БК «БалтБет»: «Тоттенхэм» в состоянии воспользоваться проблемами в обороне «Манчестер Юнайтед»

БК «БалтБет»: «Тоттенхэм» в состоянии воспользоваться проблемами в обороне «Манчестер Юнайтед»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч АПЛ «Манчестер Юнайтед» - «Тоттенхэм», который состоится 28.10.2017, начало в 14:30 (МСК). Под занавес рабочей недели в английской Премьер Лиге будут разыграны очередные три очка: на этот раз «Тоттенхэм» приедет в гости на «Олд Траффорд» и попытается сделать всё возможное для победы над «Манчестер Юнайтед».

К началу очередного тура «красные дьяволы» добрались покусанными хаддерсфилдскими «терьерами», которые не позволили увезти с родного стадиона ни одного очка именитым соперникам. Произошедшее в том матче не поддаётся логическому объяснению, а рассказы о том, что команда не настроилась психологически просто смешны — претенденты на победу в одной из самых престижных лиг планеты ни при каких обстоятельствах не имеют права заниматься благотворительностью, раздавая очки дебютантам. Поражение в этой встрече дорого обошлось команде Жозе Моуриньо: теперь от первой строчки турнирной таблицы АПЛ «Манчестер Юнайтед» отделяют целых пять очков и даже победа над «Суонси» не помогла сократить отставание от соседей из «Сити». А череда травм, настигшая игроков МЮ, проела зияющую дыру в обороне: без таких защитников, как Поль Погба и Маркос Рохо противники на контратаках без особого труда прорываются к воротам Давида Де Хеа.

«Шпоры» дышат в затылок «красным» и единственная вещь, разделяющая их в турнирной таблице — это разница между пропущенными и забитыми мячами. Увеличить разрыв от ближайшего преследователя воспитанникам Маурисио Почеттино позволило прекрасное умение пользоваться ошибками противника, продемонстрированное в игре с «Ливерпулем»: игра завершилась со счётом 4:1 при рекордном для АПЛ количестве зрителей. В лазарете столичного клуба царит тишина и спокойствие — в списке пострадавших значится лишь полузащитник Эрик Ламела, а Муссу Дембеле и Виктора Маньяму мы, скорее всего, увидим на поле уже в пятницу.

В этом году поездки на «Олд Траффорд» для соперников «Манчестера Юнайтед», как правило, оказывались безрезультатными: ни одного очка не увезли гости из четырёх встреч, а ворота Де Хеа и вовсе остались нетронутыми. А вот сильной стороной «Тоттенхэма» в этом сезоне являются выездные матчи, в которых команда смотрится даже лучше, чем в домашних. Так, в четырёх гостевых играх было одержано четыре победы, забито двенадцать и пропущено два гола. Статистика личных встреч говорит о том, что победителем выходит хозяин поля, а за последний год никто не достигал преимущества больше чем в один гол. Но мы осмелимся предположить, что даже при своём плотном графике «Тоттенхэм» будет в состоянии воспользоваться проблемами в обороне «МЮ» и увезёт домой как минимум одно очко. Эксперты БК «Балтбет» считают, что можно поставить на «непоражение» команды Маурисио Почеттино по коэффициенту 1.59.