Европейская федерация гандбола расширяет сотрудничество с Sportradar

Европейская федерация гандбола расширяет сотрудничество с SportradarЕвропейская федерация гандбола (EHF) возобновила партнерство с Sportradar. В рамках многолетней сделки Sportradar предоставит EHF дополнительные услуги, направленные на обеспечение целостности соревнований федерации. EHF и Sportradar работают вместе с июня 2017 года в совместных усилиях по ограничению угроз целостности спорта в гандболе.

Sportradar уже предоставляет ряд данных, потоковых, маркетинговых и цифровых услуг в рамках европейских соревнований по кубковым клубам Европы, но теперь будет расширять свое предложение, включая также использование своей системы обнаружения мошенничества по нескольким событиям EHF. Кроме того, EHF будет иметь возможность использовать службы разведки и расследования Sportradar, благодаря которым команда надежный специалистов может помочь расследовать деятельность организаций или отдельных лиц, которые могут ориентироваться на европейские соревнования.

«EHF стремится защищать целостность своих флагманских клубных и национальных соревнований», – сказал генеральный секретарь EHF Мартин Хауслейтнер. – Это дальнейшее расширение нашего сотрудничества с Sportradar приводит нас в соответствие со многими другими ведущими спортивными организациями и предоставит нам инструменты и поддержку, чтобы иметь возможность поддерживать репутацию европейского гандбола во всем мире».

Андреас Краннич, управляющий директор службы целостности в Sportradar, добавил: «Мы очень рады, что можем предоставить наши услуги EHF, поскольку мы создаем все более прочную связь с этой перспективной федерацией. Наша команда экспертов отслеживает матчи с начала года, используя наши уникальные интеллектуальные системы и системы обнаружения мирового уровня, чтобы отметить любые попытки манипулировать или испортить этот невероятный вид спорта».

Материалы по темам: