БК «БалтБет»: шансы на успех у московского «Динамо» и «Барыса» сопоставимы

БК «БалтБет»: шансы на успех у московского «Динамо» и «Барыса» сопоставимыЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч КХЛ «Динамо» Москва - «Барыс», который состоится 20.12.2017, начало в 19:30 (МСК).

Регулярный сезон КХЛ в полном разгаре и чем ближе плей-офф, тем интереснее наблюдать за командами, которые ведут борьбу за попадание в первую восьмерку. В одном из таких поединков встретятся московское «Динамо» и астанинский «Барыс». На данный момент коллективы занимают шестые строчки в своих конференциях, но говорить, что комфортно там себя чувствуют пока нельзя.

Подопечные Владимира Воровьева после 43-х игр набрали 65 очков, что дает преимущество перед «Северсталью» и «Спартаком». «Сочи» отстает от «бело-голубых» на два балла, но имеет две игры в запасе, поэтому очки в каждом следующем матче будут много значить.

«Динамо» в нынешнем сезоне похвастаться стабильностью никак не может, что подтверждают последние встречи. Москвичи завершили пятиматчевую выездную серию, в которой были одержаны две трудовые победы. На «Хартвалл Арена» местный «Йокерит» так и не смог огорчить молодого стража ворот гостей Ивана Бочарова, а единственную шайбу в матче забросил Михаил Варнаков и принес «бело-голубым» победу. В поединке с «Нефтехимиком» москвичам удалось одержать победу проигрывая по ходу встречи: голы Александра Петунина и Даниила Тарасова обеспечили волевую победу со счетом 1:2. Визит к прямому конкуренту ХК «Сочи» совсем не получился, хотя первый период и остался за гостями (0:1). Следующие два «Динамо» уступило с одинаковым счетом 2:0, не использовав множество голевых моментов в заключительной двадцатиминутке. В последнем матче москвичи крупно уступили «Ак Барсу»: равная борьба получилась только в стартовом отрезке, в других казанцы были лучше и свои моменты использовали на сто процентов, итог поражение «Динамо» (6:2).

«Барыс», возглавляемый Евгением Корешковым, в последних пяти встречах в роли проигравшей стороны оказывался три раза, при чем у ворот Хенрика Карлссона игроки астанинского клуба позволяли очень много. Домашнее поражение от «Магнитки», где ко второму перерыву хозяева льда проигрывали (1:4) и хотя шайбы Артема Лихотникова и Талгата Жайлауова вернули интригу в матче, большего у ворот Кошечкина гости создать не позволили. В выездных матчах против «Трактора» и ЦСКА «Барыс» пропустил восемь шайб, при этом атакующая линия во главе с Найджелом Доусом отличилось только одним голом в московском матче. В крайней встрече в столице Словакии против «Слована» «Барысу» при равной игре удалось вырвать победу. В первые два периода зрители заброшенных шайб так и не увидели. В периоде под номером три чуть удачливее у ворот соперника оказался нападающий гостей Дмитрий Шевченко, гол которого позволил «Барысу» сыграть на «удержание», а итоговый счет установил Кевин Даллмэн, забросив шайбу в пустые ворота.

В текущем сезоне команды уже встречались между собой, встреча в Астане закончилась победой москвичей со счетом 3:5. Сможет ли «Барыс» взять реванш или и в этом поединке «Динамо» возьмет верх? Узнаем совсем скоро.

Эксперты БК «БалтБет» считают, что данная встреча будет протекать на встречных курсах и шансы на успех у команд сопоставимы. Все же эксперты отдают преимущество москвичам, которые одержали три победы в последних трех матчах перед своими болельщиками. Последняя очная встреча в Москве завершилась победой хозяев льда со счетом 3:0. В БК «БалтБет» предполагают, что и в этом противостоянии «Динамо» окажется в роли победителя.