БК «БалтБет»: В матче Гарбинье Мугуруса - Каролина Плишкова нас ждет упорная борьба

БК «БалтБет»: В матче Гарбинье Мугуруса - Каролина Плишкова нас ждет упорная борьбаЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Итогового турнира WTA Гарбинье Мугуруса - Каролина Плишкова, который состоится 24.10.2017 в 15:45 (МСК).

Сегодня на Итоговом турнире WTA состоятся два матча «белой группы». В одном из них встретятся вторая и третья ракетки мира - Гарбинье Мугуруса и Каролина Плишкова. В первый день в Сингапуре обе спортсменки одержали уверенные победы.

Испанка со счетом 2:0 (6:3,6:4) переиграла Елену Остапенко, сделав в первой партии на один брейк больше, а во втором сете чуть было не упустила преимущество в два брейка, но при счете 5:4 все же смогла собраться и взяла гейм. Гарбинье очень хорошо выглядела на своей подаче, выиграв 74% очков на первом мяче, а также спасла 5 из 8 брейкпоинтов. В то же время стоит отметить, что Остапенко допустила достаточно много невынужденных ошибок (25), а Мугуруса выиграла активно всего лишь 10 мячей.

Уроженка Чехии без какого-либо труда расправилась с Винус Уильямс за 1 час и 14 минут 2:0 (6:2,6:2). Каролина сделала пять брейков, 5 раз подала навылет и отыграла 2 из 3 брейкпоинта. Также чешка доказала, что находится в отличной форме и создает удобные для себя ситуации на корте, ведь при 25-ти активно выигранных мячах, она ошиблась 12 раз.

В 2017-м теннисистки встречались на корте три раза. В феврале на Кубке Федерации и в марте в Индиан Уэлссе Каролина побеждала в двух партиях, но по ходу сезона Мугуруса прибавляла и взяла реванш в полуфинале в Цинциннати со счетом 2:0(6:3,6:2). Ровно год назад в Сингапуре спортсменки провели на корте 2 часа 32 минуты и в драматичной борьбе сильнее оказалась представительница Чехии 2:1(6:2,6:7,7:5).

В случае победы в завтрашнем матче и Плишкова, и Мугуруса могут обеспечить себе участие в полуфинале Итогового турнира WTA. Первая выйдет из группы досрочно, если Винус переиграет Остапенко, либо Каролина победит в двух сетах, а Елена победит Уильямс в трех. Вторая - при условии, что латышка будет сильнее американки, или же в случае победы Гарбинье в двух партиях, а Винус - в трех.

Учитывая все указанные факторы и запредельную мотивацию обеих теннисисток, эксперты БК «БалтБет» предлагают нам обратить внимание на исход - тотал геймов в матче больше 22,5.