БК «БалтБет»: отличным выбором для ставки будет победа «Тоттенхэма» над «Лестером»

БК «БалтБет»: отличным выбором для ставки будет победа «Тоттенхэма» над «Лестером»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч АПЛ «Лестер» - «Тоттенхэм», который состоится 28.11.2017, начало в 22:45 (МСК).

Только в воскресенье закончился 13-й тур Английской Премьер Лиги, как уже во вторник будут сыграны первые матчи 14-го тура. Откроют игровой день противостояние «Брайтона» и «Кристал Пэласа». В то же время «Лестер Сити» примет на «Кинг Пауэр» лондонский «Тоттенхэм». Стоит остановиться подробней на второй встрече.

Команды уже играли между собой девять раз. Дважды сильней оказывались «лисы». Трижды победитель не был определен. И четыре раза «шпоры» одерживали верх. Разница мячей была бы почти ровной, если бы не последняя игра. Тогда, будучи в гостях, подопечные Маурисио Почеттино разорвали со счетом (1:6) бывших чемпионов Англии. Определенно, «синей армии» есть что доказывать.

«Лестер» как мечта, которая после достижения оказалась забыта и неинтересна. После чемпионского сезона клуб выдержал немало испытаний, в том числе частую смену тренеров: на смену Раньери временно пришел Шекспир, потом неделю командой руководил Эпплтон. Сейчас (или пока) «лис» тренирует француз Клод Пюэль. В данный момент «синие» занимают двенадцатую строчку в таблице: на их счету три победы и по пять ничьих и поражений. Забито всего семнадцать мячей, а пропущено на два больше. При этом из-за большой плотности в таблице, четырнадцать очков «Лестера» не гарантируют ничего. Девятое опережает двенадцатое всего на два очка, а зона вылета всего в трех. Есть куда падать и куда подниматься. Правда, игра команды Пюэля не сильно способствует последнему. После побед над «Суонси» и неожиданно слабым «Эвертоном», «Лестер» проиграл «Ман Сити» со счетом (0:2), что, в общем-то, можно даже занести как плюс. А также получил две невнятных ничьих с «Вест Хэмом» (18-е место в таблице) и «Стоком», который идет на пятнадцатом. «Волшебный» Варди забил за тринадцать матчей всего четыре гола с игры, то же смог сделать Синдзи Окадзаки. Два года назад можно было бы представить «Лестер», бьющийся на равных с «Тоттенхэмом», но сейчас абсолютно непонятно, что «лисы» смогут противопоставить ощутимо повзрослевшим «шпорам».

«Лилово-белые» с каждым сезоном после прихода Почеттино выглядят все лучше и лучше. И это связано даже не столько с занятыми местами, сколько с более уверенной игрой, сильно выросшей в мастерстве молодежи. Сейчас «шпоры» идут на пятом месте, на два очка отставая от обосновавшегося на третьем «Челси». На их счету семь побед, три ничьи и три поражения. «Тоттенхэм» в этом году великолепен в обороне. Всего 10 мячей пропустила оборона лондонцев во главе с Уго Льориссом. А Квартет Кейна, Алли, Мина и Эриксена составляет вместе одну из самых сильных атак АПЛ. 18 из 21 гола были забиты именно этими бравыми парнями. При этом одна из немногих проблем, которую отмечают специалисты - относительно слабая игра в матче с командами топ-уровня (впрочем, это явно не относится к текущему сопернику). Особенно это касается гостевых матчей: (1:0) от «МЮ», (2:0) от «канониров», а ведь последние проводят не лучший свой сезон. При этом радует политика руководства клуба, которые дают Почеттино достаточно времени, чтобы построить команду мечты, на что тот отвечает преданностью и хорошими результатами. Которые, к слову, подпортил последний матч с «Вест Бромвичем». «Шпоры», получив гол в свои ворота на четвертой минуте от Рондона, только на 75 минуте смогли отыграться благодаря Кейну и передачи Алли.

«Тоттенхэм» это команда в постоянном нападении и поисках прорехов в обороне соперника. Атакуют они чаще «Лестера», о чем говорит и статистика по угловым - лондонцы подают в среднем на 2,5 угла больше за матч. Весьма сомнительно, что что-нибудь изменится в предстоящей встрече. Не зря «шпоры» считаются сильным фаворитом несмотря даже на гостевой статус. Так что эксперты БК «Балтбет» считают, что отличным выбором для ставки будет победа гостей по коэффициенту 1,72 в матче. Вторым хорошим вариантом будет фора «лилово-белых» по угловым -1,5 по 1,87.