь далеко за пределы корта, а уж слышно его будет во всем Китае! Эксперты БК «БалтБет» уверены, что это противостояние будет одним из самых зрелищных на этом China Open в Пекине. Согласитесь, такие громкие имена хотелось бы встретить в любом финале! Эксперты предлагают вам обратить внимание на исход Тотал 21.5 Больше с заманчивым кф. 1.9, ведь, как упоминалось ранее, большинство матчей с участием Марии Шараповой и Симоны Халеп заканчивались в три сета.