БК «Олимп»: Россия вылетела из ЧМ по хоккею, уступив канадцам в овертайме

БК «Олимп»: Россия вылетела из ЧМ по хоккею, уступив канадцам в овертаймеСборная России уступила канадцам и выбыла из чемпионата мира по хоккею. «Кленовые» забили победную шайбу в овертайме. Матч завершился со счетом 4:5 Впервые с 2013 года «Красная машина» вернулась домой без медали.

Конечно, многие ожидали увидеть нашу сборную в финале, тем более последние пять лет так было всегда. Но, увы. Череда неудачных матчей началась с чехов. Хотя до встречи со сборной Чехии, Россия вела со счетом 24:00, радуясь 4-м победам над Белоруссией, Францией, Австрией и Словакией. После чехов России все же удалось переиграть Швейцарию со счетом 4:3. Правда потом подопечные Ильи Воробьева снова потерпели поражение, на этот раз от шведов. Интересно, что те же швейцарцы сумели одержать победу над «кленовыми», которым Россия проиграла.

Матч с канадцами начался не лучшим образом для «армейцев», но потом команда собралась, удалось сравнять счет 2:2. Затем снова забили канадцы. В итоге, когда сборные добрались до овертайма, то счет был 4:4. Но наша сборная не смогла удержать свои позиции – нападающий «кленовых» Райан О'Райлли забросил победную шайбу. Это была непростая и знаковая битва. Шайбы от нас забросили Илья Михеев, Александр Барабанов, Сергей Андронов, Артем Анисимов. У «кленовых» отличились Колтон Парэйко, Райан Ньюджент-Хопкинс, Кайл Туррис, Пьер-Люк Дюбуа и Райан О'Райлли.

Начиная с 1992 года, сборные России и Канады провели 17 встреч в рамках чемпионатов мира по хоккею. Из них в 8 победа была за «Красной машиной». Это же была 18 встреча двух сильнейших хоккейных команд, печально закончившаяся для нас.

Ну что ж, впереди полуфинальные и финальные матчи, которые пройдут уже без участия сборной России. 19 мая состоятся полуфинальные игры между Канадой и Швейцарией, Швецией и США. БК «Олимп» предлагает поставить на победу «кленовых» по коэффициенту 1.41, швейцарцев – 6.00. Финал может быть самым непредсказуемым, недавно сборная Швейцарии уже обыграла канадцев, так почему же вновь не повторить свой успех?! Во втором противостоянии БК «Олимп» считает, что у Швеции больше шансов дойти до финала. Победа оценивается коэффициентом 2.12, на выигрыш США рекомендуется поставить по коэффициенту 3.02. Также на сайте olimp.bet и в приложении доступны разнообразные ставки на тоталы, форы, голы.

Для справки:

С конца 2016 года БК «Олимп» начала прием интерактивных ставок на спортивные соревнования, киберспортивные турниры и культурные события на своем официальном сайте olimp.bet

В 2016 и 2017 годах «Олимп» выступил генеральным партнером «Олимп Суперкубка России по футболу», который был проведен под эгидой РФПЛ.

В феврале 2017 года «Олимп» был генеральным партнером «Олимп Кубка РФПЛ по киберфутболу».

Также на ближайшие три сезона БК «Олимп» стала титульным спонсором розыгрыша футбольного Кубка России, который отныне официально называется «Олимп Кубок России по футболу».

В сентябре 2017 года БК «Олимп» радикально модернизировала свой официальный сайт для приема интерактивных ставок по адресу olimp.bet, значительно улучшив функционал и дизайн ресурса, сделав его максимально удобным для клиентов.

Компания также запустила для своих клиентов-любителей беттинга мобильное приложение для Android.