Бейсбол сегодня ночью: «Детройт» попытается избежать 0-4 в серии с «Кливлендом»

Бейсбол сегодня ночью: «Детройт» попытается избежать 0-4 в серии с «Кливлендом»Матч регулярного чемпионата МЛБ между «индейцами» из Кливленда и «тиграми» из Детройта начнется 13 апреля в 01:00 по мск

«Индейцы» пока не могут похвастаться мощью своей атаки, и выиграли четыре матча подряд не за счёт высокой результативности, а благодаря отличной работе стартовых питчеров. Сегодня ночью они могут довести винстрик до пяти матчей и закончить серию с «Детройтом» со счётом 3-0.

Сегодня «индейцы» победили 5:1 благодаря безупречной игре питчера Карлоса Карраско, который пропустил всего три хита. Эта победа стала для «Кливленда» 10-й подряд над «Детройтом». В последних шести матчах нового сезона лайн-ап «индейцев» набрал всего 15 очков (в среднем по 2.5 за игру), но питчеры и оборона в поле пропустили всего 6 очков за 6 матчей. Перед сегодняшней игрой процент отбивания «Кливленда» в .151 был худшим в МЛБ.

«Я горжусь нашими парнями, потому что не так-то просто оставаться на плаву, когда у команды не получается забивать, - говорит тренер «индейцев» Терри Франкона. – Они играют с большим энтузиазмом и стараются, и это уже принесло плоды в сегодняшней игре».

Нападение – единственный показатель игры, в котором «индейцы» пока не находятся в топе лучших команд МЛБ. Они занимают 3-е место в Главной лиге бейсбола по эффективности работы питчеров со средним показателем пропускаемости в 2.99 ERA, а оборона в новом сезоне совершила всего две ошибки в поле.

«Детройт» 10-30 по чистым победам против «Кливленда» с 2016 года, и в четырех матчах подряд не может набрать больше двух ранов за игру. Главная ударная сила «тигров» в лице Кабреры, Кастелланоса и Мартинеза за последние четыре встречи смогли реализовать только 3 из 20 выходов на биту.

Стартовые питчеры команд

На горку за хозяев выйдет подавать Тревор Бауер (0-1, 2.08 ERA). В субботу он провёл 8 иннингов против «Канзаса» и пропустил один ран и 3 хита при 7 страйкаутах. Несмотря на отличный матч Бауера, «Кливленд» проиграл 0:1. В прошлом сезоне Бауер проиграл оба матча против «Детройта» с 0-2 и 13.00 ERA, и 4-5 с 7.82 ERA за 12 стартов в карьере против «тигров». Хиттер «Детройта» Иглесиас реализовал 5 из 9 выходов на биту против Бауера, Кабрера 7 из 22 выходов на биту.

За гостей будет подавать Майкл Фулмер (1-1, 0.68 ERA). В первом старте сезона в субботу Фулмер простоял больше 5 иннингов против «Чикаго Уайт Сокс» и пропустил 6 хитов при 4 страйкаутах. В прошлом году он один раз выходил на горку против «Кливленда» и простоял 6 иннингов, пропустив два рана и 7 хитов. Фулмер 2-2 с 6.04 ERA за пять стартов в карьере против «Кливленда».

Статистика команд

• «Детройт» 9-21 в последних 30 матчах на выезде

• «Детройт» 2-5 в последних 7 матчах на выезде против команд с положительным балансом побед/поражений в домашних матчах

• «Детройт» 1-6 в последних 7 матчах против питчеров среднего и высокого уровня

• «Детройт» 1-9 в последних 10 четвертых матчах серий

• «Детройт» 1-4 в последних 5 матчах на выезде с Фулмером на горке

• «Детройт» 6-18 в последних 24 матчах в Кливленде

• «Кливленд» 4-0 в последних 4 домашних матчах против команд с отрицательным балансом побед/поражений на выезде

• «Кливленд» 7-1 в последних 8 матчах против питчеров среднего и высокого уровня

• «Кливленд» 35-17 в последних 52 четвертых матчах серий

• «Кливленд» 4-1 в последних 5 четвертых матчах серий с Бауером на горке

• «Кливленд» 1-7 в последних 8 матчах против «Детройта» с Бауером на горке

• Тотал меньше 4-0 в последних 4 матчах между командами

• Тотал больше 10-1 в последних 11 матчах между командами с Бауером на горке

• Тотал больше 4-0-1 в последних 5 матчах между командами с Фулмером на горке

«Детройт» вряд ли хочет уезжать из Кливленда с 0-4, и сегодня лайн-ап «тигров» наконец-то увидит удобного для себя питчера на горке. Бауер только один раз в карьере пропустил от нападения «тигров» меньше 3 ранов – это было четыре года назад, но встреча благодаря провалу буллпена «Кливленда» закончилась со счётом 6:4 в пользу «Детройта». Букмекеры совершенно не верят в нападение «тигров» - альтернативные тоталы «Детройта» начинаются с 2.5 очков, и это хороший вариант для ставки на командный тотал. Рекомендуемая ставка – тотал «Детройта» больше 3 очков.

Материалы по темам: