БК «БалтБет»: от матча Германии и Бразилии стоит ждать яркой и результативной игры

БК «БалтБет»: от матча Германии и Бразилии стоит ждать яркой и результативной игрыЭксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на товарищеский матч сборных Германии и Бразилии, который состоится 27.03.2018, начало в 21:45 (МСК)

До Чемпионата Мира по футболу осталось менее 100 дней и вовсю продолжается подготовка к главному спортивному событию этого лета. В очередном контрольном матче нас ждет встреча Германии и Бразилии.

Несмотря на товарищеский статус поединка, рискнем предположить, что как минимум для одной из сборных встреча будет носить очень принципиальный характер. Речь, конечно же, о бразильцах. Для многих из нынешней сборной «селесао» еще свежи воспоминания о разгроме от немцев четырехлетней давности. Тогда в полуфинале домашнего Чемпионата Мира «пентакампионы» позорно проиграли дружине Йоахима Лева со счетом 1:7. Кудесники футбола надолго погрузили в траур целую нацию. В памяти сразу всплывают строчки известной песни: «Какая боль, какая боль...» Предстоящая встреча в Берлине − шанс для гостей немного «подсластить ту горькую пилюлю».

Сборная Германии − самая стабильная команда в мировом футболе в последние 16 лет. За это время они ни разу не вылетали с крупных турниров раньше полуфинала, а главный тренер «бундесманшафт» Иогги Лев находится в своем кресле уже 12 лет. Отлаженная система по взращиванию молодых дарований, заложенная в своем виде еще в конце 90-х годов прошлого столетия, позволяет тренеру сборной привлекать ежегодно сразу по несколько игроков к играм за национальную команду. Как итог: у сборной Германии есть минимум три состава для выступления на самом высоком уровне. Ярким примером этого стал перформанс немцев на Кубке Конфедераций минувшим летом. В Россию Лев привез вчерашних юниоров, разбавив их несколькими опытными игроками. Та сборная прекрасно себя проявила и победила на турнире. А необстрелянные юнцы в лице Вернера, Горецки, Киммиха и Вайгля теперь всерьез претендуют не просто на поездку в Россию, но и на место в старте. 15 мая Лев объявит предварительный состав сборной на ЧМ, а приятная головная боль будет преследовать наставника вплоть до этой даты, ведь в расширенном списке сейчас находятся 40 кандидатов! Поэтому товарищеские матчи для немцев сейчас очень важны: в условиях сумасшедшей конкуренции у игроков есть шанс показать себя, а тренер может посмотреть и проверить нужные ему сочетания. Так что предстоящий матч для четырехкратных чемпионов мира будет важным пунктом в подготовке к мундиалю. На минувшей же неделе Германия играла с Испанией. Команды разошлись миром − 1:1. В этом матче Лев выпустил на поле всех своих звезд и сделал всего 4 замены по ходу матча, давая понять, что рассчитывает на положительный результат, однако по ходу матча действующим чемпионам мира пришлось отыгрываться. Результат можно назвать закономерным, но испанцы имели чуть больше шансов увезти из Дюссельдорфа победу. Сложно представить, что в берлинском матче с Бразилией нас ждут серьезные перестановки в составе −  перед домашней публикой против такого серьезного соперника сборная Германия проигрывать просто не имеет права.

Бразильцы свой матч провели со сборной России и уверенно победили − 3:0. Не сумев забить в первом тайме, подопечные Тите взвинтили темп во втором и за 20 минут забили трижды в ворота Акинфеева, победив абсолютно закономерно. Состав «селесао» был основным, если не считать травмированного Неймара. Именно эти парни первыми среди всех сборных обеспечили себе выход на Чемпионат Мира, уверенно выиграв отбор в Южной Америке. Сейчас кажется, что у Бразилии близкая к идеалу команда: в задней линии царят многоопытные Тиагу Силва и Миранда, а на краях обороны располагаются и вовсе лучшие в своем амплуа Дани Алвес и Марсело. В центре поля выделим великолепного опорника Каземиро, за креатив же отвечает Коутиньо, в отсутствии Неймара слева играет Дуглас Коста, а справа находящийся в наилучших кондициях Виллиан. Ну а впереди у бразильцев действует восходящая звезда Габи Жезус. В общем, идеальный сплав опыта и молодости. И пусть у Тите нет такого большого выбора игроков, как у его немецкого коллеги, зато индивидуально эти футболисты, пожалуй, даже сильнее основы немцев. Однако футбол игра исключительно командная, а здесь равных сборной Германии пока нет...

Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Чего же ждать от матча? Безусловно, яркой и результативной игры. Мотивация бразильцев будет близка к 100%, немцы же играют дома, поэтому ни те, ни другие отсиживаться в обороне не будут, тем более что на кону ничего стоять не будет. Попробовать взять «Обе забьют Да» за 1,65 вы просто обязаны, любителям высоких коэффициентов посоветуем поставить на «Тотал 3,5 Больше» за 3,05 в доматчевой линии БК «Балтбет».