Клиенты БК «Лига Ставок» ждут победу ЦСКА в семи матчах

Клиенты БК «Лига Ставок» ждут победу ЦСКА в семи матчахВ пятницу состоится четвертая игра финальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и «Ак Барсом».

Пока команды обмениваются домашними победами. В Казани «Ак Барс» дважды взял верх с одинаковым счетом — 2:1. Не менее упорной получилась и третья игра после переезда серии в Москву. Казанцы вели все с тем же счетом, но удержать преимущество не сумели, а в овертайме Петров принес победу красно-синим.

Четвертую игру многие называют ключевой в этом противостоянии. Если победит ЦСКА, то получит серьезное психологическое преимущество над соперником. Успех же «Ак Барса» поставит столичную команду в затруднительное положение.

БК «Лига Ставок» продолжает принимать пари на итоги финальной серии, а также ее точный счет. Больше трети всех ставок было зафиксировано на 4:3 в пользу ЦСКА — 34,6%. На то, что москвичи выиграют Кубок Гагарина в седьмом решающем матче, предлагается коэффициент 3,95.

На втором по популярности месте 4:2 в пользу «Ак Барса» за 6,5. На столь высокий коэффициент были заключены 22,24% всех пари на точный счет.

Наконец, в тройке также оказался результат 4:2, но уже в пользу ЦСКА за 3,85. Для того, чтобы «армейцы» смогли осчастливить 14,7% клиентов БК «Лига Ставок», им нужно выиграть три встречи подряд.