Тарасенко признан первой звездой дня, Малкин — третьей

Тарасенко признан первой звездой дня, Малкин — третьейОфициальный сайт НХЛ подвёл итоги очередного игрового дня в регулярном чемпионате.

Третьей звездой стал форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин с тремя очками (1+2) в матче против «Аризоны» (3:1). Второй звездой — капитан «Эдмонтона» Коннор Макдэвид с победным голом в ворота «Айлендерс» (2:1 ОТ). Первой звездой признан форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, набравший три очка (2+1) в матче с «Нью-Джерси» (3:1).

«Стараемся играть друг за друга и получаем удовольствие от хоккея, — приводит слова Тарасенко официальный сайт НХЛ. — Не получается забивать много, надо работать над этим моментом, но хорошо, что выигрываем, — сказал Тарасенко. — Цель на сезон? Стараться забивать больше, выиграть Кубок Стэнли и заработать какие-то индивидуальные призы. И, конечно, совершенствоваться с каждым разом».

«Сент-Луис» не входит в число главных претендентов на победу в сезоне, но при удачном стечении обстоятельств команда может побороться за трофей. Шансы Тарасенко и его партнёров завоевать Кубок Стэнли БК эксперты «Лига Ставок» оценивают коэффициентом 15,00.

Материалы по темам: