БК «БалтБет»: Заброшенных шайб будет немного в матче «Динамо» Москва - «Торпедо» НН

БК «БалтБет»: Заброшенных шайб будет немного в матче «Динамо» Москва - «Торпедо» ННЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч КХЛ «Динамо» Москва - «Торпедо» Нижний Новгород, который состоится 31.10.2017, начало в 19:30 (МСК).

Московское «Динамо» принимает «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Коллективы идут в зоне плей-офф и расположились на 7-й и 5-й строчках Западной конференции соответственно, поэтому матч должен получиться упорным и интересным.

Несмотря на то что динамовцы на данный момент проходят в стадию матчей навылет, сейчас находятся в плохой форме. В пяти последних матчах одержана всего одна победа над «Витязем», хотя соперники были не самые опасные. Владимир Воробьёв должен прервать неприятную серию для своего коллектива, иначе «бело-голубые» рискуют завершить регулярный сезон вне зоны плей-офф. Главные конкуренты в лице «Северстали» и «Спартака» находятся совсем близко. Голкипер Александр Ерёменко - легенда не только «Динамо», но и всего отечественного хоккея, проводит очередной сильный сезон. На его счету самое большое количество «сухих» матчей в регулярных сезонах КХЛ (38), а ближайшие преследователи отстают в два раза. Именно его выдающаяся игра может стать ключевым фактором успеха в матче против «Торпедо», которое по заброшенным шайбам занимает предпоследнее место в своей конференции. Абсолютно непонятная ситуация с талантливым форвардом Владимиром Брюквиным, который является третьим бомбардиром команды. Несколько дней назад хоккеист был призван в армию и сейчас находится в расположении войсковой части. Его участие в игре под вопросом. Не меньше вопросов к руководителям столичного клуба, которые допустили подобную ситуацию.

«Торпедо» имеют на 4 очка больше и занимают 5-ю позицию. Их текущая форма ни чуть не лучше, чем у оппонента. Пять поражений в пяти последних матчах, причём четыре встречи команда проводила на домашней площадке. Удалось набрать 3 балла только благодаря тому, что три поражения из пяти были в дополнительное время. Команда мало забивает, но у них отличная игра в обороне, что позволяет уверенно идти в зоне плей-офф. Именно для увеличения конкуренции в атаке недавно было заключено соглашение с Иваном Захарчуком, который ранее выступал за «Сочи». Кто-то связывает неудачную серию нижегородцев с ситуацией с задержками при выплате заработной платы. Однако главный тренер Петерис Скудра заявил, что в команде об этом даже не думают.

В прошлом сезоне соперники встретились в первом раунде плей-офф. «Динамо» оказалось сильнее и со счетом 4:1 в серии прошло дальше. Летом в составе «бело-голубых» прошли более чем серьезные изменения, большинство лидеров покинули нестабильную организацию. Поэтому те матчи вряд ли стоит рассматривать, в качестве примера для прогнозирования этой игры. В начале этого чемпионата команды встречались в Нижнем Новгороде, тогда «Торпедо» уступили со счётом (2:4). Сейчас оба коллектива находятся в плохой форме, но чья-то серия обязательно прервётся. До начала встречи назвать победителя очень сложно, команды выглядят достаточно равными, трудно отдать предпочтение одному из клубов. Учитывая уровень голкипера «Динамо» и организованную оборону «Торпедо», эксперты БК «Балтбет» предположили, что игра пройдёт с большим количеством борьбы, а заброшенных шайб будет немного.