БК «БалтБет»: «Манчестер Сити» и «Бернли» сыграют малорезультативный матч

БК «БалтБет»: «Манчестер Сити» и «Бернли» сыграют малорезультативный матчЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Кубка Англии «Манчестер Сити» - «Бернли», который состоится 06.01.2018, начало в 18:00 (МСК).

В рамках Кубка Англии на «Этихад» в Манчестере состоится матч 1/32 финала между представителями АПЛ — «Манчестер Сити» примет «Бернли». Обе команды начнут турнир с данной стадии и для одной из них, в случае поражения в первом матче, проход дальше будет закрыт, а при ничьей состоится переигровка в Бернли.

Подопечные Хосепа Гвардиолы в этом сезоне ведут борьбу за трофеи во всех турнирах и Кубок Англии не станет исключением. «Горожане» уже на 15 очков оторвались от ближайших преследователей в Премьер-Лиге и вовсе не знают поражений, демонстрируя лучшие показатели в домашних и гостевых матчах. В родных стенах «Манчестер Сити» провел 11 матчей (10 побед, 1 ничья), забив 39 голов и пропустив 8. В последних четырнадцати домашних матчах во всех турнирах, команда не смогла одержать победу в основное время лишь однажды — в Кубке Лиги против «Вулверхэмптона» (0:0), когда в основе вышли Туре, Зинченко, Адарабиойо — футболисты, стабильно находящиеся на скамейке запасных.

У команды Шона Дайча наблюдается игровой спад — еще несколько туров назад «бордовые» занимали непривычное для себя шестое место, опережая лондонский «Арсенал», а теперь начали скатываться вниз, набрав в последних пяти турах 3 очка. Правда, стоит упомянуть о соперниках, с которыми команде из графства Ланкашир пришлось играть с этих турах: дома с «Тоттенхэмом» (0:3) и «Ливерпулем» (1:2), в гостях с МЮ (2:2). «Бернли» исключительно закрытая команда, которая умеет хорошо обороняться — всего 19 пропущенных голов в АПЛ после двадцати двух туров (меньше только у манчестерских клубов и «Челси»).

Очная встреча между соперниками в этом сезоне состоялась в девятом туре и ознаменовалась крупной победой МС со счетом 3:0. Полное доминирование хозяев поля подтверждает не только счет, но и процент владения мячом (78% против 22%), общее количество ударов (15:6) и удары в створ (10:0).

Хосеп Гвардиола пойдет на риск, если решится на рокировку состава против такого крепкого в этом сезоне «Бернли». Тем не менее изменения в стартовом составе «голубых» вполне ожидаемы — длинная скамейка позволяет. Подопечные Шона Дайча заиграны только в АПЛ, поэтому английский специалист не будет делать поблажек для своих ребят и выжмет максимум для противостояния мощному сопернику.

По мнению специалистов БК «БалтБет», матч получится малорезультативным и хозяевам встречи понадобится достаточно много времени, чтобы вскрыть оборону соперника — средний коэффициент в доматчевой линии на «Тотал (2,5)Мен» варьируется на отметке 2,6.