БК «БалтБет»: В матче «Арсенал» Тула - ЦСКА нас будет ожидать осторожный футбол

БК «БалтБет»: В матче «Арсенал» Тула - ЦСКА нас будет ожидать осторожный футболЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч РФПЛ «Арсенал» Тула - ЦСКА, который состоится 27.10.2017, начало в 19:30 (МСК). В пятницу пройдёт единственный матч РФПЛ, где в гости к тульскому «Арсеналу» пожалует московский ЦСКА. Сложнейший выездной поединок ожидает «красно-синих», ведь туляки в домашних встречах всегда играют неуступчиво и качественно в обороне, мало что позволяя сопернику и практически всегда набирают очки. А они необходимы и тем и другим: первым, чтобы обезопасить себя от падения в зону вылета, а вторым, чтобы не упустить далеко вперёд лидирующих соперников в борьбе за призовые места.

«Арсенал» по итогам 14-ти туров расположился на 9-й строчке турнирной таблицы, имея в активе 17, набранных баллов. Отрыв от ближайших преследователей, находящихся в зоне стыковых матчей, составляет всего три балла, но и от еврокубковых мест «канониров» отделяет четыре и в перспективе, при удачном раскладе сил, они смогут побороться за них. На данный момент «оружейники» показывают неплохой футбол и имеют добротных футболистов в своём составе. Если зимой постараются качественно его усилить, то вполне могут занять более высокое место по итогам сезона. Из текущего состава стоит отметить полузащитника Сергея Ткачева и арендованного у «Зенита» нападающего Луку Джорджевича - главного бомбардира команды, забившего пять голов. Подопечных Миодрага Божовича можно по праву считать «домашней» командой, т.к. большая часть очков набрана именно в этих матчах - три победы, одна ничья и два поражения в шести поединках с разницей мячей 6:5.

ЦСКА занимает 3-место с 25-ю очками, отставая на четыре очка от лидеров - «Зенита» и «Локомотива». В этом сезоне армейцы испытывают кадровые проблемы, т.к. никак не усилились в прошедшем летнем трансферном окне и плюс череда травм ведущих игроков серьёзно осложняет ситуацию. Кстати, в матче не сможет принять участие шведский полузащитник Понтус Верблум, получивший дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек. Виктор Ганчаренко и его тренерский штаб прибегают к помощи молодых футболистов, чтобы залатать дыры в составе, но многие из них ещё не готовы заменять лидеров и выступать на более серьезном уровне, а для того, чтобы они смогли влиться в ряды без потери качества игры команды понадобиться время. Слабая игра в атаке и акцент на оборону - это главные черты нынешнего ЦСКА, но матч с «Зенитом» показал, что и с таким набором игроков можно играть на равных в атакующий футбол, с обилием голевых моментов. «Красно-синие» одна из лучших команд в гостевых поединках в этом розыгрыше Премьер-Лиги: четыре победы, два ничейных исхода и ни одного поражения, с разницей забитых и пропущенных голов 7:2.

«Армейцы» приедут в Тулу за тремя очками и будут стараться добиться положительного результата «малой кровью», экономя силы, потому что будут держать в голове матч группового этапа Лиги Чемпионов против «Базеля» - основного конкурента за выход в плей-офф. «Арсенал» возможно будет доволен и ничьей, но если москвичи их недооценят, то могут и проиграть встречу. Ярким примером можно привести победу туляков над «сине-бело-голубыми». В целом нас будет ожидать осторожный футбол - команды не будут лететь вперёд с шашками наголо, а будут ждать своего шанса. Что касается статистики личных встреч, то московский клуб одержал победу во всех шести очных поединках с общим счётом 15:3, поэтому эксперты БК «Балтбет» считают, что победу одержит ЦСКА с форой(-1).