БК «БалтБет»: ожидаем зрелищную игру от матча Россия - Аргентина

БК «БалтБет»: ожидаем зрелищную игру от матча Россия - АргентинаЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Россия - Аргентина, который состоится 11.11.2017, начало в 16:00 (МСК).

На поле обновленного стадиона «Лужники» состоится товарищеский матч между сборными России и Аргентины.

Так как сборная России является хозяйкой турнира и автоматически в нём участвует, все наши матчи проходят в ранге товарищеских. Для таких матчей характерны эксперименты, оттачивание навыков, что в результате даёт интересную, зрелищную игру. Гостей статус матча должен раскрепостить, а нашей команде нужно будет показать себя с наилучшей стороны перед болельщиками. В товарищеских матчах, проведённых Россией в этом году, сборная показала себя следующим образом: две победы, три ничьи, одно поражение. Наша команда смогла обыграть лишь Венгрию и Южную Корею, причём решающую роль в борьбе с южнокорейцами сыграли два автогола. В последней встрече с Ираном Россия смогла выдать только ничью при ожидаемом превосходстве.

Кубок Конфедераций стал последним серьёзным турниром, на котором выступила российская национальная сборная. Команда Станислава Черчесова выступила чрезвычайно неудачно, проиграв Португалии и Мексике и вылетев из турнира. Таким образом, можно отметить, что сборная России испытывает проблемы, встречаясь на поле с сильными соперниками.

Формирование стартового состава сборной России затруднено из-за нестабильности выступлений игроков в своих чемпионатах. Станислав Черчесов, по всей видимости, находится на этапе выработки наиболее оптимальных вариантов состава и стратегий игры. Игорь Денисов, являющийся одним из наиболее выдающихся опорных полузащитников современного российского футбола, не вошёл в стартовый состав сборной по решению тренера. Можно лишь сказать, что отсутствие приглашения капитана «железнодорожников» никак не связано с профессиональными данными игрока. Полузащитники Александр Самедов и Александр Головин в связи с травмой пропустят товарищеские матчи с командами Аргентины и Испании. Под вопросом участие в сборной защитника Мариу Фернандеса, который тренируется индивидуально, и травмированного полузащитника Далера Кузяева.

Аргентинцы буквально вырвали у Колумбии путёвку на ЧМ 2018, обыграв сборную Эквадора (1:3) в гостевом матче. Вытащил команду на проходное место в отборочном туре южноамериканской зоны нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси. Можно сказать, что этот игрок является основой успеха всей команды.

Аргентинцы едут к нам сильнейшим составом. Кроме форварда «Барселоны» мы сможем увидеть и таких звезд, как Серхио Агуэро и Анхель ди Марио. Нападающие Мауро Икарди и Гонсало Игуаин пропустят игру из-за травм.

Сборная Аргентины выступает опытным и сильным соперником. Команда является 2-кратным чемпионом мира и предстоящий чемпионат будет для них уже 15-м, в то время как для российской сборной ЧМ-2018 станет только 3-м. В рейтинге ФИФА аргентинская сборная занимает 4-ю строку, Россия же – 65 место. Национальные сборные России и Аргентины противостояли друг другу в товарищеском матче только раз – в 2009 году. Тогда Аргентина одержала победу в гостях со счётом (3:2). И это с учётом того, что Месси ту игру пропустил из-за травмы.

Несмотря на статус товарищеской игры, обе команды ответственно отнесутся к предстоящему матчу. То что Месси едет в Москву, уже говорит о серьёзности намерений команды Хорхе Сампаоли. Кроме того, даже неофициальные матчи сборная Аргентины отыгрывает на все 100%, проиграв за последние 5 лет лишь 2 раза (Бразилии и Португалии). У сборной России в этой игре есть возможность заявить о своём уровне подготовки к чемпионату мира. Победа аргентинцев выглядит закономерной: несмотря на то, что у них были проблемы в последних матчах, класс игроков выше и сборная сыграннее. Оборона команды не на высшем уровне, но это окупается великолепной атакой. Ожидаем зрелищную игру и смотрим прямую трансляцию на «Первом» в 15.50 мск. Конечо же болеем за наших!

Эксперты БК «БалтБет» считают, что ставки тотал голов в матче больше (2.5)» по 2,1, обе команды забьют по 1,87 и победа Аргентины с форой (0)» по 1,35 должны зайти.