Ставка в 250 рублей принесла клиенту БК «Лига Ставок» почти один миллион рублей

Ставка в 250 рублей принесла клиенту БК «Лига Ставок» почти один миллион рублейНаблюдательность – ключ к выигрышу, а перед тем, как заключить пари, нужно посмотреть статистику. Так считает клиент БК «Лига Ставок» Назрулло Р., собравший «экспресс» с впечатляющим коэффициентом из матчей европейского футбола.

Мой выигрыш – чистой воды удача. Я с детства играю в футбол и увлекаюсь португальским футболом из-за Роналду. Традиционно смотрю Лигу чемпионов каждый год. Когда я делал ставку, то надеялся на выигрыш, хотя не ожидал, что сумма будет так велика. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Часто ли вы заключаете пари в БК «Лига Ставок»?

Впервые мы пошли в один из клубов с братом, это было в 2013 году. Тогда проиграли и пару лет не делали ставки. А с 2015 года я начал регулярно заключать пари. Ставлю только на футбол: на ничьи, голы и победы. Раньше заключал одинарные пари, а в последнее время собираю «экспрессы» – здесь у тебя шансов 50 на 50, и это выгоднее.

Вы смотрите статистику матчей перед тем, как сделать ставку?

Конечно, без этого никак. Нужно отслеживать, какая команда как играет, какая у нее тактика, кто сможет забить, а кто нет. Я бы сказал, что наблюдательность – ключ к выигрышу!

No Internet Connection