БК «Олимп»: «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА как главный матч осени для москвичей

БК «Олимп»: «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА как главный матч осени для москвичейФантастически интересный матч Лиги чемпионов ожидает российских болельщиков во вторник 5 декабря. В 22.45 мск в английском Манчестере начнется игра заключительного шестого тура группового этапа между «Манчестер Юнайтед» и ЦСКА. Московскому клубу против команды Жозе Моуринью необходима только победа. Букмекерская контора «Олимп» на официальном сайте olimp.bet обнародовала коэффициенты на столь ожидаемый поединок.

Перед игрой сложилась крайне интригующая турнирная ситуация. ЦСКА вместе с «Базелем» набрал одинаковое количество очков (девять), но на втором месте (которое выводит в плей-офф турнира) сейчас – именно швейцарцы, у которых разница забитых и пропущенных мячей лучше, чем у москвичей (9-5 против 7-8). «Манчестер Юнайтед» с 12 баллами – на первой позиции.

«Но после проигрыша в прошлом туре тому же «Базелю» (0:1 и единственный мяч на последней минуте матча) англичанам совсем не с руки позволять какие-либо очковые вольности россиянам на поле «Олд Траффорд», - сделали акцент в «Олимпе». – Причем одновременно с игрой в Манчестере также сверхмотивированный «Базель» будет сражаться в гостях против португальской «Бенфики», униженной нулем набранных очков после пяти игр».

Вот такой клубок мотиваций и интересов сплелся перед последним туром в группе. Да, формально команда Моуринью является однозначным фаворитом в игре против красно-синих. На сайте «Олимпа» (olimp.bet) поставить на победу «МЮ» можно по коэффициенту 1.44.

Но раненый зверь всегда опасен. ЦСКА загнан в угол, нет никакого смысла россиянам отсиживаться в обороне в надежде на удачные контрвыпады. Нужно рисковать и предлагать злобным «дьяволам» открытый «кулачный бой», в котором всегда есть шансы на голевой нокаут. Победа ЦСКА оценена коэффициентом 7.50. На ничью (которая устроит команду Моуринью, но не имеет никакого смысла для ЦСКА) предлагается сделать ставку за 4.66.

Крайне любопытно, какую же тактику на важнейшую игру выберет наставник армейцев Виктор Гончаренко. Молодой тренер не особо склонен к риску. Но оборона «МЮ» хотя и хороша, но небезгрешна. Когда необходимо, ЦСКА умеет быть брутально агрессивным в атаке. Смогут ли армейцы первыми забить? Смогут ли вцепиться в фаворита и сотворить мегасенсацию? Невероятно интересно будет увидеть воочию.

На общий тотал забитых мячей в игре больше 2,5 на сайте «Олимпа» можно сделать ставку по коэффициенту 1.86, меньше 2,5 – за 1.99.

Для справки:

С конца 2016 года БК «Олимп» начала прием интерактивных ставок на спортивные соревнования, киберспортивные турниры и культурные события на своем официальном сайте olimp.bet

В 2016 и 2017 годах «Олимп» выступил генеральным партнером «Олимп Суперкубка России по футболу», который был проведен под эгидой РФПЛ.

В феврале 2017 года «Олимп» был генеральным партнером «Олимп Кубка РФПЛ по киберфутболу».

Также на ближайшие три сезона БК «Олимп» стала титульным спонсором розыгрыша футбольного Кубка России, который отныне официально называется «Олимп Кубок России по футболу».

В сентябре 2017 года БК «Олимп» радикально модернизировала свой официальный сайт для приема интерактивных ставок по адресу olimp.bet, значительно улучшив функционал и дизайн ресурса, сделав его максимально удобным для клиентов.

Компания также запустила для своих клиентов-любителей беттинга мобильное приложение для Android.